浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 没有内测的朋友之家` [打印本页]

作者: 77676766    时间: 2007-12-27 15:26
标题: 没有内测的朋友之家`
等待了N久..消耗了N久的心情.. 等待到的确实一场空
      为什么已经在玩CF的朋友门就不能多多的浏览下论坛及时的给没CF内测号的朋友门呢?
         心动的等待 吃惊的等待 无奈的等待
            在这也结交下朋友门
               有谁提前拿到内测号的请不要忘记在这论坛里没号的朋友门
                  多多的帮下忙
                     如果我提前拿到内测的CF号
                        我不会忘记在帖子里给我回复的人门
                           继续加油的等待吧
作者: ??黑.    时间: 2007-12-27 15:28
加油.努力.坚强.奋斗. 还有什么
作者: 77676766    时间: 2007-12-27 15:34
最重要的是拿到火种 做好火种的传播 让更多的种子玩家门体验到游戏的乐趣
作者: 小胖-李玖哲    时间: 2007-12-27 15:36
LZ说的是 真想早些参与到火线里面去
作者: 77676766    时间: 2007-12-27 15:42
那让我们一起心动的等待吧
  没拿到火种的朋友门
    请跟我们一起继续的等待
      不要灰心
        机会一定会落到您身上的
          让我们一起等待吧

Ing......

[发帖际遇]: 77676766玩宠物的时候不幸损失金币2.

作者: XiAo予    时间: 2007-12-27 16:14
请您慢慢 等待,一定有机会的!~~

论坛都会给机会的!~~
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-27 17:09
我们都是难友啊

都是没有火种的人儿哦

作者: 黑色太阳-385    时间: 2007-12-27 17:36
DDDDDDDDDD
作者: 342740850    时间: 2007-12-27 17:43
我也还在等待火种传递呢 快了
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2007-12-27 17:47
继续等待了..............

[发帖际遇]: 慕容鹦鹉在路边摆摊子, 赚到金币3.

作者: LM_AK    时间: 2007-12-27 17:56
哎~~~都是没种子的哥们啊!!!!!
作者: apple    时间: 2007-12-27 18:05
我有火种,但我没有时间玩
作者: LM_天狼    时间: 2007-12-27 18:06
明天是收获的日子~
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-27 18:07
我一直在苦苦的等待
作者: LM_凤凰    时间: 2007-12-27 18:09
等等吧
作者: 77676766    时间: 2007-12-27 19:19
标题: 不晓得明天还有没有活动了
希望明天一定有送火种的活动
   这样让我心里最起码还有点希望
     明天没活动的话我还是会等群主给我机会的

继

续

等

待

Ing...
作者: 小七    时间: 2007-12-27 19:22
同议,按双手攒同
作者: abingboy    时间: 2007-12-27 20:15
这里都是没有火种的家吗?呵呵!顶!!我也没有!!有种的希望能给我个,我的Q:729048
作者: quickers    时间: 2007-12-27 20:22
有没有人能告诉我,火种到底在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想啊想啊,想一好久也没有得到呀,
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: LM_love    时间: 2007-12-27 20:38
机会多多 不急哈
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-27 20:40
会有的,支持~
作者: 鬼。    时间: 2007-12-27 23:00
耐心等待, 3 小时后估计出一个
作者: 603084125    时间: 2007-12-28 02:53
等待是一中享受  也是一种要命苦恼的事啊   全是 没命的孩子
作者: wsh005    时间: 2007-12-28 08:44
俺也没火种啊
作者: ybbgdtg    时间: 2007-12-28 11:20
我也是啊,等得我好焦急,谁有了先送一个给我了,我都快疯了。
作者: 304327513    时间: 2007-12-28 15:14
加油加油加油}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
作者: gongtengll    时间: 2007-12-28 17:00
抽奖3次了都没有号.....哎~~~伤心~~~继续等吧~!!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3