浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 谁会在拿拿林里刷钱啊`````````` [打印本页]

作者: bobjbb    时间: 2008-1-4 07:59
标题: 谁会在拿拿林里刷钱啊``````````
谁会在拿拿林里刷钱啊,我做任务把钱都用查不多了啊,连买衣服都没钱了啊,哪为大虾会啊,告诉我一下,谢谢。
作者: 浪漫小柏    时间: 2008-1-4 20:05
你说的是什么游戏哦
我没资格好像 ```

[发帖际遇]: baiyouqiang巧遇游学高士讲课,被坑了金币6.

作者: qqwweeaassdd    时间: 2008-1-4 21:08
其实是QQ飞行岛,香港叫这样的
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-5 08:30
真是郁闷,,刚拿到内册客户端可是又不能游戏。。。
作者: 十字小赫    时间: 2008-1-5 15:09
你可以去第11关   花1500左右买个 用基本宠打BOSS的任务.
  做完一次就有5500  扣掉买任务的钱, 就有4000 并且还给你一个攻击+16HP+400的宝石
很划算的, 10分钟一场.  1场4000 1小时就是2W4  你刷一下午就有10W了.
作者: 长江    时间: 2008-1-5 22:21
我冲5关开始找到16关  没见你说的这个得钱的任务..
是一个奖励钱的任务都没见到..§QQ_23§
作者: arnoka    时间: 2008-1-6 00:10
上次大更新后,5关后的奖励全部变成经验,包括第5关也是经验
要刷钱的话就打关or卖卡吧..

还有,谁叫你刷任务呢..- -
作者: LM_AK    时间: 2008-1-6 00:11
都没玩过。。。。。。。。。。。
作者: mshena    时间: 2008-1-6 01:40
标题: 什么动动。。我没内册啊

作者: qq412029427    时间: 2008-1-6 14:26
那个游戏.......偶也没资格........我哭啊
作者: 雲垜垜    时间: 2008-1-6 19:19
偶8会。。。。
作者: 十字小赫    时间: 2008-1-7 19:35
原帖由 arnoka 于 2008-1-6 00:10 发表
上次大更新后,5关后的奖励全部变成经验,包括第5关也是经验
要刷钱的话就打关or卖卡吧..

还有,谁叫你刷任务呢..- -

...
啊..好久没上了,这么大的跟新我还不知道.§QQ_19§
看来以后赚钱难了.
作者: vvv6aaa    时间: 2008-1-9 10:23
港服  我有下载地址!我没玩!http://www.nanaimo.com.hk/给大家分享下 !

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3