浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 穿越火线求职广告?! [打印本页]

作者: 草根e族    时间: 2007-12-22 12:30
标题: 穿越火线求职广告?!
姓名:QQ534286814   性别:男 职业:阻击,微冲,保洁,作早点的,擦玻璃的, 保安,游戏里去那被虐的,出气筒,受气包等等!!总之给我内测权是干啥都行啊!我擦有点贱 希望收入:火种!!就给一个一个就够我维持生命养家户口传宗接代报效祖国镇我国威消灭日本的了 当然您给我一百万个咱也不嫌多我擦那我可发达了!!!!!!!!  最后谢谢CCTV,MTV等 !!                                                            草根e族拜上!!!对了千万记住QQ534286814,再说一遍534286814!没了
作者: 草根e族    时间: 2007-12-22 12:31
我擦没人里啊!!!!§QQ_10§ §QQ_10§ §QQ_10§
作者: ghb0710    时间: 2007-12-22 13:18
我 有人
作者: ganda    时间: 2007-12-22 13:22
其实火种是用来传的
作者: 有个猪头    时间: 2007-12-22 13:32
有报名了,会说的.
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-22 14:09
24号啊................................................................................今天才22222222222222222222222222号2222222
作者: 黑色    时间: 2007-12-22 15:15
LZ太强了
作者: 朙忝    时间: 2007-12-22 15:26
恐怖份子
作者: moon8006    时间: 2007-12-22 17:08
太夸张了吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3