浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【CF人物访谈】CF战队[浪漫部落]的队长主席008. [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-1-9 22:31
标题: 【CF人物访谈】CF战队[浪漫部落]的队长主席008.

登录/注册后可看大图
【CF写手团】12月29日讯:浪漫部落(英文简称:LM)CF战队建立于2007年10月1日,经历了两个月的犀利,已从一默默无闻的站队演变为一CF的主流战队,广为CF玩家熟知。LM代表浪漫,也代表联盟.今天請跟隨小博的小腳丫來到主席008的身邊,來了解他和他的战队浪漫部落.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写手小博:晚上好,首先欢迎浪漫部落的主席008,我是CF写手团的写手小博。

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:你好小博

登录/注册后可看大图
写手小博:可以先做个自我介绍吗?放松下。

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:这个当然可以. 我是浪漫部落里面CF的负责人.CF的所有情况都是我来负责的.

登录/注册后可看大图
写手小博:你当时是怎样接触穿越火线的?

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:我是从我们浪漫部落的论坛里看到这个版块的,当时看到穿越火线的介绍,我就被吸引了. 觉得这个游戏很有吸引力. 而且一定会吸引很大一部份射击类的游戏爱好者.

写手小博:为什么要起浪漫部落这个名字?

[浪漫]主席008:这个说起来要从2006年10月份开始说.最开始的社区是名叫"浪漫森林",现在百度一下这个名字,出现在第一次的就是浪漫部落."浪漫森林"从2006年10月份开始使用到2007年的7月份左右吧.到目前为止最早的注册时间就是admin 2007-07-15这个时间,从2007-07-15开始到2007-08-27左右已经不记得是使用了谁的空间了,同样是超差的,一会能用一会不能用的,所幸的是,这段时间里的数据,在空间商准备跑路的时候,我备份下来了.这个时候的"浪漫森林"已经改名为"浪漫部落格"了,使用了"浪漫部落格"这个名字一段时间后发现,"部落格"在台湾表示BOLG的意思,想想多了一个"格"字不好,于是就去掉了,浪漫部落,意为一个交流感情,相互团结的聚集地,在浪漫部落里,每一个人都充满着浪漫的色彩.

写手小博:站队这个名字不错,那我就亲切点,叫你008吧。能否简单介绍下浪漫站队吗?

[浪漫]主席008:好的,浪漫战队建立在2007年10月1日到现在已经有三个月的时间. 我们从火线的第一次封测就开始参加. 到现在已经发展成为一个拥有800个会员的火线公会. 本战队不一定要建游戏里最厉害的战队,但我们一定要建成最大,最团结,是快乐的家族。在未来的两个月中,我们已经计划了2000人的招募计划,现在火热进行中,而最近本战队又加入了在《突袭》里实力非常强劲的凝聚力战队加盟到本家族,可谓是强强联手,让我们的实力又更上一层楼,浪漫部落信念着以国内首家以腾讯所有代理+腾讯自主研发的游戏为主题的部落,以腾讯虚拟在线生活为辅助主题的娱乐社区! 浪漫部落服务: 我们将提供最新、最内部的腾讯正版软件信息及游戏资讯为大家服务! 浪漫部落口号:我们在虚拟游戏生活返回原始,我们可以一起对抗外敌!我们需要一块属于部落的领土。

写手小博:看来站队越来越壮大了,当初怎么会建站队呢?以前是否建过站队?

[浪漫]主席008:FPS这类型的战队没有建过,当初建这个站队的时候是抱着一种尝试的态度去办的,后来当CF开始封测之后. 我们的战队越来越多人加入,让我感觉到一种不是在玩的感觉.慢慢的就有了种责任心.想要好好的办好这个战队. 我一直都相信,只要你用心去对每一个会员.他们也会用心的去对你. 为战队的荣誉而努力,我们不要求来到这里的每一个人都很厉害,但最少要有一颗团结的心.如果有一大班人在一起快乐的游戏,快乐的交流,这样会是一件很快乐的事. 我们就是想要一个这样的战队,所以我们就办起了浪漫战队了.

