浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 拿拿林!你的BUG还真的不是一般的多......... [打印本页]

作者: 长江    时间: 2007-12-31 22:36
标题: 拿拿林!你的BUG还真的不是一般的多.........
进天打关卡8  打困难2的时候我没过关得的F  但其他的都过了 后来我下线 在上却是全部过关了 名字前面的小标志变成8了...  但是我右上角先示的却是这样....大家看附件..

好象上前天我24升25 结果第2天给回挡了 变24  这次我又冲到25  却出现了上述的现象  不知道明天会不会又变回去..

哦还有个问题,,不是一般的严重!
刚我组满了人去打关卡 结果开始了时候吓我一大跳!!开始后 就我一个人在了 他们2个不见了.....
直接是进都没进游戏.(因为我的网速是最快的  我进来后他们都没进来 不是说他们进来后网速不行掉了)但在进度条那却显示了他们的进度都满了...

作者: 鬼。    时间: 2008-1-1 06:32
我的下载哈画面还没你的好,全是阴影! 玩都没能玩成。满足吧
作者: 282530270    时间: 2008-1-1 21:54
作者: 长江    时间: 2008-1-1 22:11
下午我的也回挡了50%左右的经验  但那 时间打的小却都还在..就经验不见了...
作者: hxy1013    时间: 2008-1-2 12:41

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3