浪漫部落 - 浪漫森林

标题: #技术贴#到哪里都是|MP5|的天地!(求种贴) [打印本页]

作者: 劽手    时间: 2008-1-1 20:56
标题: #技术贴#到哪里都是|MP5|的天地!(求种贴)
到哪里都是|MP5|的天地!
MP5虽然威力不到25%(AK47的威力是47%)
但是它的后座力是几乎为10%的!AK47是60%几的后坐力!想象一些,用MP5一直对着对方的脑袋狂开枪,30发至少60%命中!AK最多靠后坐力爆头!几率实在太小了!
还有就是射速了!MP5的射速和AWP(俗称狙击)比是他的不知道多少倍了!他打完30发子弹的时间只够AWP发2发子弹!近距离队狙手威力无敌
不论什么游戏!MP5实在是特殊(包括《特种部队》《突袭OL》)
希望队玩家上手火线有所帮助!再次求种!
作者: 劽手    时间: 2008-1-1 20:57
我只是不想张着嘴喊要火种!希望能队论坛有点贡献!所以这样求种!
作者: 劽手    时间: 2008-1-1 21:07
为什么没有人里我??版主来看看啊!
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2008-1-1 21:25
习惯用AK
作者: tp2021987    时间: 2008-1-1 21:25
说实话 突袭里的MP5爆头瞒好的.
但是CF里面的突袭我用的感觉不是很好的
所以.不发言
作者: ★Angelina★    时间: 2008-1-1 22:22
偶尔在死亡用下还不错,只是``没几个人拿钱专门去买这枪``
作者: 浪漫小柏    时间: 2008-1-2 12:59
买枪太多钱了
作者: qq412029427    时间: 2008-1-6 14:52
还是CS爽些!
作者: -吖![劇終]ㄋ    时间: 2008-1-6 15:29
呵呵`
  不错哈```我玩不来阻击 闷
作者: muyotkik    时间: 2008-1-6 16:06

作者: afbkill    时间: 2008-1-7 09:20
标题: `
哦````M4A1我喜欢`
还有`你不发QQ号怎么给你火种``
我倒`
作者: 瞎折腾    时间: 2008-1-7 11:37
算你狠,哈哈哈,浪漫一天产几百个火种都轮不到你?记得下次要火种留qq号
作者: LM_北极    时间: 2008-1-7 18:10
CS,突袭,用的还行,CF后坐有点大
作者: wenwencyp    时间: 2008-1-7 22:03
MP5?```M4蛮好使的啊··MP5威力不怎么样··貌似射速M4也不间的慢多少吧··

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3