浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 元旦QQ交流T2008楼啦 [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-1-1 20:11
标题: 元旦QQ交流T2008楼啦
新年的钟声已经敲响,随着钟声的响起,为了迎接新年的到来,

我们在QQ交流举行《迎新年,展望浪漫未来的T搂活

浪漫部落在2008年有一个崭新面貌呈现给大家,也由衷的希望

浪漫的每一个会员继续支持和关心我们论坛发展。

登录/注册后可看大图
元旦到了,搞个T楼活动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

时间:2008,1月1日晚8点半-9点半
地点:〖QQ交流〗
奖励楼层:50楼:20金+5威望
100楼:20金+5威望
150楼:20金+5威望
200楼:20金+5威望
以此类推
特殊奖励楼层:1111楼,50金+50威望
                                                 2008楼,QQ会员一个和QQ公仔。
  锁前帖:40金+5威望

登录/注册后可看大图

07年己轻轻地快走了
       带走了悲伤
       带走了烦闷
        2008来临了  
       带来了幸福
       带来了快乐
    还带来了我对你
     最真挚的祝福
       新年 快乐     
                  元
               旦
            为
         我
      们

来
        了
           新
               年
                  伊
                   始
                  的
               信
            息
        正
     所

「新年马蹄疾」
     愿                  您
   乘着和煦的春风
     朝                 着
  灿 烂 的 前 景
     马 不 停 蹄
  奔   腾   前   进
           最后
       愿我的祝福

