浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 对管理真失望 [打印本页]

作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 10:51
标题: 对管理真失望
封测错过了机会,没能第一时间玩到火线,对于经常玩封测,内测的我来说,真是失败.
我进入了浪漫家族本是为了玩飞车,可是看到还有个突破火线的板块,进去里面看到宣传的MV真是精彩至极,打算跟家族一起玩封测,可是我慢一步.
看到群里喊火种一个叫的比一个凶,我也就一直没问管理和群里人要种子.因为我以前做过QQ音速M-S家族的斑竹我知道那滋味,昨天也去IS跟你们去开会,就想问管理要一个种子,答应给我找一个,我就等待着,可是后面主席说拿种子出来给人,才知道还留着种子,后面问他为什么不给我,他竟然说好久答应过给我,真的失望!!!
而急想种子的我看4群喊有人发种子,要的去群共享拿,本来是犹豫不决,可是为了种子冒险一次,但是打开不了文件,查毒一看,竟然是个木马文件,用了6年的QQ就这样被盗了,还是个4年的VIP,虽然是能找的回来,但是也要一个月后才能找回了.

QQ盗了不要紧,难道LM家族需要这样忽悠人的态度?

!!!
作者: love-heyu    时间: 2007-12-31 10:55
我想应该会给你个满意的答复的...
愿你QQ能找回来...

作者: 崔昌昊    时间: 2007-12-31 11:02
哎 非常同情LZ
作者: sqzb    时间: 2007-12-31 11:07
楼主你应该多体谅一下管理员啦,
他们也不容易的,
那么多事情要处理,
怎么能照顾过来呢`!
是吧~!
每天开口要种子的人那么多~!
唉~`
说句实话,他们好像也职能给那些在群里说话积极的人啦~!
作者: -[紫灬眸]    时间: 2007-12-31 11:11
QQ为什么是要1个月才能拿回来?你现在连哪个是病毒的文件都分不出来吗?虽然我不知道如何激活穿越火线,但是我知道,如果是种子激活码,那么这种纯文本的东西只能放TXT,其他格式一律病毒,谁无聊到建一个WORD?.如果是必须QQ对QQ赠送的话,你进共享干嘛?
作者: 浪漫部落々天使    时间: 2007-12-31 11:16
只能说同情。。
既然知道这是家族这是工会。就一定要有规矩。
对把。
种子的方法我不是知道怎么发的<本人刚来已有种子了。但是游戏下不了闷.>

其他大家都想把这个"家"做好。何必呢.为了一个目标.看这别人玩.默默的祝福.
其实这也是好的。

游戏下三次都有问题.正在考虑是不是重装系统~
作者: gjh800219    时间: 2007-12-31 11:26
同情你~!!!!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-31 11:47
那放木马的垃圾已经被处理了  他不能代表浪漫的人
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 11:52
那一次应该好多人都被盗号了。 .
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-31 12:05
公会刚刚成立不久,有很多人是新加进来的,时间不久,还不是很了解。邓小平爷爷不是说过一句话嘛:对于改革开放来说,窗子打开了,有新鲜空气进来了但同时也有灰尘啊!!所以说很多事不要去钻牛角尖,火种我是第一批拿的,为什么我可以第一批拿。我又不认识主席,因为我16个小时在线,我关注公会的动态,我喜欢和群里的人聊天,群里的朋友和主席说的事我会把这当一回事去做,所以你既然入了公会,即使不常在线,有些事情也应该积极点啊!!你老说没有种子,我告诉你,我现在就有火种还不知道给谁呢!!
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 12:10
原帖由 瞎折腾 于 2007-12-31 12:05 发表
公会刚刚成立不久,有很多人是新加进来的,时间不久,还不是很了解。邓小平爷爷不是说过一句话嘛:对于改革开放来说,窗子打开了,有新鲜空气进来了但同时也有灰尘啊!!所以说很多事不要去钻牛角尖,火种我是第一批拿 ...

我QQ号的种子联系到了.盗号的人也把我种子得到的消息发给我..我郁闷死了.申明"IS的天狼"应该是他给我的种子吧.谢谢天狼.但是这里跟你说下。我号被盗了.

我也经常叫群里的不要喊种子.因为有种子就会给.可是真的是管理员那态度.答应却不给.还瞒着我.

以前就做过版主.我只版主的心情。
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-31 13:00
不要再想拉,一切都会好起来的
作者: 魔神    时间: 2007-12-31 13:03
问下楼主你加群了吗??
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-31 13:16
原帖由 -[紫灬眸] 于 2007-12-31 11:11 发表
QQ为什么是要1个月才能拿回来?你现在连哪个是病毒的文件都分不出来吗?虽然我不知道如何激活穿越火线,但是我知道,如果是种子激活码,那么这种纯文本的东西只能放TXT,其他格式一律病毒,谁无聊到建一个WORD?.如果是必须 ...

