浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [征集]庆内测,迎圣诞活动征集贴! [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-22 01:02
标题: [征集]庆内测,迎圣诞活动征集贴!
 [attach]6167[/attach]  
 一年一度的圣诞又来了,刚好又遇上火线的内测,所以本版块决定举行圣诞大型活动.如果大家人什么好的提议,就留言跟贴,说说你们想搞什么活动?想要什么奖品,我会跟管理层商量后为你们举行的.大家都来表达一下想搞什么活动吧,不一定是游戏的,就是在论坛上搞的活动或其它方面的都可以.发挥一下你们的想像力吧,一经采用,奖品很丰富哦。          

[attach]6169[/attach][attach]6164[/attach][attach]6165[/attach][attach]6168[/attach]
http://bfq.7878758.com/pk/013.swf

作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-22 01:10
T楼活动是最常开的  其他的我也想不出来了
8过奖品我到可以帮你想 例如QB 游戏资格 论坛金币 威望``
呵呵 这些不用说大家也知道 我帮你想的也是我想要的

作者: gjh800219    时间: 2007-12-22 01:19
论坛里猜谜~要有点难度和创意的~奖品比如金币,威望什么的~或者内测资格~一定很能吸引人的
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-22 01:29
主席啊!~我就想搞点活动赢点美女来泡泡!
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-22 01:32
让我想想啊
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2007-12-22 01:37
没看懂啊...
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 01:38
让我来.....
我曾经是商场的一位具有创意的年轻人..
哈哈......我来想想
             一个具有创意/ 新鲜 /  激情的活动.
                                                给我点时间
                             发挥我的想象........
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2007-12-22 01:40
对对.
T楼好
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-22 01:41
如果都拿到号的话就游戏里进行活动`如果大部分人没拿到号就论坛里或者群里活动,这样也能调动大伙的积极性,当然,至于奖品嘛```就火线游戏B或者论坛金币吧~

[发帖际遇]: garygary42英雄救美, 获得威望1.

作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-22 01:42
原帖由 247304904 于 2007-12-22 01:38 发表
让我来.....
我曾经是商场的一位具有创意的年轻人..
哈哈......我来想想
             一个具有创意/ 新鲜 /  激情的活动.
                                                给我点时间
                      ...

呵呵,那现在成了一位老人了```
作者: LM_DragonXin    时间: 2007-12-22 01:49
不如   活动谁胜利了 谁就可以钻到MM 群里吖   这个好  大部分人都 会同意伐?
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 01:51
喂喂...我才过了一个生日...
  我很辛运喔
   在我工作的地方居然有 2 个MM 和我是同年同日 生地喔.
         好高兴喔
               - 我才22岁....
作者: teng74520    时间: 2007-12-22 02:03
我没有什么好的建议
不过有什么活动我一定参加
作者: httpjack    时间: 2007-12-22 02:04
- -出什么都可以啦....有心就得啦...是不是啊!!!
    奖品有没有都可以了.....老主..加油!!§QQ_01§
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:07
我想到啦
           我想到啦
                    我想到啦
                              我是不是很聪明喔....
                                                                                            祝贺下我...因为我前5天我生日了/
                                 提议
             < 一>   浪漫主义
                  活动内容: <16岁以上才获取资格>
                                              圣诞的到来.浪漫的开始..<浪漫>能于大家一起或许是种缘分.
                                                  在节日的热情中.我们<当然不是我啦>
                                                         举办一场真实的.大胆的.激情.的.<<<大对白.>>>
                                              <浪漫部落>当然以<浪漫>为主题.
                                                      或许你曾经有一位漂亮 .善良的MM 陪伴你
                          那你是以什么的对白打懂对方的欢心呢..
                                                           年轻的你.中年的.啊伯.阿姨.的你
                                   都曾经有份浪漫的爱情
                                        将你最希望能对方说的话
                       以真实,大胆.的宣言出来:
                                             例如:周星星的经典对白:曾经有一分爱情摆在我的面前,但我不知道珍惜,现在想起追悔莫及,如果上天给我再来一次的机会,我会对那个女孩说:我!爱!你!如果非要在这爱上加一个期限我希望是,一万年
                       当然作为浪漫的成员的你不能抄做喔..
                                                        然后以<浪漫成员的你><最真实><最公平>的方式进行选举
                    当然这样很花费人力.但是我相信<浪漫:>的工作人员会为作为<浪漫成员的我们>尽自己的最大努力去做好.
                                          我也相信有很多人看过.<南方电视台第<忘记是多少届>的宣传
                      我们也以这个方式进行.
                                                     我们的冠军...就是作为浪漫成员的你手中。....

