浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 港F的拿拿林一个致命的BUG!! [打印本页]

作者: 长江    时间: 2007-12-27 23:22
标题: 港F的拿拿林一个致命的BUG!!
今天去神秘关卡打怪  打怪的时候我等血管快空的时候按补血没反映...按的是放在1的补血的 但药却不见了....最后在按2补上了,,  这样的情况出现了3次... 还没出现血快空的时候按1能补上的   后来关卡关闭了  就没在试了.
最后在一般的关卡试了下 可以补的上..  不知道大家的有没出现这个情况.
作者: 282530270    时间: 2007-12-27 23:48
作者: 十字小赫    时间: 2007-12-28 00:23
555555我进不去秘密关卡  郁闷啊。
作者: XiAo予    时间: 2007-12-28 10:22
呵呵,你们都有的玩啊,我都没的玩!~
作者: oytzloveyj    时间: 2007-12-28 16:17
哎,倒霉啊。好像回荡了啊。!
作者: gld1980117    时间: 2007-12-28 19:23
大家好我是港服的项项   跟大家交个朋友
作者: 十字小赫    时间: 2007-12-28 19:39
原帖由 gld1980117 于 2007-12-28 19:23 发表
大家好我是港服的项项   跟大家交个朋友

哈哈  你家伙也跑到这里来了 我是真真仓堪
作者: 长江    时间: 2007-12-28 21:39
§QQ_52§ §QQ_52§ §QQ_52§
火!!!刚刚上看了下 我的也回档了 我才升的1级啊!!!!!!!!!!!!
昨晚辛辛苦苦的4个小时算白玩了!!!!§QQ_53§

刚去港F讨论区看了下  见有人也出现这样的情况  找管理员没反映...

作者: 十字小赫    时间: 2007-12-28 22:12
原帖由 长江 于 2007-12-28 21:39 发表
§QQ_52§ §QQ_52§ §QQ_52§
火!!!刚刚上看了下 我的也回档了 我才升的1级啊!!!!!!!!!!!!
昨晚辛辛苦苦的4个小时算白玩了!!!!§QQ_53§

刚去港F讨论区看了下  见有人也出现这样的情况  找管理员没反映...

...汗  默哀下。。
作者: 伊狼剀林观    时间: 2007-12-30 03:07
啊 不是吧

我这两天都没上  赶紧上去看看

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3