浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LM管事的进 你们站队有人开加速 [打印本页]

作者: FLY猪猪    时间: 2008-1-11 11:09
标题: LM管事的进 你们站队有人开加速
ID叫什么LM风 什么的  我忘了 。。。 好像是叫LM风少     MGB 开加速  开的叼哦   开加速 边杀边骂  被他砍死的人是垃圾 。。。。

[发帖际遇]: FLY猪猪黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币1.

作者: koala115    时间: 2008-1-11 11:13
风少都中士了,那个人是假的 名字后面有空格!
作者: FLY猪猪    时间: 2008-1-11 11:15
没空格啊 汗。。我记得  就是叫LM风少的。。。。 有没有空格 我还是分的出来的。。。
作者: koala115    时间: 2008-1-11 11:21
那个 SB  在 风少后面加了个空格!  你看看他的等级么就晓得了
作者: lucjie    时间: 2008-1-11 11:27
哎..现在我们LM是"树大招风",总有那么几个人在那儿搞我们.大家自己做好就行了.不用理他们.

[发帖际遇]: lucjie参加慈善晚会, 捐款金币3.

作者: guanzhe001    时间: 2008-1-11 11:44
作者: LM_xingyue    时间: 2008-1-11 11:45
垃圾就是垃圾,也敢出来冒充人
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-11 12:55
LZ 你好好看下去  那個人什么等級 我們的那 個 風少 你看 元旦衝級榜 第2啊    
  痲煩LZ下囬覈實準確了  

作者: LM_血泪儿    时间: 2008-1-11 14:14
作者: FLY猪猪    时间: 2008-1-11 16:32
哦 那家伙等级中士啊。。
作者: xt1224    时间: 2008-1-11 18:13
晓得了吧? 你哪里的?
作者: shenyang22    时间: 2008-1-11 20:49
LZ下次举报。看清楚在说。最好有个截图
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-11 21:30
原帖由 FLY猪猪 于 11-1-2008 11:09 AM 发表
ID叫什么LM风 什么的  我忘了 。。。 好像是叫LM风少     MGB 开加速  开的叼哦   开加速 边杀边骂  被他砍死的人是垃圾 。。。。

[发帖际遇]: FLY猪猪黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币1.

还请注意楼主,那个开加速的经过调查,是LM风少后面加空格的,我坚信浪漫人素质不会那么底。
当然,我们还很增大调查力度,每日上去检查。

作者: wenzixian    时间: 2008-1-11 23:18
叼类   

[发帖际遇]: wenzixian在酒馆稍做休息,花了金币2.

作者: 52019030    时间: 2008-1-11 23:58
名目张胆开加速的多了  有什么办法?``````我对这个游戏 开始心灰了````````````````
作者: LM_孤单    时间: 2008-1-12 00:59
遭冤枉的不知道啊?真有意思,管理好自己和自己的队伍得了!
作者: piaoccyao    时间: 2008-1-12 09:20
这个风少是假的,所有人都知道
作者: ganda    时间: 2008-1-12 09:23
其实这事因该是GM管的
作者: FLY猪猪    时间: 2008-1-12 13:43
其实我就这样说把  我也不是针对你们。。LM风少 在你们LM 有什么名气? 人家要冒充搞坏他的名声  他有什么名气 去搞? 人家也没这么无聊呢。。。估计是他小号。。用加速玩玩

如果是我要搞坏LM某人的名声 我会 去弄LM 一些 CF 管理者或是比较有点名气的在LM
作者: LM_北极    时间: 2008-1-13 11:05
现在冒充的垃圾还真多,BS
作者: 崔昌昊    时间: 2008-1-13 11:34
不要冤枉们我的 风少 哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3