< 要是不行我在想想.................................
                                                          我觉得这样的活动很好玩..
                                                                     所以花费我的心思我也很愿意还很高兴
                                          谢谢支持............
                                                                                      .......浪漫成员<247304904>...QQ号

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:09
标题: 补充.奖品

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:14
冠军:内测号一个<加:金币:500>众所周知最好奖品
            亚军:<穿越火线中.武器.角色服装一套>..没玩过.不知道行不行.
            季军:武器一把

本人不建议用<浪漫部落中的威望.作为奖品...威望是我们所发表.而获得的唯一作为<浪漫成员的一种存在感的奖品吧>
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:23
提议<2>           圣诞竟猜
             内容: 圣诞你知你多少...圣诞.代表什么.圣诞.为何成为西方国家的一种欢乐.团圆.的节日呢...      
                            圣诞的到来..让我们更好的了解节日.
                       建议出一些相关圣诞的竟猜...
                              如:你知道圣诞老人做的鹿 有多少只吗?
                                              以下就是成员的.速度赛..
                                                      以最快.正确的方式进行.
                                                               第一论就是:50名内
                                  第2论就 30名内
                                      以此下去。.
                         直到...冠军.亚军.季军..的出现
                             < 不过觉得好象..行不同...
                                                           纯建议........

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:42
标题: 圣诞浪漫舞会
叮叮当....叮叮当....圣诞歌声即将响起,圣诞节又到了,在这温馨浪漫的节日里,都市情缘俱乐部将举办“圣诞浓情化妆舞会”。当晚圣诞老人将现场向你们派送圣诞礼物,爱神天使将为你现场穿针引线,还有坦诚的交流,真实的你我,可以欢歌,可以轻舞,更好的交友环境,,共筑你我的爱情舞台。
      时间:  自订
      地点:自订
      活动内容:我自己规划的时间.
          7:00_8:20 卡拉OK。分派活动号码。安排座位,互相认识。
      8:30_播放歌曲
      9:00_领导.版主:发表
       9:20浪漫成员自我介绍..互相打招呼!!!!!!!!
                9:30_舞会开始______
                 10:30_浪漫速配.每人发张纸条.写上浪漫中最想见的人的称呼..
                       11;00_经过工作人员的配对
             11:25__真情问候
            12___圣诞老人来咯..快去枪礼物---------------------
                                     记得帮我拿一份...邮寄给我.........................
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:44
要睡了...希望做梦能发挥作用...................

[发帖际遇]: 247304904酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币8.

作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 02:45
上帝...为什么我发表:说我酒后驾驶...罚款我8金币----------------------------
作者: 鬼。    时间: 2007-12-22 02:57
上次比赛活动奖品就蛮丰富的 。尤其那个 IBM   不过貌似这类活动很少

这次圣诞活动可以搞成 猜迷,送祝福之类的,谁送的祝福多就拿奖,

奖品嘛  就个人我喜欢论坛地 胸彰,虽然不知道有什么用 ,不过蛮好看的

也可以像上次一样 Q币 论坛金币 都可以,当然还有很多,大家都想想
作者: lipei0731    时间: 2007-12-22 03:44
我有礼品就好了,嘿嘿
作者: 鬼。    时间: 2007-12-22 06:30
你真有才 ,想出来这么多 ,貌似我想了半天才想出来几条 ,你这个被采纳的困难大点