支持,分析的很有道理,唉.难怪不让他做斑猪了,原来是因为笨呀.
作者: 魔神    时间: 2007-12-31 13:20
传火种不是传文件吧~~!

[发帖际遇]: 魔神华山论剑之后打扫现场,拾到了金币9.

作者: LM_AK    时间: 2007-12-31 13:40
楼主的感慨或许有理由,但你也应该理解管理人员,他们也很忙,但我想,如果你能跟大伙关系处理好的话,要个火种应该不是问题,可为什么没人给你??是不是经常潜水??你也应该找找自己原因,对于QQ号的丢失,你自己难道不会小心点吗??难道什么都要管理人员去弄???没人反馈,谁会知道??现在那件事也被处理了,既然能找回来,还怕什么。。。。。。。。楼主还是心平气和的好!!
作者: LM_AK    时间: 2007-12-31 13:47
对了,楼主,你如果是会员的话,号很容易找回来的,去打会员专线,号码我不知道了,你去查查,打个电话就可以拿回来的!!!
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 14:13
原帖由 LM_AK 于 2007-12-31 13:47 发表
对了,楼主,你如果是会员的话,号很容易找回来的,去打会员专线,号码我不知道了,你去查查,打个电话就可以拿回来的!!!

怎么查会员专线?谢谢了。 .
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 14:14
原帖由 魔神 于 2007-12-31 13:03 发表
问下楼主你加群了吗??

我加了4群.ID 叫LM_j-Rone

昨天也开了会了。 .说过了昨天就不能再进群了。 .
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 14:15
原帖由 -[紫灬眸] 于 2007-12-31 11:11 发表
QQ为什么是要1个月才能拿回来?你现在连哪个是病毒的文件都分不出来吗?虽然我不知道如何激活穿越火线,但是我知道,如果是种子激活码,那么这种纯文本的东西只能放TXT,其他格式一律病毒,谁无聊到建一个WORD?.如果是必须 ...

昨天进了好多人...
又不只我一个.
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-31 14:18
你的那件事我已经解决了,把那些文件删了,人也T出群了.因为那个时候我在开会,也不知道有这样的事,而且就是,我们家族的发放方式只有我叫别人传你,或者你们自己自觉的互相传递,在传火种的过程中是不需要QQ号码或什么资格的.只要QQ号.而因为最近要号的人每天都有数百,而我也只有一双手,所以有些事情是管理不到.对于你QQ被盗的事,我也很抱歉,其实如果没有火种的,在群里等就可以等到火种的了,很多人都说等了很多天,但我们火种的发放也要经过一定的途径的,现在有七十多人是拿了号就退群的.这样带来了一定的流失,而且每天要火种的人这么多,我也没有可能一天就能全部满足到你们的需要.所以请谅解,
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-31 14:19
这只说明和你一个智商的人不在少数,恭喜你,
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 14:25
原帖由 !!ㄗs星期⑧ 于 2007-12-31 14:18 发表
你的那件事我已经解决了,把那些文件删了,人也T出群了.因为那个时候我在开会,也不知道有这样的事,而且就是,我们家族的发放方式只有我叫别人传你,或者你们自己自觉的互相传递,在传火种的过程中是不需要QQ号码或什么资格 ...

我也知道很多人喊种子..我在群里也经常喊.但是喊的不是要种子..而是要他们不要急..喊也没有用..有了会给.我也不想那么多了.号被盗了..迟早也会找回来的.kaka也就不多说了.免得说我跟家族计较.你昨天应该把群都封了吧...我现在的QQ是763030720,能不能把我拉进去呢?
作者: 靖靖小妮子    时间: 2007-12-31 14:34
哎,,,世道黑暗,,,我的种子,也被人阴走了!人心叵测啊!!!而且那人还是我们核心群里的!我都怀疑他怎么钻这么大的劲,就为骗走一个种子..
作者: 鬼。    时间: 2007-12-31 14:46
同情LZ. 浪漫会做出处理的.

也会给你个满意的答案.同时祝愿你的QQ能找回
作者: 浪漫部落☆狼哥    时间: 2007-12-31 16:33
原帖由 靖靖小妮子 于 2007-12-31 14:34 发表
哎,,,世道黑暗,,,我的种子,也被人阴走了!人心叵测啊!!!而且那人还是我们核心群里的!我都怀疑他怎么钻这么大的劲,就为骗走一个种子..

我QQ找回了。.可是会员取消了..
又要浪费我一个月的VIP经验..
作者: ↘壞疍?_べ    时间: 2008-1-3 22:38
哎          伤心   悲哀中..............................
作者: qwe275334448    时间: 2008-1-4 03:34
唉!同情LZ,鄙视那些人

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3