浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 没内测的朋友进来 [打印本页]

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-25 16:50
标题: 没内测的朋友进来
内测了.有的朋友欢心.有的朋友愁.
                没获得内测的朋友欣赏下面片段吧.
                  或许能让你开心一点

http://www.56.com/n_v152_/c16_/25_/28_/wuhaopeng521_/zhajm_1178414945_102_/38000_/0_/13676208.swf
                     顶下
作者: LM_love    时间: 2007-12-25 17:05
哈哈 不错
作者: hantong    时间: 2007-12-25 17:07
哈哈,好玩
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-25 17:30
欢乐一线尽在LISTuser
          24小时寻找快乐之源.
            希望大家能开心

作者: LM_AK    时间: 2007-12-25 17:54
呵呵,顶下先!!!期待呢...
作者: LM_天狼    时间: 2007-12-25 18:07
... ...我还米有...
作者: gongtengll    时间: 2007-12-25 18:33
顶下~!!!憨豆~~呵呵~!!!我还没拿到内测资格......
作者: qaz3528892    时间: 2007-12-25 18:42
标题: ding
ding
作者: 如煙已逝...    时间: 2007-12-25 18:49
哈哈........看来大家都在苦苦等待啊........唉
作者: td00781    时间: 2007-12-25 19:13
大家都在等呢。急
作者: afbkill    时间: 2007-12-25 19:15
标题: .
开心````
哎``等吧`
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-25 19:26
其实我并不开心.你们知道吗
            我今年才22岁.现在发生一件很不愉快,也很突然的事情.
                后悔.参悔. 这样改变不了事实.
                       我女朋友有了我的孩子
                       这是第2次了
                                也是一年后又发生的事情.
                         现在的我并没有工作,前几个月辞职了
                                  现在的我很沉重.
                           事实是这样.很无奈吧.早知道有今天又何必当初,
                     只能以平凡的心去面对.我希望大家也一样.无论什么事情.
                             自己的想法是最重要的,
                              今天的你何何苦求火种
                                   明天.
                     后天,
                         以后,
                              遇到更让你伤心.烦恼的事呢
                                          如今的你却为区区的火种而烦恼-发火-气愤
                                         以后会怎么样
                                           开心或许是最好的掩饰

作者: quickers    时间: 2007-12-25 19:55
不错,好玩,顶你一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: loverlinlin    时间: 2007-12-25 20:03
好想有火种哦,期待ING。。。。。。
作者: ttie3030    时间: 2007-12-25 20:11
顶下
作者: gjh800219    时间: 2007-12-25 20:57
哎~时间真漫长啊~!!
作者: shuang7288    时间: 2007-12-25 21:20
呵呵  顶
作者: lovesj123    时间: 2007-12-25 21:21
- -憨豆哥哥
作者: quickers    时间: 2007-12-25 21:58
再来看看
作者: LM_LILIUM    时间: 2007-12-25 22:03
哈哈 憨豆 挺逗
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-25 22:32
憨豆我喜欢,不过没火种我好郁闷
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-25 22:33
这几天老是没有打劫卖军火,好烦呢
作者: dogpac    时间: 2007-12-27 14:52
哈哈。。  支持!
作者: 小胖-李玖哲    时间: 2007-12-27 14:55
谢谢咯 新人来报道 希望能赶快加入到CF里面玩去
作者: wsh005    时间: 2007-12-28 08:46
等待中.......................
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-28 09:56
我喜欢豆哥
作者: 304327513    时间: 2007-12-28 15:14
不错不错
作者: ghb0710    时间: 2007-12-28 15:50
到时都会有的
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-28 16:20
顶~~~你太有才了
作者: LM_S.han    时间: 2007-12-28 20:21
那不会让我快乐 只会让我嫉妒
  郁闷饿
作者: 十字小赫    时间: 2007-12-28 20:23
呵呵,谢谢LZ分享。
作者: ppeenngg28    时间: 2007-12-28 21:03

作者: 魑魅魍魉鬼魅    时间: 2007-12-29 20:57
LZ你有够郁闷的。。
我朋友也遇到过 不过就粗糙得解决了。。
看你自己怎么想了 呵呵
作者: LM_雷霆    时间: 2007-12-29 21:19
苦等.....
作者: 萧雨    时间: 2007-12-30 16:34
标题:
所在QQ群:无
群号:无
群名片:无
论坛ID:萧雨
游戏ID:打算叫『萧雨』
QQ号码:249834847
游戏级别:无
求火种
作者: LM_雷霆    时间: 2007-12-30 17:18
唉 郁闷啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3