写手小博:站队给你带来这么多快乐,CF内测这几天,给你带来了什么感觉?

[浪漫]主席008:感觉这个游戏内测的时候还是有一些需要改进的地方,但我想以后公测了会更好的,这是一个让人期待的游戏,相信不会让他们失望的,我参加了封测跟内测,从一个十几个人的小小战队变成现在CF里人数最多的游戏公会。真的感受蛮多。。开始在游戏里看到的只有那十几二十个人在游戏,到现在在线人数超过五百。让我感觉到这个游戏的确是吸引着很多游戏爱好者的注意。而火种系统的正式开通,更是引起了一股抢火种行动。我们家族里的每一个已经有内测资格的会员都拼命的去刷火种给没有开通的会员,这样感觉有一种传宗接代的感觉,就好像我们中国人血浓于水的那一种感觉。接着别人的火种。血拼沙场。而我们为了更好的迎接内测,还在封测的时候特意请来了在武警部队里请来了一个特种部队的指导员来指导我们的会员战场意思跟个人素质,素质是我们最强调的东西。而会员听到指导员的指导之后,战术要求跟思想素质也提高了很多。这是我从封测到内测的感觉,感觉大家更加团结了,更加像一家人了,而我的战队会员也很支持我的工作。

写手小博:今天推出的元旦冲级放号活动你参加了吗?感觉如何?

[浪漫]主席008:我已经通知了我们的会员有这个活动了。他们都表示很支持,毕竟是内测的第一个活动,而且冲级是他们最喜欢的东西,因为元旦期间很多人都休息,所以他们有很多时间去玩他们的CF。我个人感觉举行多一些这类型的游戏也是很好的。可以加强参加内测的人员的积极性。我们有一个会员已经到下士五了,我想在12月30日他就可以成为CF里的第一个中士了。呵呵~

写手小博:恭喜那位朋友了,管理一个站队需要花多长时间呢?

[浪漫]主席008:管理一个战队需要的时候是很多的,我个人来说也要上班,每天早上八点钟就要出发上班。晚上六点半才回到家里吃饭。但我在公司幸好可以经常坐在电脑前,而好像这段内测期间,我为了给每一位队员都发上一颗火种,我都是把每天二十四个小时中的十八个小时贡献给他们。从早上八点十五分回到公司到晚上二点多才睡觉。而我个人觉得时间还是很次要的,用心去对待他们才是管理好一个战队的最重要因数。而我们现在已经打成一遍了。所以就算用再多的时间,再累,我也是很快乐的。

写手小博:的确很辛苦,网络和现实有没有起冲突?

[浪漫]主席008:开始的时候会有一点,因为把自己所有的时间都给了他们了。但后来感觉其实也没有冲突。因为都把了们当成是自己最好的朋友,是一家人了,还能计较这么多吗?呵呵~其实我们的口号中已经提到过了。我们在虚拟游戏生活返回原始,我们可以一起对抗外敌!我们需要一块属于部落的领土。在网络上我们就是虚拟的玩家,在现实中我们是非常好的朋友,所以现在我觉得没有起到冲突。因为我会合理的分配我自己的时间。

写手小博:对与CF版面版主怎么看待他们的工作呢?

[浪漫]主席008:CF的官方论坛随着内测的到来也对外开放了。人气每天都不停的增长,可能是因为刚开始内测的原因,所以现在版面存在比较多的贴都是些求号贴,但随着慢慢火种增多,这种情况就会少了,而技术含量高的贴现在也慢慢的多起来,而版主方面他们确实是会越来越辛苦,因为我也是浪漫部落的火线版主,以前也做过几个论坛的版主,所以我知道做版主的辛苦,有时候很容易会被别人误会,但是还是会有大部份人是比较理智的跟体谅的。所以版主我觉得已经很积极的开展自己的工作了,但是我还是要提议一下要注意多休息哦,因为健康才是最大的财富,还有就是官方的管理人员,特别是浩博,他管理CF很辛苦,所有战队的问题都是找他。所以他也要好好休息。有好的身体才能打造出一个优秀的游戏平台跟论坛让我们去寻找快乐跟交流的。

作者: 有个猪头    时间: 2008-1-9 22:32
标题: 续上

登录/注册后可看大图
写手小博:我提他们谢谢你,他们每天都要处理版面上的帖子,你觉得版面上还需要增加点什么?

