浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [回忆]从冒险岛到穿越火线 [打印本页]

作者: woshiyqh    时间: 2007-12-30 11:06
标题: [回忆]从冒险岛到穿越火线
从小的时候就听说了CS,但那时以为CS是很难下到的游戏...

2004年7月,我家买了电脑,由于我不会玩,这半年基本是玩小游戏度过的...

2005年元旦,哥哥带回一本书,一本介绍盛大游戏的书,当时我就入了迷,特别是冒险岛...

本来一个号升到10级,力量不够,不能转我心爱的战士,所以乱跑跑到蝙蝠怪那...出不来了...

然后一个号一直玩到06年的7月,54级剑客...

在冒险岛里,我认识了几个至今我印象最深的朋友,最开始一个大姐姐带我,可我跟丢了....

然后,我碰到了一个拿白龙的71级法师和一个45拿妖精的女法师,一个火毒一个冰雷,让人怀念...

再然后我碰到了一个无知的小法师,也是我印象最最最深刻的人,我们一起在喷火龙和蓝涡牛两个区间闲逛...

冒险岛带给我的毕竟是美好的童年,勇士,密林,废弃,射手,林中,这5个地方的音乐我还记得,玩具也记得,可能是常在这弄吧....

如今,冒险岛已不在是当年,从2转剑客的潇洒,到3转龙骑的掘起,现在,4转了,英雄,一个响亮的名字,他寄托了多少因3转剑客变弱

而离开冒险的人的希望....

这里,冒险岛暂且告一段落,毕竟这游戏我玩了3年...恐怕美好的回忆三天三夜都说不玩...

2007年1月,进入热血英豪时代,初进时,12个职业让我无从选择,最终买了超人.裁决者.

武器也买了刀锋战神,修罗刺.龙魂.

可这个游戏带给我一点怀念都没有,更多的是木纳...

然后是N多单机游戏,基本1小时下5个,没玩5分钟就全删,到现在我也没删的只有罪恶都市了(配置不好玩不了圣安地列斯).

2007年5月,我在朋友的推荐下来到多特看游戏,无意间发现了CS,直到这时,我才知道CS对我来说不在是梦想......

刚开始,我不会玩,子弹都打光了还扣着板机.自然也常常死了,连枪也不会买,都是朋友帮我买的,他不在时,我就杀队友检队友的

枪,当时超喜欢M4,因为M4太帅了,本来我以为那是M16,后来对枪有了了解才知道那是M4A1.

2007年8月19日,请记住这个光辉的日子,就在今天,我认识了被称为最好FFP游戏的突袭,我很喜欢,因为和CS一样,但也不熟练..

因为实在很难打准,枪的威力也降低了不少,但还是坚持继续玩.突袭(以下简称SA)的画质,模型都非常的好,能和战地2比,更重要

的,SA注重团队配合,每个地图如果单兵作战除了高手中的高手一般很难打赢.

在玩SA的同时,也去玩了特种部队(以下简称SF),两下一比较,觉得还是SA好多了.

SA是唯一一个除了冒险岛以外在我心中排第一的游戏,他同冒险岛一样,虽然我就玩了5个月,但给我的记忆却是美好的.

后来SA收费了,我骂死奥美了,只好去玩SF,这次玩久了,我才发现SF其实也有许多SA,CS,CF做不到的地方..

后来听说了CF,可没号,就拿LM的体验号去玩了把,虽然就一把M16,但足够了...

现在内测了,没体验号了,只好等火种,有个朋友已经答应帮偶造种了,我是电线,但为了很多朋友,我选择了亡网通...
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-30 11:41
不错不错,太有才了,写得很好,希望你能再找到一个能让你怀念的游戏,我玩了7年的cs,有这种感觉,可写不出来,以后你来着多发帖呀,如果要火种的话我现在就可以给你,qq:276078398
作者: woshiyqh    时间: 2007-12-30 14:07
我加了,你没回应哎

[发帖际遇]: woshiyqh玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: LM_雷霆    时间: 2007-12-30 14:14
文章不错! 偶也希望有个火种 如果可以 让你朋友也给我个 谢谢拉 QQ 446292183
作者: woshiyqh    时间: 2007-12-30 14:20
我哪儿个朋友?2L吗?我加了他QQ.他没回应,他可能不在..要是我有火种一定给你.
作者: 萧雨    时间: 2007-12-30 16:30
标题:
所在QQ群:无
群号:无
群名片:无
论坛ID:萧雨
游戏ID:打算叫『萧雨』
QQ号码:249834847
游戏级别:无
求火种

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3