浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 1 Q 币享受1月QQ会员 [打印本页]

作者: 鬼。    时间: 2007-12-26 00:35
标题: 1 Q 币享受1月QQ会员
成为QQ会员每个月都需要10元钱,很多人觉的贵!
现在就教你,一个Q币享受一月QQ会员办法!
但是你的QQ帐户中必须只剩1个QB,不能多也不能少,否则腾讯都不会受理的!

首先进入
http://pay.qq.com/index.shtml登陆你的QQ号
然后转入帐户消费页面!(点购买会员)

系统转入你MYQQ的页面!
选择现在开通会员。
然后选择QQ个人账户包月支付。
最后点击下一步。网页就会出现下面的字:
恭喜您,操作成功.
您的个人账户只有1个Q币,本次送您体验会员(不足的金额不会再次收取,请您放心),
如果您想下个月继续使用会员服务,请您尽快到这里进行充值,谢谢!
如果成功的话你QQ信箱就会受到腾讯发给你的邮件!
那么下个月就要10QB了,可是没关系!下个月也可以用1个QB!
方法:例如你在本月17号申请的会员!那么你就要从下月16号进入MYQQ取消会员的服务器!
然后你就暂停使用⒈-⒉天,过了2天后你就按照上面的方法重新申请!
这样一来就长期都可以用1QB申请会员!

(这办法我也没实验过,不知道行不行,是听朋友说的,有兴趣的可以弄下)
作者: 2249400    时间: 2007-12-26 00:53
这个现在过期了吧,以前好象能的。
作者: 鬼。    时间: 2007-12-26 00:57
鹅! 貌似是的.

害我白发,
作者: 蜡笔㊣小赢    时间: 2007-12-26 09:01
这个现在过期了吧,以前好象能的
作者: Ghost    时间: 2007-12-26 09:10
什么时候的方法啊?
作者: 低调典範。    时间: 2007-12-26 10:41
貌似是真的过期拉阿,!!
作者: love-heyu    时间: 2007-12-26 12:21
不晓得这是什么时候的方法....

作者: LM_Lmt    时间: 2007-12-26 12:23
感觉不错吧!!
作者: hantong    时间: 2007-12-26 12:29
真的假的还有这等好事?
作者: LM_Jozzy    时间: 2007-12-26 12:45
现在 貌似不能吧`   这样的话 TX不会干的
作者: XiAo予    时间: 2007-12-26 12:56
很早以前的了!~~

已经不能用了!~
作者: 鬼。    时间: 2007-12-26 21:43
大家努力再找吧,找到了分享下成果!

TX是在不段完善,我们寻找它漏洞的步伐也在不段加快!
作者: index1    时间: 2007-12-28 01:16
我怎么从来没碰到过
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-28 02:37
我以前怎么没发现呢
作者: 雨夜随风    时间: 2007-12-28 12:59
这个办法貌似是N久以前的事了

早就不能用了啊

[发帖际遇]: 雨夜随风贩卖军火, 不小心赚到佣金金币19.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3