浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我在上体验号的时候有人说到辅助软件?? [打印本页]

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-23 16:45
标题: 我在上体验号的时候有人说到辅助软件??
我在上体验号在游戏中体验的时候...当时我是房主.于一个站队的4个人一起..因为他们的名字后面分别是 1  2  3 4 着很清楚是一个站队的..
             在第一场的时候.他们好无顾虑的冲,还很厉害...当时是 8V8V 他们试过 15秒 清场   太厉害了..
                  到了第2场,,
                         一进入游戏就有人说他们是辅助软件的.......他们也没做回映..
                           我就觉得好奇怪....才内测就有辅助软件了??
                            这个游戏好象没防火墙的.........
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-23 16:47
不太肯能吧。
作者: LM_kaka    时间: 2007-12-23 16:52
朋友,辅助软件不是你想的那么容易就能做出来的,是要大量时间和精力的。
现在游戏里最多就几十个人,你想想如果是你,你会花这么大精力和那么多时间去做这个辅助软件吗?还有就是游戏是在测试,很快就会更新,估计你做辅助软件的速度还跟不上游戏的更新速度的,所以你大可以放心,现在游戏里不会有辅助软件的。再者,你要是那么有实力,为什么要做穿越火线的辅助软件呢,又不能赚钱,有这个能力的人不是已经去做熊猫烧香了吗§QQ_29§
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-23 17:23
你看到的可能是战队在刷分,常期在一起的战队,从配合到战术都要比临时在一起的杂牌军强的多.几分钟清场也不是什么神话.
遇到打不过人家就说是辅助软件的,我一般也不会去做无谓的解释的,
作者: hantong    时间: 2007-12-23 17:40
我感觉不太可能
作者: a604141802    时间: 2007-12-23 17:46
你看到的可能是战队在刷分,常期在一起的战队,从配合到战术都要比临时在一起的杂牌军强的多.几分钟清场也不是什么神话.
遇到打不过人家就说是辅助软件的,我一般也不会去做无谓的解释的,你看到的可能是战队在刷分,常期在一起的战队,从配合到战术都要比临时在一起的杂牌军强的多.几分钟清场也不是什么神话.
遇到打不过人家就说是辅助软件的,我一般也不会去做无谓的解释的,
作者: a604141802    时间: 2007-12-23 17:47
遇到打不过人家就说是辅助软件的,我一般也不会去做无谓的解释的,你看到的可能是战队在刷分,常期在一起的战队,从配合到战术都要比临时在一起的杂牌军强的多.几分钟清场也不是什么神话.

[发帖际遇]: a604141802请朋友们吃饭, 花费金币4.

作者: a604141802    时间: 2007-12-23 17:47
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-23 17:50
那么快估计还没吧``
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-23 17:52
可是这个游戏防火墙没有,,,我想..要是有人也以这个作为利润的话...呵呵,应该很快吧...
  只是开发者自己如何认为..
           有了防火墙....应该比较安全...但是没有..
作者: qd520    时间: 2007-12-23 18:06
安全不安全 看腾讯的态度 是保持沉默 还是直接封停 管理后台不是摆设
作者: gl5300    时间: 2007-12-23 19:02
很期待哦。浪漫加油啊~哇哈哈哈哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3