浪漫部落 - 浪漫森林

标题: CF不支持ATi最新显卡驱动 [打印本页]

作者: 福富    时间: 2008-1-10 20:51
标题: CF不支持ATi最新显卡驱动
刚刚升级了电脑,用了ATI的3850显卡,装了最新的7.12显卡驱动。一登陆CF电脑黑屏死机之后就自动重启。该显卡送到显卡的维修中心检测过是没有问题的,而且玩其他游戏一切正常。是不是CF不支持新的显卡啊
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-10 20:59
不可能吧``如果是真的``默哀``

[发帖际遇]: ★Angelina★看到路边的乞丐, 施舍了金币4给乞丐.

作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-10 21:00
[发帖际遇]: ★Angelina★看到路边的乞丐, 施舍了金币4给乞丐.
[/quote]
我从来不施舍乞丐``

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,★Angelina★伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币15.

作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-10 21:01
原帖由 ★Angelina★ 于 2008-1-10 21:00 发表

我从来不施舍乞丐``

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,★Angelina★伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币15.
[/quote]
我就不信!!!!再来次!
作者: 福富    时间: 2008-1-10 21:02
传说浪漫砖头一拍即死,★Angelina★伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币15.

你从来不施舍乞丐,可你偷砖!
作者: LM_光灿    时间: 2008-1-11 00:27
★Angelina★太逗了,哈哈

运气简直太好了,连着俩个帖子失去金币,损失惨重呀

真的不支持这个显卡???
作者: King゛夜    时间: 2008-1-11 03:16
该信息已经经官方证实  7.11. 7.12驱动 都暂时不支持 有些情况使用7.10的驱动可以解决
ATI公司已经在针对CF做更新驱动  请关注.  据我所知   支持CF的驱动其实已经做好 TX官方手里已有 只是出于商业目的暂未发行
作者: guofeng_5i    时间: 2008-1-11 03:27
是不是哦 我的都是 ATI的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3