作者: 鬼。    时间: 2007-12-22 06:31
发错 ,是被采纳的可能大点

郁闷ing
作者: 萝ト    时间: 2007-12-22 06:44
萝卜有新点子>.<  

现在社会,可是文明社会,但是也得有知识~所以,我想提个建议给楼猪猪~~
1.数学语文英文。。。。(所有主课和科任课都算上—除体育)没个科目都出5道题,一科100分,相当于每题20分~~
2.在论坛举行一个“庆圣诞,FPS游戏对战帖”,其规则为任何FPS游戏(例如突袭OL,特种部队,和现在的穿越火线等等)人数为1:1,15局为胜利,要截图给管理人员
报名表的填写方式:
姓名(论坛名):
所参加FPS游戏名称:
游戏名(游戏里的名):
FPS游戏年龄(玩了几年FPS):

楼猪,我就这些点子,我还能再想想滴~~~ 采纳有啥奖励? 想起来就疯`~
作者: 782666525    时间: 2007-12-22 08:06
用穿越火线体验号来举行一个比赛,优胜者可以获得QB、CF内测资格、CF游戏里的武器
作者: 82113571    时间: 2007-12-22 08:22
圣诞节马上到来
QQ穿越火线即将内测
这也算是双喜临门 嘿嘿§QQ_14§
对于活动阿 我感觉让大家最受欢迎的是内测资格的火种 应该是大家最喜欢,也是最想要的,更是最期待的!
它可以勾引我们的心灵
拿它当诱饵 可以 呵呵
希望管理员 星期八 可以考虑下
对于什么游戏来让让大家玩呐
有很多阿 看大家的文采都很好 连句满好的
或者 玩不许动阿 一时没想那么多
一会想起来好的在告诉管理员哈

祝大家在新的一年里工作顺利 浪漫部落越办越好!

加油 加油
作者: andy_520    时间: 2007-12-22 08:29
让我想想

例如  论坛金币 威望   QB  都可以啊
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-22 09:17
原帖由 我爱火线 于 2007-12-22 01:29 发表
主席啊!~我就想搞点活动赢点美女来泡泡!

晕啊...浪漫的美女又不是主席的..他哪来的那么多美女奖励啊.....要靠自己...
作者: 无名    时间: 2007-12-22 09:21
如果号多,就搞个游戏比赛,号少,就在论坛搞好了
作者: qd520    时间: 2007-12-22 09:30
活动一 无内测全选的 截图踩楼  根据图片或问题 猜出正确答案 且楼层在8 18 28 38 给与 火种 奖励。

活动二 所有用户 火种宣传  到各大论坛宣传浪漫部落,回复宣传有效链接,得 100金币,凡达到 1000 金币者 可换取 火种。

活动三 有内测权限的  游戏奖励  在规定时间内达到XX级别或 上等兵1级别 ,给与 Q币 论坛币 奖励。
作者: ghb0710    时间: 2007-12-22 10:22
活动 要有点刺激的
作者: 慕容鹦鹉    时间: 2007-12-22 11:18
1.当让是T楼活动咯
2.平安夜论坛公告“表白”活动~
作者: chen03578181163    时间: 2007-12-22 11:26
原帖由 !!ㄗs星期⑧ 于 2007-12-22 01:02 发表
 一年一度的圣诞又来了,刚好又遇上火线的内测,所以本版块决定举行圣诞大型活动.如果大家人什么好的提议,就留言跟贴,说说你们想搞什么活动?想要什么奖品,我会跟管理层商量后为你们举行的.大家都 ...

