浪漫部落 - 浪漫森林

标题: (LM_U1友情建议)想解决网通、铁通、联通、移动、教育网等嗷嗷卡的战友请进 [打印本页]

作者: wenwencyp    时间: 2007-12-27 13:13
标题: (LM_U1友情建议)想解决网通、铁通、联通、移动、教育网等嗷嗷卡的战友请进
(本贴介绍的加速器是封测时战队的一个战友推荐的··帖子沉了我找不到,在此注明)
请各位朋友认真看介绍~本加速器免费~不断线~不会导致游戏卡  
本人目前下士,最长游戏时间4小时,不管任何时段加速器从没掉过线
网通线的战友有多少我不大清楚·不过最近碰见好几个说是很卡的朋友
之前有朋友推荐给我的“豫通加速器”很好用
经过本人试用(我是LM_U1,应该有朋友见过我在游戏里打吧?)
加速到电信,CF里PING在100左右··完全可以很流畅的打了··
而且免费··注意哦!不要管他说的收费不收费!只要注册一个号·可以免费试用3天,过期在注册一次又3天
3天复3天··3天何其多···

并不像其他一些加速器要二三十分钟断次线··一般2小时左右,服务器可能因为上网时段的关系会变慢
所以只需要在PING变高时·手动换个中转服务器就好··(只需要点下设置按钮它会自动进行搜索最优化的转换)
网站:http://www.1000tong.com/
注:1-使用时·要选择加速到电信··不然网通线加速到网通是没有效果的
2-每次打开都要点一下“加速节点设置”这个按钮
3-针对CF··不管你是什么网络,都要选择加速到电信,(电信网不用使加速器)因为CF目前只有电信服务器
支持网通,电信、网通、铁通、联通、移动、教育网
祝大家玩的开心~~
PS:如果有注册了号第2天不能用的,在申请一个就好

作者: 陸霦    时间: 2007-12-27 13:16
标题: 感觉
用了加速器,人家看起来会不会感觉不一样,比如飘啊飘,或者有人说在天上飞的那种§QQ_02§
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-27 13:17
呵呵

我的网速因该能满足吧

ADSL-- 800K---1兆的下载速度

[发帖际遇]: 雨夜随风在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币2.

作者: wenwencyp    时间: 2007-12-27 13:31
§QQ_14§ 不用才会飞哦··飞啊飘啊·都是被卡出来的··我已经深刻体验过了呵呵
而且貌似跟网速没有关系··网通连电信服务器它就是卡··甭管多少网速

作者: hantong    时间: 2007-12-27 13:34
好像用加速器也没有什么效果吧
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-27 13:44
§QQ_14§ 看情况了··网通线的话··正确使用一次就知道了··
作者: 陸霦    时间: 2007-12-27 13:47
标题: 最好
是能开通网通区,一面电信的用户怕你们用加速器有附加作用,网通的用户呢又觉得不用加速器卡,玩不来
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-27 13:51
§QQ_14§ 期待啊··

[发帖际遇]: wenwencyp到黑市购买神秘物品,被骗金币4.

作者: cube    时间: 2007-12-27 14:00
做广告的嫌疑...
作者: LM_LILIUM    时间: 2007-12-27 14:19
哈哈 好东西啊
作者: ty100210911    时间: 2007-12-27 14:23
那用了这个看别人是飘来飘去的吗?
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 09:18
用了这个PING90··昨天晚上
跟电信网几乎一样了··
而且飘是卡出来的··也不是加速器加出来的嘛
作者: jiany    时间: 2007-12-28 09:46
我用过。不错的东西 PING都在88左右
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-28 11:54
谢谢分享
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-28 12:06
不会用啊郁闷
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 12:21
这东西简单··先注册个号,登陆~~
然后点“加速节点”后面的“设置”按钮
看下面图片的设置··加速结点服务器是自动选择最优化的
只要吧加速到选择电信··在点确定就可以了
然后连接··在然后打开CF··看看服务器状态是不是4个绿色或者至少是黄色的子弹头
作者: LM_凤凰    时间: 2007-12-28 12:30
电信用了加速器会怎么样啊