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:我想论坛应该要开一个我想对版主说句心理话或者我有东西想跟管理说这样的贴,可以让玩家有什么心理话都可以有个地方的给他们说一下。如果可以的话,再加一些关于游戏的积分排行榜公布或每日之星有奖活动这类型的元素,一方面可以让那些游戏的人为了在论坛上排上名而努力的游戏,另一方面又可以让一些人在论坛里积极的放贴来赢取每日之星的奖励。

登录/注册后可看大图
写手小博:恩,谢谢,我会向他们反映的,问个私人问题,你觉得现在CF那个站队发展潜力巨大?

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:其实这样说吧,我觉得一个站队的发展存在着很多因素,而那一个战队最有发展潜力我也不知道。最好就是每一个战队都可以发展成为一流的战队这个是最好的,这样大家游戏起来才有乐趣,这类型的游戏就是要找强者来挑战。遇强越强,这样的人才能成为高手中的高手。而要让一个战队稳健的成长,要关系到领导人的管理能力跟成员的素质问题。我想每一个战队都可以变成一个强队,我现在也是向着这个目标出发。我们现的这么多个战队其实目标都是一样,都是在向同一个目标出发,但我最想的当然是我们第一个走到那个顶峰。

登录/注册后可看大图
写手小博:呵呵,你平时是怎么与队员之间进行交流的呢?会不会一起玩在在一起呢?

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:跟他们在一起的时候,我就是个大孩子,无分你我。他们经常都会叫我小8,猪头,笨蛋之类的。因为我游戏是比较菜的,经常被他们虐,哈哈~~当他们说小8,来让我暴暴头的时候,我就会说,好了,我不让你们了,我之前让你们只是想让你们建立起信心。但最后一起玩的时候还是暴头率最高的那一个,(当然指的是被暴头了,嘎嘎),但是我们一起什么都可以聊,什么都可以说,但绝对不能说脏话,因为我最注重的就是他们素质,从群里开始培养,直到游戏也是一样。只要有人抓到他们骂人的图给我,我都会处罚他们的。虽然平常还是很玩得在一起,但是到了我严肃的时候,他们都会说主席发火了,我们不要玩了。认真的听他说。这样的,都是很听话的,所以我很喜欢他们,他们应该也喜欢我吧,最少我是这样想的。他们还帮我起了个名号叫忽悠大师,说我经常忽悠他们,但是我是想哄他们开心跟笑才这样的。他们也很了解我,说以都见惯不怪了。呵呵~作为一个管理这么多人的主席,平常亲切是很重要的,但在重要的时候也不能失去威严,因为你是领导,一定要让他们有服从性,只要你用心去对他们,他们就会服从你。为该奖励的时候就奖励,该惩罚的时候也不能手软。这就是我平常跟他们交流的一种方式。嘿嘿!!但是和他们在一起真的很开心。谢谢CF给我这样一个机会认识这么多的好朋友。~

登录/注册后可看大图
写手小博:采访马上要结束了,在最后,有没有什么想要对站队和朋友说的呢?

