浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [批斗]大家注意了,发现某位没素质的人把体验号的密码给改了!!!! [打印本页]

作者: LM_jetking    时间: 2007-12-25 18:58
标题: [批斗]大家注意了,发现某位没素质的人把体验号的密码给改了!!!!
大家注意了,今天下午发现某位没素质的人把3个体验号的密码都给改了,对这种没素质的人,我只能提出一种建议:拖出去,枪毙了!!
浪漫给我们弄几个体验号玩玩容易吗!!你丫的把密码改了什么意思!我不管你有什么理由,你有什么原因,出于哪种目的!你的行为是卑鄙,可耻的。大家看看把。多的我不说了,希望大家的教育能使你悔悟!!同时希望  首席  收回体验号,谢谢。

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-25 19:03
不会吧.我们都上体验都是为了积分,只有积分才能获得火种
                      这样才能传达下去.
               因为我昨晚一天都在玩,今天没上.都在论坛里,
                居然发生这样的.可耻.可恨.可悲

可耻:你让等待的大家的心...
                                可恨:你并不是对不起我们.你而是对不起领导.
                           可悲:做人要有人格..树有皮.有人脸
作者: LM_jetking    时间: 2007-12-25 19:04
顶起!!支持!!!!!!!
作者: 如煙已逝...    时间: 2007-12-25 19:09
改了也没用........敢在太岁头上动土.............哈哈
作者: quickers    时间: 2007-12-25 19:59
居然有这种人,抓出来,好好教训教训,不然怎么行,一粒老鼠屎坏了一锅粥,直接给开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feixia    时间: 2007-12-25 20:00
这种人直接拖出去打靶§QQ_02§
作者: LM_黒檸檬    时间: 2007-12-25 20:03

这种人麻痹的***************************************************
我还没玩过呢.我******************
作者: 5083088    时间: 2007-12-25 20:09
怪不得我刚上不去,鄙视这种垃圾啊~``§QQ_12§
作者: 浪漫部落々阳光    时间: 2007-12-25 20:20
难怪上不去,强烈BS,这种垃圾,人渣,3个全改了,把集体当自己的,这种败类活着有什么意义,觉得空虚直接和CT去玩枪战,包你满意,人渣!!!
作者: ttie3030    时间: 2007-12-25 20:23
现在能不能上了??
作者: douglasleft    时间: 2007-12-25 20:35
管理员应该有密保吧?申请了DNA的话不知道dna改不了密码的
作者: gjh800219    时间: 2007-12-25 20:56
谁啊?直接做了他就算了~~
作者: shuang7288    时间: 2007-12-25 21:16
垃圾人士干的事
作者: ghb0710    时间: 2007-12-25 21:39
有密码保护吧
作者: LM_天狼    时间: 2007-12-25 22:00
一定要封号!!!不能姑息!
作者: LM_LILIUM    时间: 2007-12-25 22:01
哎~~ 这种人 真可耻
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-25 22:35
我草他妈妈啃西瓜
作者: mm5334421    时间: 2007-12-26 19:19
还没好么
作者: serenity    时间: 2007-12-26 19:44
郁闷啊!!!
作者: apple    时间: 2007-12-26 19:58
改了应该不会用用.吧。.......不过我没有火种,

[发帖际遇]: apple英雄救美, 获得威望3.

作者: apple    时间: 2007-12-26 19:59
我还没有体烟了。就没有了。,晕
作者: LM_AK    时间: 2007-12-26 20:06
对于这样的人,应该开除ID!!!
作者: LM_LIYI    时间: 2007-12-26 23:02
人渣 枪毙了 我等的都好辛苦
作者: dogpac    时间: 2007-12-27 14:47
强烈的鄙视这种没素质的人!!!!杀

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3