[发帖际遇]: LM_凤凰肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 12:35
````会啥用也没有··
除非你上网通服务器去玩

[发帖际遇]: wenwencyp为部落效力,受到众人好评威望2.

作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 16:13
自己顶一下··别沉了··
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-28 16:23
100多和电信的30多去打~~~不够打得!!
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 16:40
100打30是挺吃亏··不过木有办法嘛·现在还没网通服务器
至少比用之前700打30好多了不是
作者: piaoccyao    时间: 2007-12-28 16:55
收费的加速器哇,
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 17:00
仔细看看我写的介绍哦··是无限免费的捏
作者: afbkill    时间: 2007-12-28 17:04
标题: `
谁用了吼下`
支持下`
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-28 19:01
呵呵··好用就来吼下··省的我老自己顶·
其他人来找不到卡的生喊
作者: sky46002914    时间: 2007-12-28 19:23
要毛加速,我这一点都不卡,不知道多好呢
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-12-28 19:48
顶了~不过你的帖子发得太晚了~

我现在都用统一了...
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-29 00:26
嘿嘿··我也用过统一··不过统一是记IP的··不付钱不行啊·
作者: Lm-射手座    时间: 2007-12-29 00:41
感觉是卡的打不卡的有优势哦 因为不卡的看你根本就是在飞 怎么打?

[发帖际遇]: Lm-射手座在酒馆稍做休息,花了金币1.

作者: ellsonyang    时间: 2007-12-29 03:29
很好用的。。我用了
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-29 10:18
打卡的是有点郁闷·卡的特厉害还好说··
就怕卡的不怎么厉害的··哈哈
作者: mts1990    时间: 2007-12-29 11:05
哥~妹妹顶你了哈 ~呼呼 ~
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-29 13:22
好妹子!谢啦哈哈~~这贴不能沉~~HOHO

[发帖际遇]: wenwencyp放高放贷,赚取金币4.

作者: tongtong6868    时间: 2007-12-29 20:04
标题: 非常的好 我特意来顶来了 呵呵
非常的好  大家可以都用用  尤其是网通的用户   这个游戏的服务器是电信的  网通的玩家要是游戏的话 就会发现拼很高  子弹不知去向的问题  
这时大家 就要用这款加速器了   呵呵
作者: LM_雷霆    时间: 2007-12-29 20:08
好东东?下来看看
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-29 20:29
tongtong6868太感谢了哈哈··这个东西好用··又免费
我也是冲着这个推荐的
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-29 22:06
我顶!··晕·每天都有说网通卡的··结果解决方法放这里的··顶的人不多
作者: 福富    时间: 2007-12-29 22:40
豫通加速器是一款专业的网络游戏加速器。本产品同国内的大多数游戏厂商已经有了成功的合作,一些国内主流网络游戏已经内置了豫通加速器组件。让加速效果更加显著。

它的出现将改变你上网的现状,您的网络世界,不同于其他产品的是豫通加速器并非通过代理服务器中转网络传输实现加速,更不是运用在网络游戏中操作非法的软件运行程序来达到加速。而是通过豫通加速器在全国范围内上百个节点的加速服务器形成的CDN网络实现网络加速。并且结合智能的处理程序将您的请求优化信息通过简单服务器的直接优化,使您的游戏由卡变为非常流畅.彻底解决网通电信互联互通的问题。本产品也对网页访问速度有显著效果,网通用户访问电信网站或者电信用户访问网通网站整体访问速度提成200%以上。

此软件并非作弊器为什么不允许开?第三方软件,请问打游戏时开QQ算不算第三方软件?

[发帖际遇]: 福富在路边摆摊子, 赚到金币2.

作者: wenwencyp    时间: 2007-12-29 23:26
嘿··算了·好东西咱们自己用··谢谢战队领导们和战友们
都理解支持我··
不跟他们叫板··没意思
咱们玩游戏图的开心··
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-29 23:33
感谢分享啦~
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-30 00:09
有用就好
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-30 10:48
在顶~~管理啊··我可不是灌水撒···
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-31 17:10
最后在自己顶一次··没人用我就不管了
作者: LM_H[Baby]    时间: 2007-12-31 22:55
汗貌似额是电线的哈哈,.!
不用加速器
作者: jinbao    时间: 2007-12-31 23:10
晚了,我买了统一了/汗
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-31 23:25

作者: LM_AK    时间: 2008-1-1 04:10
等到学校了去试试!!!在网吧就用不着了
作者: 鬼。    时间: 2008-1-1 06:21
为网通的喊冤阿! 为什么内测总是开电信的,不开网通
作者: wenwencyp    时间: 2008-1-1 10:22
顶啊
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-1-1 10:24
感谢 分享
作者: wenwencyp    时间: 2008-1-4 21:04
为啥别人都用的很稳定·我反而最近使着效果不好呢··
作者: wenwencyp    时间: 2008-1-7 22:01
原来是广东服务器稳定··90PING啊
作者: wenwencyp    时间: 2008-1-9 13:43
我顶~~~~
作者: peng198908    时间: 2008-1-9 14:09
好东西
作者: LM_a1    时间: 2008-1-9 16:56
我不用 90PING
用了140PING  怎么办?
我是黑龙江的 双线网吧`
有办法吗?
90PING 还是有很大差距的

[发帖际遇]: LM_a1巧遇游学高士讲课,被坑了金币10.

作者: wenwencyp    时间: 2008-1-10 17:55
90很不错了··我用了最牛也就到90

[发帖际遇]: wenwencyp放高放贷,赚取金币7.

作者: 清竹旧梦    时间: 2008-1-10 20:48
原帖由 瞎折腾 于 2007-12-28 16:23 发表
100多和电信的30多去打~~~不够打得!!

那也比我现在那200多的PING值强啊!!!!!我要试用一下。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-10 20:52
回帖是美德,支持楼主的消息。。
作者: a448090027    时间: 2008-1-14 18:08
这个可以用吗?

[发帖际遇]: a448090027帮助大叔推车, 获得金币5.

作者: 631955954    时间: 2008-1-14 21:29
标题: o
明白了这样就不会卡了吧
~~~~~~~~
作者: wenwencyp    时间: 2008-1-24 13:28
今天不知道怎么··这个加速器上不去了呢··
作者: dddddd67    时间: 2008-1-24 13:35
打不开 啊
作者: rlhj    时间: 2008-1-24 13:49
哈哈 好东西啊
作者: nc008    时间: 2008-1-24 15:15
疑是广告贴哟
作者: Cobra    时间: 2008-1-27 10:09
那3天后怎么办呢?从新注册?多麻烦啊??

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3