浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 2007《寻仙》1 5角色登场献上华丽“剩蛋”祝福 [打印本页]

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-25 14:10
标题: 2007《寻仙》1 5角色登场献上华丽“剩蛋”祝福
天下橡皮泥们,Merry Christmas !!!

2007年在像素研发团队和橡皮泥们呵护下,《寻仙》从一个嗷嗷待哺婴儿渐渐长大,经历了数次的测试,橡皮泥精英们的捉虫、灌水,现在的她已经学会了走路,正张开双手慢慢地走向关爱她的所有人!

在这2007年让人充满无数希望的圣诞节里,《寻仙》总导演“像素”带领十五位主演在此向所有热爱像素的橡皮泥们献上最让你我兴奋的圣诞大礼——《寻仙》2007’全家福!让我们大家一起携手前行,共同加油!

登录/注册后可看大图

转自像素论坛

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-25 14:15
郁闷,为什么标题16连着不能显示。。数了下图也没有16位角色。。
作者: 夏雨天    时间: 2007-12-25 14:16
小猪转的就是看,呵呵。
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-25 14:23
呵呵,谢谢夏雨天捧场。。
作者: 小米    时间: 2007-12-25 19:54
哈哈..我还是喜欢小孩
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-25 20:53
羡慕。我还不能玩。。因为没号。。
作者: k3310691    时间: 2007-12-25 23:51
为什么那么多女性角色呢·
作者: 501    时间: 2007-12-26 22:54
女性角色好看些

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3