浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 生活技能学习及提升(辅助) [打印本页]

作者: 小米    时间: 2008-1-6 20:19
标题: 生活技能学习及提升(辅助)
很多新手都有这样的问题,看到别人骑坐骑,自己也好奇,也想骑。怪物掉落的装备持久也太低了属性也不好,自己制作的装备持久还高,运气好还可以做来黄装。这些都需要学习相应的生活技能。
   其实学习很简单.除了方术,其他一级的生活技能在宁海都可以学习,提升到二级都是在石塘了.以学习抓宠为例.先打开地图,在行政区域里选择宁海县(已经在了就不用选择了),地图的右边会显示该行政区域的所有的重要信息,在生活技能指导师的选项里可以看到"捉宠技能学习",点击"捉宠技能学习",地图上就会提示你这个NPC在那里,按照提示找到他就可以了(如下图)

[attach]7078[/attach]

另外其他学习制作腰带,裤子,鞋衣服等的学习,在宁海县城里很容易看到,石塘则是在衣服店里了.每一个都是一个生活技能,一个人限制学习3个,所以在学习的时候要考虑好自己要学习什么!
  下面再说一下制作,以制作腰带为例.也没什么可说的,关键就是材料,有的人还要问材料都有了为什么还是不能制作,因为你还缺少相应的制作工具,材料的数量,工具一个都不能少,工具在宁海的小贩那里买,石塘买不到.

[attach]7079[/attach]

另外水晶是在黄风洞里可以挖到,需要学习金石.

如果还有什么问题也可以跟贴大家一起讨论
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-6 20:26
大米你又给我上了一课,支持下
作者: 小米    时间: 2008-1-6 21:02
另外还有就是坐骑..
坐骑的的等级要比你低才可以骑.....
在坚定的时候有机会坚定要1级的坐骑...

炼话精魂,需要先鉴定,鉴定之后才能炼话
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-1-6 21:40
水晶我还知道几个地方挖  不用去黄风
作者: 夏雨天    时间: 2008-1-6 23:03
还有一点要清楚的记住,哈哈,只可以学习二个生活技能。捉妖除外。
上次是可以学习三个的,不过也包括捉妖,哈哈,记住,只可以学习二个。想清楚哦。
作者: Ghost    时间: 2008-1-7 01:39
没玩过,都不知道你们说的是啥!

好玩吗XX
作者: Del    时间: 2008-1-7 03:56
没内测资格。

作者: q88900358    时间: 2008-1-7 04:16
标题: 哇``都可以进了吗?`厉害啊!~

作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-7 12:04
羡慕啊!希望自己能玩!  我是新手 照顾一下!
作者: 小米    时间: 2008-1-7 18:16
更新之后又可以学习3个了...
因为我又学习了一个...
作者: 香菲儿    时间: 2008-1-7 22:51
支持下LZ

[发帖际遇]: MADROTMAN到黑市购买神秘物品,被骗金币4.

作者: jialishengwei    时间: 2008-1-8 17:58
标题: 无语
怎么你们能进啊?
作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-8 21:26

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3