永
           远  
         伴   
       你   
     左     
     右     
   回帖格式:元旦浪漫祝福语      
回复回贴时请不要灌水,不可以空回复或回复与帖子不相关的话 也不得同样内容重复回复
回贴时应尊重发贴人 不得回复侮辱谩骂发贴人的言语
回贴时坚持文明原则
纯字母数字 单个符号 表情 空回复    

~~~~~~~大家都来积极参加哟~~~

作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:34
元旦来到,祝大家在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
作者: *徦想敵│、    时间: 2008-1-1 20:34
希望浪漫08年能有更好的发展。大家在论坛能玩的开心。
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:34
祝大家元旦快乐
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:35
亲爱的,你也不慢蛤~
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:35
祝浪漫部落越来越红火
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:35
我当然不慢啊
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:35
心里那个激动呀~
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:35
希望浪漫08年能有更好的发展 大家一起快快乐乐的过年
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:36
原帖由 落寞の心 于 2008-1-1 20:35 发表
我当然不慢啊

我没对你讲呀~
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:36
元旦来到,祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:36
有阳光照耀的地方就有我默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我默默的祈祷,当流星划过的刹那我许了个愿:祝你平安健康,元旦快乐!
月妞来了没,大家都来了没~
送你一份100%纯情奶糖:成分=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,制造商:真心朋友!祝你元旦快乐,万事如意!
作者: *徦想敵│、    时间: 2008-1-1 20:36
差呆月了。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:36
大家新年块块乐乐啊

[发帖际遇]: №Ыё三分毒英雄救美, 获得威望2.

祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!
元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒
元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒
我水~亲爱的,你卡不卡。好象没见你了
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-1-1 20:36
祝贺浪漫元旦快乐哦
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:37
痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。元旦快乐!
作者: ˙逝妍℅    时间: 2008-1-1 20:37
要发祝福
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:37
元旦快乐!许个美好的心愿祝你快乐连连!许个美妙的心愿祝你事业圆圆!许个美丽的心愿祝你爱情甜甜!
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:37
祝大家抢到2008楼.. 来这里冒下
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!元旦快乐!
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:37
那条我发过啦。孩子~
元旦快乐!祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华!
我要把一切喜庆变成奶油,所有祝福揉成巧克力,永远快乐做成蛋糕。。。砸向你!然后说声元旦快乐!
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:37
发现目标。继续加油~
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:37
大家新年心情好好
聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,拮冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你元旦快乐!
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:37
真快..第一贴就25楼
作者: ˙逝妍℅    时间: 2008-1-1 20:37
死来了我
作者: 有个猪头    时间: 2008-1-1 20:37
祝浪漫部落,2008争争日上!!
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:38
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:38
找几个人来这聊天
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:38
楼上的孩子。你速度太快啦~
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:38
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!统统都送给你,祝你元旦快乐!
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-1-1 20:38
接着祝贺浪漫论坛的斑竹辛苦了

一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。元旦快乐!

[发帖际遇]: 落寞の心肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币1.

清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。元旦快乐!新年吉祥!好运齐来!
我心理极度的不平衡啊~
你又怎么拉,卡是吧
第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在元旦来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:38
新年新气象
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:38
新年到!送你大衣一件,用它裹住温馨的亲情,怀揣浪漫的爱情,兜满幸福的友情,扣紧健康的身体,阻隔一切的不幸,每天都有快乐心情。元旦快乐!
元旦快乐!祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!元旦到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:38
原帖由 m黙 于 2008-1-1 20:38 发表
我心理极度的不平衡啊~
为什么呢

[发帖际遇]: ?"淚.。被小贼们打劫金币5.

作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:38
抽一丝阳光为线,串起滴滴雨珠,成一串永恒的风铃,送给你,无论风雨挫折抑或阳光明媚,愿都这风铃声传递我最真挚的祝福。元旦快乐,万事如意!
小黑同学。你在这是找不到人聊天滴~
作者: ˙逝妍℅    时间: 2008-1-1 20:38
你们两个加油,
作者: sdclcs    时间: 2008-1-1 20:38
07年己轻轻地快走了
       带走了悲伤

带走了烦闷

2008来临了

带来了幸福

带来了快乐

还带来了我对你

最真挚的祝福

新年 快乐
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:39
新年到 高兴啊
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:39
50楼过了耶
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:39
今年元旦不送礼,发条短信送给你.健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:39
一下子过去5页了~
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:39
我最亲爱的朋友:元旦到了,在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您!
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:39
元旦快乐!祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛!
元旦佳节到,向你问个好;身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:39
摸阿姨偷我的50楼
元旦到了,你想做些什么?不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。祝:新年快乐。新年到,鸿运照,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有此时,岁岁有今朝!元旦快乐!
你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福"新年快乐"!
你看内个家伙老在ctrl+c祝福语。
你也可以滴哈

作者: *徦想敵│、    时间: 2008-1-1 20:39
据说很卡呐,人怎么一下这么多。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:39
新年好  发大菜

[发帖际遇]: №Ыё三分毒英雄救美, 获得威望2.

元旦好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
原帖由 落寞の心 于 2008-1-1 20:39 发表
元旦佳节到,向你问个好;身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。

这个重复贴..被我抓到
我心理当然不平衡。
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:40
原帖由 m黙 于 2008-1-1 20:39 发表

。。。。被你发现啦~
作者: ˙逝妍℅    时间: 2008-1-1 20:40
大陌陌失踪了
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:40
速度放慢点啦。我跟不上啦~
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:40
原帖由 m黙 于 2008-1-1 20:39 发表

那家伙一定找了很多祝福语..就打算晚上的2008了.
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:40
你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

[发帖际遇]: №Ыё三分毒台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.

小黑。抓他抓他。他重复好几帖了的说~
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:40
新年好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!

[发帖际遇]: 落寞の心在路边摆摊子, 赚到金币1.

当你看到我发给你的这份祝福,请将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,祝你新年快乐!
我家亲爱的跟月妞哪去了~
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:40
祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
恭喜恭喜,新的一年里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜。

[发帖际遇]: 落寞の心帮助admin做家务赚到金币7.

作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:40
元旦九层糕:一层甜蜜,一层幸福,一层快乐,一层满足,一层好运,一层温馨,一层一层又一层我的祝福,祝福你:平安健康顺利如意!
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:41
元旦到了,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,伴着浪漫,牵着财运,拽着吉祥,迈入新的一年。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:41
我对你的思念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。愿我的爱陪伴你走过新的一年!
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:41
不用那么快..反正也是娱乐..2008楼是不可能的.
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:41
在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你---新年快乐,佳节如意!
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:41
算了。咱不靠baidu ~
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:41
元旦,意味着你去年的烦恼统统完旦,元旦,意味着你今年的愿望全部圆满,一句祝福*元旦快乐*不能代表我的心,那我就多说一句,快乐元旦!

[发帖际遇]: missanglelove放高放贷,赚取金币4.

作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:41
我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
在关怀中让友谊更深;在牵挂中让情义更浓;在坦诚中让心底更静;在平和中让精神更爽;在简约中让生活更真;在问候中让彼此更近.元旦愉快,爱情甜甜!
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:41
好象速度慢下来了的说~
元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者
作者: 落寞の心    时间: 2008-1-1 20:41
“春风得意马蹄疾”。新年伊始,愿你乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,马不停蹄,奔腾前进!
新春元日市中游,曙色初临焰火收。彩舫仙姑歌技绝,高跷童子舞姿优。龙灯栩栩争珠宝,狮子翩翩滚绣球。良辰美景看不尽,锡城处处有风流。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:42
最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸.每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语---新年快乐!
作者: *徦想敵│、    时间: 2008-1-1 20:42
= =。莂总ctrl+c了。来点实际的。
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:42
作者: m黙    时间: 2008-1-1 20:42
可是缩楼帖有好多金……
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-1-1 20:42
新年到向你问个好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、越活越年轻、越长越俊俏、家里出黄金、墙上长钞票 !
作者: missanglelove    时间: 2008-1-1 20:42
元旦的钟声送走充满回忆的一年;迎来饱含理想的一年.在新的一年里,愿你百尺竿头更进一步,事业生活获得胜利、成功!
作者: ?"黑.。    时间: 2008-1-1 20:42
来这里冒下.

[发帖际遇]: ?"淚.。参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

每天送你888、顺心顺意天天发、每天送你999、前前后后都富有、每天送你555、日日上班不辛苦、每天送你333、无论做啥都过关!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3