浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 上海一年轻女子在网吧洗手间内产子(图) [打印本页]

作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-23 18:09
标题: 上海一年轻女子在网吧洗手间内产子(图)

登录/注册后可看大图

昨天,一名婴儿在网吧洗手间诞生后,被民警送往医院。

前天晚上8时30分,一名20岁左右的孕妇从消防通道蹒跚攀入龙华西路的一所大型网吧,在洗手间内产下一子。目前,母子俩在医院接受治疗,没有生命危险。

产妇拒绝网吧人员进入

事发现场位于上海市龙华西路中数网络家园,网管员曹小姐最先发现洗手间内出现异常情况。

“前天晚上8时30分许,我刚进洗手间,就发现地面的瓷砖上有好多血,血迹一路滴进最里面的一个厕位。我担心有客人出事情,赶紧推门询问,但里面的人却用手死死抵住门,不让我进去。”曹小姐昨天回忆说,她赶快告诉了网吧的值班经理杨先生和另一名工作人员姚女士。

“当我用力推开那间厕所门时,大吃一惊,厕所的水槽里有一位男婴,婴儿的脐带仍连在一名年轻女子的身上。”姚女士说,“该女子有气无力,身子依靠在门边。”

网吧工作人员赶快找来一件旧衣服,将孩子裹好。考虑到产妇比较虚弱,网吧工作人员杨女士特意到厨房做了一碗蒸蛋,端给产妇吃。随后,救护车赶到现场,将产妇和婴儿送往医院。

来自山东身份尚不明朗

网吧经理杨先生说,这名产妇在生产前并未在网吧上网,有网管在事发前曾看到她身背一个书包,从网吧的消防通道蹒跚上楼。

“当时网吧内人比较多,我也没有留意,直至网管曹小姐在洗手间发现他们。”杨先生说。

目前,母子俩正在国际和平妇幼保健院接受治疗。据悉,产妇今年约20岁,来自山东,但其身份仍不明朗。
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-23 18:11
图有点慢```没忽悠大家````
作者: ﹏尛修。    时间: 2007-12-23 19:04
这也发,忒恶了吧。。。
作者: 小米    时间: 2007-12-23 19:48
以前看过是一个玩AU的....生完孩子继续玩
作者: qwe275334448    时间: 2007-12-24 09:40
原帖由 卩灬宝er丨小米 于 2007-12-23 19:48 发表
以前看过是一个玩AU的....生完孩子继续玩

哇~~~ 那也太强了把
作者: LM_LILIUM    时间: 2007-12-24 17:40
图片看不到啊

[发帖际遇]: LM_LILIUM被小贼们打劫金币4.

作者: k3310691    时间: 2007-12-25 01:23
好久前就听过这个事情了
作者: 鬼。    时间: 2007-12-25 15:03
这和那玩  AU  的一样,上网不要命的家伙阿!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3