浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 嘻嘻~~如果你中大奖500万元,你会怎么安排呢 [打印本页]

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-22 21:25
标题: 嘻嘻~~如果你中大奖500万元,你会怎么安排呢
熊猫:如果我中了大奖,我就去医院整容,先治好我的黑眼圈,然后去照张彩色照片!
骆驼:如果我中了大奖,我先把驼背治好,再在沙漠里安几个水龙头!
猫头鹰:如果我中了大奖,就和猫还有鹰去做DNA鉴定,看它们还敢不承认是我的亲生父母!
蜜蜂:如果我中了大奖,就去买套别墅自己住,搬出现在的集体宿舍!
斑马:如果我中了大奖,马上就整掉身上的文身,省得别人再说我是不良少年!
鲸鱼:如果我中了大奖,就赶紧用最先进的技术减肥,争取减出标准的三围来!
熊:如果我中了大奖,就去大饭店点一盘“红烧人掌”吃!
狮子:如果我中了大奖,我就开演唱会出专辑,早就有人说我长的象摇滚歌手了!
乌龟:如果我中了大奖,我就买分养老保险,从60岁开始领养老金咱还可以领几百年,太合算了!

如果是你,你会怎么安排这500W呢?

作者: strik    时间: 2007-12-23 04:47
.............我要包QQ业务所有的~~~~
作者: ganda    时间: 2007-12-23 11:00
我会买一坐500万的坟墓.

[发帖际遇]: ganda巧遇游学高士讲课,被坑了金币4.

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-23 11:04
楼上的想法真牛~
作者: LM_love    时间: 2007-12-23 11:36
原帖由 ganda 于 2007-12-23 11:00 发表
我会买一坐500万的坟墓.

[发帖际遇]: ganda巧遇游学高士讲课,被坑了金币4.

牛     太厉害了   这都给你想到
作者: 0517tyc    时间: 2007-12-23 11:36
500W?先买辆好车开开吧!
作者: 鬼。    时间: 2007-12-25 15:19
500 万,买个  MM 陪过平安夜!

平安夜=失身夜

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3