浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LM_风少使用恶意加速 [打印本页]

作者: LM_Handsome    时间: 2008-1-9 20:12
标题: LM_风少使用恶意加速
LM_风少使用恶意加速
今天在玩死亡 我刚进去就被人骂 说什么LM 家族的都是垃圾
我很郁闷啊 我才来怎么得罪人了
后来才听说有人用加速 还是LM的
一开始我还不相信 我们家族怎么会用加速
刚说玩那个 LM_风少 就进来了
加速开的很大 难道这样的事真在我们家族发生?
麻烦管理重视下
作者: LM_风少    时间: 2008-1-9 20:18
我是被冤枉的。有人用我的名字加空格,在用加速!
作者: guanzhe001    时间: 2008-1-9 20:28
作者: LM_Handsome    时间: 2008-1-9 20:33
到底是不是你的名字 你自己去解释 我反正看到风少 貌似没空格
作者: LM_Handsome    时间: 2008-1-9 20:33
在把你军衔说下
作者: LM_S.han    时间: 2008-1-9 20:50
风少 无辜的
你不去看看元旦冲级榜他是第几
技术应该没的话说了有必要开那玩意么

作者: q339221583    时间: 2008-1-10 12:04
我昨天一下发现了3个开加速的,我晕!那速度贼快
作者: 清竹旧梦    时间: 2008-1-10 12:39
同意楼主,我昨天和LM_风少在一个房间里,他确实用了加速,用刀杀人,很恶心,有其他人也说了对浪漫不利的话,我很伤心。
作者: 清竹旧梦    时间: 2008-1-10 12:41
再回一下,至于空格问题没注意,不过再遇到我争取能截个屏下来。
作者: LM_Jozzy    时间: 2008-1-10 12:51
哎  现在那些小人
相当的鄙视
作者: ganda    时间: 2008-1-10 14:13
不过我确实看到过一个LM的人速度超级快.不过是不是用挂就不知道了.
现在PING过200的和用挂都没什么区别.不卡的人遇到卡的人很吃亏的
作者: 玄心-小猪    时间: 2008-1-10 17:37
你们怎么想的啊..那个加速风少。 他是不是二等兵

我们的风少.他是冲及排行第2名..你说他等级是多少..现在是中士以上了.
作者: lijun    时间: 2008-1-10 18:27
最近去玩   我也老 遇到 辱骂 我们家族了  很郁闷...希望 我们  浪漫的 要 考虑 考虑大家啊....

[发帖际遇]: lijun贩卖军火, 不小心赚到佣金金币43.

作者: 残暴小手    时间: 2008-1-10 19:19
树大招风啊!!
作者: ﹎葉?ziメ    时间: 2008-1-10 20:02
我不明白你门在说什么
作者: 魔神    时间: 2008-1-10 21:25
~~!我今天也碰到2个 ~~! 一个叫什么小强不强的   还有个 较 什么屠夫的 ~~!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3