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:我想对我自己战队的人说。朋友,下次暴我的头了。我菜是因为我让你的,不要以为我真的这么菜。嘎嘎~~还有就是,这几天真的辛苦你们刷火种为家族的会员传火种了,小8在这里给你们一个敬个礼,军人打招呼就是敬礼,而你们刷级的同时记得要注意休息,健康才是最重要的,不要累坏了,有什么事有你们的老大我帮你们扛,只要你们听我的话,我就把我的所有给你们,有什么事跟我说就好了,有什么困难也来找我,我会尽量的帮你们处理的。你们就放心的游戏吧。只要你们想要的东西,我都尽量帮你们争取,我不要你们什么的回报,只想你们真心的当我是朋友。这样我就已经很足够了。我最大的心愿就是这样。最后我祝CF越办越好,在不久的将来可以成为中国FPS类游戏里最成功的游戏。也祝各位CF的游戏玩家,官方工作人员,各位版主,还有就是一直关注着CF的朋友新年快乐,身体健康,家庭幸福,元旦快来了,我代表浪漫战队全体的会员在这里向大家拜一个早年,呵呵~希望以后在游戏里你们看到浪漫战队的人在游戏的时候给的感觉是真是一支有实力,有素质,团结,友善的战队。呵呵~

登录/注册后可看大图
写手小博:最后再次感谢008接受我们的采访。祝福站队越来越好,心情天天愉快~

登录/注册后可看大图
[浪漫]主席008:我也谢谢小博对我们的采访,让更多的人认识我们浪漫战队。浪漫战队会在游戏里等着大家,希望大家能够成为游戏里的好朋友。小博辛苦了。

登录/注册后可看大图

写手语:就如008在里面所说的只要你用心去对每一个会员.他们也会用心的去对你. 为战队的荣誉而努力。回忆起当时站队的渺小,到现在的我们成为CF的主流站队,经过了团结,友善。采访之中,出现了很多事情,也许这些事情让我更加了解了008,也更加熟悉了浪漫部落(英文简称:LM),忠心祝福此站队越来越好.

登录/注册后可看大图

采访:  ︶ㄣ小博℡↘[343960869]
整理:  ︶ㄣ小博℡↘[343960869]
整理:  ╰X'erゝ  [188876600]  

2007年12月29日

[发帖际遇]: 有个猪头参加论坛辩论大赛, 获得威望3.

作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-9 23:05
支持浪漫家族越来越火~
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-10 00:55
什么时候采访的...

[发帖际遇]: ?"淚.。放高放贷,赚取金币2.

作者: King゛夜    时间: 2008-1-10 03:03
都1年前的事情了。。 现在又发  我倒。 。
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-10 09:49
就是嘛  
都08年类
咱得去干活类

[发帖际遇]: LM_Jozzy在酒馆稍做休息,花了金币5.

作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-10 09:49

我本身就没钱  
还叫我喝酒
现实的我都不喝的
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-10 09:51
好精彩,支持下。。第一次见这
作者: XiAo予    时间: 2008-1-10 10:02
以前采访的啊?

是星期8吧,嘎嘎!~
作者: 鬼。    时间: 2008-1-10 11:13
为你而荣 !
作者: LM_Peter.    时间: 2008-1-10 14:40
有意思``
作者: 残暴小手    时间: 2008-1-10 19:18
虽然说过期了!!

不过 支持下还是应该的!!
作者: LM_xingyue    时间: 2008-1-11 12:09
2008年,旺旺旺旺旺.
作者: lucjie    时间: 2008-1-11 12:19
主席同志可是"风光地限"啊.
作者: lmleehot520    时间: 2008-1-11 20:18
呵呵
LM在CF就是招牌
作者: wenzixian    时间: 2008-1-12 01:23
加油啊 浪漫部落
作者: 脆弱的小强    时间: 2008-1-12 01:26
去年的?
作者: LM_雷霆    时间: 2008-1-12 14:49
早看过了- -!
作者: quickers    时间: 2008-1-12 22:49
什么时候可以加入站队啊
作者: 熊熊bear    时间: 2008-1-13 13:28
标题: 支持
支持老大,虽然老大的确爱忽悠人,但是同时也向辛勤工作的老大致敬!
偶是2群LM_snowflake
作者: andy_520    时间: 2008-1-14 10:03
辛苦了
作者: bb7222395    时间: 2008-1-14 13:10
支持下`支持下
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-14 13:49
MS这贴在官方论坛发很久了吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3