浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 为浪漫家族之穿越火线而祝福! [打印本页]

作者: 393273709    时间: 2007-12-23 00:00
标题: 为浪漫家族之穿越火线而祝福!
http://flash.wlqq.net/up19/sdj1.swf
玩CF快一个月咯  现在快到圣诞节咯 先给大家送起 本人的圣诞祝语:我向圣诞老人许了愿,我希望不管你的脚多臭,在明早当你穿起袜子时,等收到我托圣诞老人带给你的满
满的祝福,暖暖你的心和脚丫子。

希望在圣诞节来临的时候祝我们浪漫部落的斑竹及俺的领导们 Merry Christmas  愿世界充满祥和,我以最真诚的心祝福你拥有幸福的一年,愿主保佑你,阿门。
呵呵 希望浪漫部落越办越好

现在希望每一个能看见人给浪漫部落祝福吧~
现在开始收集大家给浪漫部落的祝福! 阿门

http://junbao520.cn/upsoft/mp3/sdsong.mp3

作者: LM_kaka    时间: 2007-12-23 00:03
我来支持你了nini,也祝你圣诞快乐哦~~~
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-23 00:06
祝浪漫部落能成为世界前三大的论坛,浪漫有你更浪漫,祝每个来到浪漫部落的人都可以得一份祝福跟快乐离开.
作者: lucjie    时间: 2007-12-23 00:07
首先,祝NINI小妹妹圣诞快乐!
再就是祝浪漫大家族人气越来越旺!大家在新的一年里工作顺利,生活美满.游戏越玩越开心!
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-23 00:09
THE SAME TO YOU
作者: wuyan434    时间: 2007-12-23 00:11
圣诞快乐哦~~~
作者: 魔神    时间: 2007-12-23 00:12
祝浪漫前途无限~~
越办越好~~ 红红火火~~ 无人不知~ 无人不晓~~
祝浪漫男同胞越来越帅~~
女同胞越来越漂亮~~

[发帖际遇]: 魔神肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币3.

作者: gjh800219    时间: 2007-12-23 01:19
祝愿大家圣诞快乐~早早拿到自己想要的内测号~!
作者: ︶ㄣ黯僞頽長    时间: 2007-12-23 01:21
顶起~
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-23 01:58
有大家的支持浪漫会更精彩..
Merry Christmas
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2007-12-23 02:19
圣诞快乐~~~
作者: 393273709    时间: 2007-12-23 10:42
标题: 回复 楼主 的帖子
为什么 这么好的帖子 木人来顶捏  汗社  难道大家不想为浪漫祝福嘛?
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-23 12:00
收集祝福也算我这一个,嘿嘿,祝所有人圣诞快乐
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-23 12:14
祝CF早日公测,,祝浪漫部落明天会更好。。永远支持浪漫部落。。
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-23 12:15
§QQ_14§ 祝战友们圣诞快乐~~玩的开心
愿我们战队更强!~~俺是LM_U1
作者: moon8006    时间: 2007-12-23 12:22
让我们都浪漫起来吧!

[发帖际遇]: moon8006放高放贷,赚取金币4.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3