作者: shan7070    时间: 2007-12-22 11:49
我要老婆
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-22 11:49
HOHO,看來大家對這活動還挺熱心的。。
論壇應該多多透漏點,,新游戲的。。消息,,這樣可能會很好的。。
作者: DDY1983    时间: 2007-12-22 13:14
没什么还建议,关注活动!!!!!!!!!
作者: liaoyu    时间: 2007-12-22 13:29
我不会弄那些,可怜啊。。
  这样有没机会啊
作者: tp2021987    时间: 2007-12-22 14:14
那里放的歌曲..??
作者: moon8006    时间: 2007-12-22 15:25
晕,咱的想象力不丰富,兄弟们想出来,我绝对参加啊
作者: 朙忝    时间: 2007-12-22 15:27
我也想想
作者: 朙忝    时间: 2007-12-22 15:29
肯定以获得内测号为主题啊

[发帖际遇]: 朙忝玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: 2370269    时间: 2007-12-22 16:28
樓主   我要進戰隊.  嗚嗚.....
作者: menlaoda    时间: 2007-12-22 18:50
顶顶顶在顶几下
作者: shenyang22    时间: 2007-12-22 19:21
内侧游戏资格。!联欢大派对!
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-22 22:39
- 吃饱在想~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浪漫部落々阳光    时间: 2007-12-22 23:25
奖品最好Q币啦..哈哈
作者: LM_天狼    时间: 2007-12-23 00:44
建议举办一个发帖写文庆圣诞的活动,必须是自己原创。
奖品当然是游戏资格了~
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-23 03:34

作者: strik    时间: 2007-12-23 04:54
......我只能提议奖品 那就是~~论坛金币等等或者内测激活号~~~
作者: LM_LISTuser    时间: 2007-12-23 16:36
我觉得大家的热情好像不够喔............
作者: 习惯简单    时间: 2007-12-23 19:15
什么 东东???
作者: chenqing    时间: 2007-12-23 20:42
拍CF视频把!就是在里面拍一部好的电影!希望所有人都能参加!

[发帖际遇]: chenqing放高放贷,赚取金币6.

作者: LM_蓝狼    时间: 2007-12-24 04:43
我觉的那个猜谜就很好啊 应该可以  至于奖品他们都讲了。。 呵呵
作者: qwe898382640    时间: 2007-12-24 11:09
标题: ........
首先歌不错,我就是希望活动能够多搞点~
作者: 77062451    时间: 2007-12-24 12:19
想好了 告诉你  ~~~~~  我就会整人
作者: 魔神    时间: 2007-12-24 12:21
开个猜谜语的~~!
作者: quickers    时间: 2007-12-24 19:05
快点得到内测号就是我们最好的礼物呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        LM_diedream
作者: jnhjhhj    时间: 2007-12-24 19:38
会玩劲舞的可以去  劲舞里 娱乐哈    比赛一回  呵呵~
作者: jiany    时间: 2007-12-25 11:30
怕自己的GIF格式的小作品貼出來...評選出最佳的十個作品
主題就是關于論壇 關于浪漫 或者關于聖誕 關于游戲之類的
作者: quickers    时间: 2007-12-25 12:11
是做什么的呀?>/???????????????
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2007-12-25 12:15
不明白
作者: ttie3030    时间: 2007-12-25 21:00
搞一回战对内的PK,第一到第三名给一定的奖励
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-25 22:28
问群主是谁家住哪里,今年几岁这种问题
奖励一把仿真枪
作者: a5653359    时间: 2007-12-26 11:39
愿望不大.有一种子发芽就好
作者: qld_12345    时间: 2007-12-26 18:55

作者: xiaqikun    时间: 2007-12-27 19:12
作者: 残暴小手    时间: 2007-12-28 11:25
拉大家!上论坛猜拳!!
作者: prince7k    时间: 2007-12-28 12:07
我是不是来晚了。。
作者: 304327513    时间: 2007-12-28 15:11
主席啊,我想加火线群,我特爱玩了
作者: ppeenngg28    时间: 2007-12-28 21:02

作者: ppeenngg28    时间: 2007-12-28 22:01

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3