浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 圣诞树的传说火热开启 [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-22 00:51
标题: 圣诞树的传说火热开启
在美丽的音速王国中,有一棵奇幻的树木,大约2米高,每年到圣诞节的这天,这棵树就会闪闪发光,于是,音速王国的子民们便把它叫做圣诞树。

平常的日子里,音速王国的每个子民都会精心的照顾它,爱护它,让它常年郁郁葱葱。圣诞树似乎也有了灵性,每年圣诞节的时候,它就会给音速王国的子民们带来许许多多的圣诞礼物。当然今年也不例外,圣诞树会带给我们国王的子民什么圣诞礼物呢?

据说今年圣诞树偷偷的在梦里告诉小编了哦!今年它带给我们音速宝贝的可是大礼物呢!大家一定十分想知道了吧?有Mini游戏机、500购物券、永恒挚爱、水晶之恋、北极星辰、坏笑菲比,这么多大大的礼物是不是很意外呢?

想要得到他们吗?那就赶快行动起来吧!一起来参加我们的“圣诞树传说”活动吧!

活动名称:圣诞树的传说

活动时间:2007年12月20日—2008年1月4日

活动说明
活动期间只要你领取了QQ音乐种子,即有资格参加,每天领取的音乐种子数量即为当天可参与活动的次数,相应的每次参与活动将被扣除一颗音乐种子!

额外惊喜:每次尝试解封封印都将获得圣诞树的特别祝福。

活动奖励: Mini游戏机30天、500购物券、永恒挚爱、水晶之恋、北极星辰、坏笑菲比30天等等。

只要你领取了QQ音速种子,即可参加我们的活动哦!赶快登陆我们的 < 种子系统 >领取种子吧!说不定就会得到大大的惊喜了哦!

圣诞树传说活动地址http://r2.qq.com/act/a20071225sd/

[/table]

作者: 暗隐    时间: 2007-12-22 00:57
电脑里已经没有这游戏了。下了~~
作者: yejianle    时间: 2007-12-22 05:27
不会玩这个游戏!
作者: coolcat110    时间: 2007-12-22 09:56
这个游戏不错。。。我挺厉害的。。。谢谢分享
作者: LM_love    时间: 2007-12-22 10:21
刚出来的时候很喜欢玩, 现在没兴趣
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-22 11:28
嘿嘿 。。來支持下。。§QQ_76§

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3