浪漫部落 - 浪漫森林

标题: CF以及浪漫的所有人 [打印本页]

作者: ellsonyang    时间: 2007-12-27 06:21
标题: CF以及浪漫的所有人
主席为了我们能早点玩上CF已经很劳累了。。。你们已经有CF火种的队员就别在让主席督促你们了。。来到浪漫来到CF的第一天主席就告知大家。。有火种了先为我们的队员开。。为什么非要让主席清人呢??为什么说道了做不到呢。。。你们是浪漫的吗??做人不能太自私了。。你们能玩的就加加油。。为后来的队员们想想。。你们不想玩别人还想玩呢。。非让主席把资格收回来你们心里舒服吗??
作者: LM_jetking    时间: 2007-12-27 08:12
同情你嘎,也希望那些有了火种的都想想,自己的火种是怎么来的?是不是应该传给队友。做人是要有良知滴……
作者: loverlinlin    时间: 2007-12-27 08:43
我还从没玩过这类游戏,呵呵,没有火种,我只能先去试试玩CS了,感觉不错啊
作者: cube    时间: 2007-12-27 09:07
有火种的在游戏里好好玩  为没号的兄弟们多打些火种
没号的你们也别太着急主席也在尽力给你们争取.

[发帖际遇]: cube请朋友们吃饭, 花费金币6.

作者: quickers    时间: 2007-12-27 09:42
是啊,想想我们民!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 517419186    时间: 2007-12-28 12:24
我是新来的 我以前玩SF的  现在想玩CF希望能给个火种  怎么加你们QQ群啊 我QQ517419186
作者: 517419186    时间: 2007-12-28 12:40
你们QQ群多少啊
作者: coolcat110    时间: 2007-12-28 12:43
有火种的同志们可以传递一下吗。。。哎呀有的都藏起来当宝物呀郁闷哦
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-28 12:53
至今还没见到火种是啥样子??!!
作者: 小胖-李玖哲    时间: 2007-12-28 14:33
LZ说得既是 有了火种的同志有时间了一定要玩 有了火种不送当宝藏的 是对不起我们这些热爱CF的人
作者: liwenjun_0    时间: 2007-12-28 15:01
我也是,从25号等到现在,也没看到火种什么样子
不知道咱们全群有多少可以内测的兄弟,希望你们多多努力,我们没种子的都在盼望着呢?
感谢可以提供种子的兄弟姐妹们

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3