浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 二天可以到上等兵的进来领火种 [打印本页]

作者: 风云007    时间: 2008-1-3 14:32
标题: 二天可以到上等兵的进来领火种
二天可以到上等兵的进来,我还有2个火种
到不了的快爬,不然我要骂娘的哦!
愿意接军令状的留下QQ号及誓言并联系我
到没有到上等兵我可以查到的哦
                       QQ:365977180

得到火种的人到这里开通游戏资格http://cf.qq.com/act/a20071126seed/
当您在游戏中的军衔达到“上等兵1”之后,可以通过游戏积分兑换CF火种,在游戏中当日游戏积分达到600即可兑换一颗CF火种(必须在次日8点至24点间登录火种系统方可有效兑换)。

作者: duan333445    时间: 2008-1-3 14:35
偶绝对可以   不下线也要完成任务  448641002  5群  LM_YoYoMa
作者: lanyawei    时间: 2008-1-3 14:47
我可以.....  27385584  
  5群的..LM_尾巴根

[发帖际遇]: lanyawei帮助admin做家务赚到金币1.

作者: dqwang    时间: 2008-1-3 15:45
我行,给我一个,QQ   8322745

[发帖际遇]: dqwang贩卖军火, 不小心赚到佣金金币13.

作者: 魔神    时间: 2008-1-3 15:48
郁闷~~好多人都说可以~~!我发出去10几个回溃回来的就呢么几个~~!
作者: 风云007    时间: 2008-1-3 16:02
二天可以到上等兵的进来,我还有2个火种
到不了的快爬,不然我要骂娘的哦!
愿意接军令状的留下QQ号及誓言并联系我
到没有到上等兵我可以查到的哦
                       QQ:365977180

得到火种的人到这里开通游戏资格http://cf.qq.com/act/a20071126seed/
当您在游戏中的军衔达到“上等兵1”之后,可以通过游戏积分兑换CF火种,在游戏中当日游戏积分达到600即可兑换一颗CF火种(必须在次日8点至24点间登录火种系统方可有效兑换)。

[发帖际遇]: 风云007台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

作者: wanghuibo    时间: 2008-1-3 16:05
给我一个。我绝对有信心
QQ:6143943  谢谢
作者: 13037478758    时间: 2008-1-3 16:27
能给我一个吗?我一定好好的做到你的要求。谢谢啦.QQ262436486
作者: tinting    时间: 2008-1-3 16:34
我为火种而来~~~~~
作者: 497031315    时间: 2008-1-18 02:01
标题: 好想想有个种子 ` ```
本人   好想玩这个游戏那个哥哥   给我种子呀 ``` 497031315
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2008-1-18 10:38
我保证一天可以到上等兵!
作者: 残暴小手    时间: 2008-1-18 15:05
.........主席也混火种!!
作者: zlqhsj    时间: 2008-2-1 12:15
标题: 我保证一个晚上就当上等兵
给我个火种好吗?QQ136918159

[发帖际遇]: zlqhsj浏览名山大川,受益匪浅,花费金币4.

作者: zlqhsj    时间: 2008-2-1 12:24
标题: 我愿意领军令状
本人男,21岁,浙江省诸暨市店口镇人,姓名周麟奇,给我个火种,保证在1天之内完成任务,无须2天时间!QQ136918159,我说的够清楚吧,说白了我只为想玩这个游戏.但是我有这个信心!
作者: angel_520    时间: 2008-2-1 12:26
我来。话不多说!就两天!
Q:309137149

[发帖际遇]: angel_520肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

作者: zhidaolelei    时间: 2008-2-1 12:29
作者: liudingbang    时间: 2008-2-1 13:36
我绝对可以 `
QQ366685535

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3