浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 发现BUG [打印本页]

作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-26 08:54
标题: 发现BUG
昨天25号.第一次进游戏....因为技术菜 比较喜欢玩团队模式...不知道为什么,,团队模式,又只能玩运输船.................我不知道自己是匪还是警察.衣服是白色相间的...我跑到敌人的门口.外面一想.有个铁箱子的..我在那里跳来跳去..不知道怎么的.调进了铁箱子里面...别人打不到我..我可以打到他们....别人也看不到我............直到我子弹打光.出来了....................................第2局我想在进去,可是跳来跳去,跳不进去了.........很郁闷... 没截下图哦...气..............   ..有人知道要怎么样能跳进去的吗... 是我碰巧跳进去了还是怎么的...

还有暴头率也太高了吧...感觉不怎么实在..有点郁闷..............服务器地图还缺少..为什么团队死亡模式,只能玩运输船,玩别的地图,点开始游戏,就自动弹回来.........
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-26 09:02
大家来讨论下是怎么进去的。..是不是我在跳出去打他们. 然后 跳回来躲避的时候,          被炸弹或子弹打到..把我弹进去的.............昨天第一天玩.有点激动..没注意那么多..
作者: sky46002914    时间: 2007-12-26 11:55
去举报啊!!!
坚决杜绝BUG!!!
偶最讨厌用BUG的人了!!!
作者: Ghost    时间: 2007-12-26 11:57
没火种玩不了!
              发现不了啊!
作者: LM_love    时间: 2007-12-26 12:10
BUG是有的,
作者: koala115    时间: 2007-12-26 12:13
连看的机会都没有
作者: LM_TZ    时间: 2007-12-26 12:25
很正常,进去很多次了,
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-26 13:53
你知道是怎么进去的吗
作者: dogpac    时间: 2007-12-27 14:50
游戏刚开始就是故意做的不完善!!  专门的!
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-27 14:57
§QQ_14§ 兄弟!!你也遇到了啊?我之前也发了一次关于这个BUG的帖子·我是连炸带挤··被甩进去的··还好我手里有雷··而且我有截了图哦~~
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-27 17:34
```````````````````
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-27 17:35
至今还无火种

所以不敢枉下评论啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3