浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 内心在狂吼中...为什么就没人肯帮下忙? [打印本页]

作者: 77676766    时间: 2007-12-27 16:00
标题: 内心在狂吼中...为什么就没人肯帮下忙?
浪漫群员门
    谁在前边几个群里?
      能否帮我要个火种呢?
        论坛注册ID:77676766
          QQ号码:407090240
            群名片:LM_尛宝   群号:51023166
                游戏ID:还没能上过游戏去看下(如果能得到内测机会的话 我的游戏ID:LM_xiaobao)
                每天在线游戏时间:3-5
                  我真的等的好辛苦
                    哪位好心人帮我在1群2群里面的好人门要个种子吧
作者: luyi3839    时间: 2007-12-27 16:31
同意
  顶   
     我也想要火种啊
有的话多给我个QQ290382439
作者: 小胖-李玖哲    时间: 2007-12-27 16:44
虽然我刚来报道的 不过我也在QQ穿越火线论坛上等了N久了 明天腾讯最后一天活动了 如果我中了火种 我会送你个的 祈祷
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-27 17:05
郁闷

刚才在群里 看到公告 说 CF 服务器维修
作者: LM_TZ    时间: 2007-12-27 17:19
等......................只要是有加群就会有,
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-27 17:31
那楼主赶紧找个群加进去啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3