浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 狗仔队惊现《诛仙》 轻薄裙装遭偷拍 [打印本页]

作者: LM_Lmt    时间: 2007-12-20 23:32
标题: 狗仔队惊现《诛仙》 轻薄裙装遭偷拍
时装,代表着一个人的审美理念和个性爱好,用时装展现自己是现如今每一位爱美之人、潮流达人皆十分热衷的事。而现在越来越多的网络游戏也在迎合这一时尚潮流,不断的推出虚拟时装,来满足玩家在虚拟世界中扮靓自己的愿望。秉承现实世界的潮流理念,虚拟时装中的女装,也着重于轻薄、飘逸的风格,可是越是飘逸的衣裙就越有走光的危险哦!这不,《诛仙》中就出现了一群喜欢偷拍的狗仔队,他们拍到了几组传说中最容易走光的《诛仙》女装,并且还将照片疯狂的传播出来了!

清凉装
  薄纱裹身,风姿卓越的清凉装,柔美的轻纱衬托出一个仙子般缥缈潇洒的江南女子形象;而裙摆独特的剪裁和绣染其上的富有异域风情的绣花,却让人感受到来自穿着者身上异域风情的热诚与开朗。而在薄纱中若隐若现的雪白肌肤更是增添了一分妩媚与娇柔。

登录/注册后可看大图

弥云凉装
  弥云装,以妖媚却又清丽脱俗而让世间人动容。月白色与天蓝色的搭配清纯、靓丽,让穿弥云装的女孩亭亭玉立得宛如一只孤傲的仙鹤,可望而不可及。风扯动着裙摆,弥云女孩修长的双腿隐现在装饰着孔雀尾羽图案的裙边,让穿弥云装的女孩高贵而妩媚。

登录/注册后可看大图

碧瑶装
  碧瑶,《诛仙》中让所有人动容的痴情女孩,一袭绿衣成为了她的标志。全新推出的碧瑶装将碧瑶的清丽,碧瑶的活泼,碧瑶的开朗完全还原到了玩家人物的身上,穿上碧瑶装,仿佛那个动人心魄的完美女孩就站在你的眼前。活泼好动当然是碧瑶装女孩的特点,开朗而不拘小节的她们可能没有注意到吧,在她们蹦蹦跳跳快乐嬉戏的时候,裙摆衣角雪嫩的肌肤若隐若现,一股小女孩的清纯像嫩荷般出淤泥而不染。

登录/注册后可看大图

圣诞主题时装
  《诛仙》在这个冬天为所有玩家带来了一个白色的圣诞节。在这么美丽的节日里同样也带来了一身漂亮的圣诞时装。毛绒绒的皮草点缀在红色衣角裙边,柔软得让人忘记了冬日的严寒。中式的小肚兜将MM玲珑有致的身材包裹得更加柔美,分割成几片的长长的后摆将MM修长的双腿修饰得更加妩媚;而红色和白色都是最能衬托出如雪般娇嫩肌肤的漂亮颜色,穿着圣诞装的MM一定是周围朋友眼中最漂亮的女孩。

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: LM_Lmt贩卖军火, 不小心赚到佣金金币6.

作者: qwe275334448    时间: 2007-12-21 05:15
怎么没图片啊
作者: 秋眠。    时间: 2007-12-21 08:55
图片都看不到- -
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-12-21 09:36
还真看不到,我郁闷的`
作者: LM_LIYI    时间: 2007-12-26 23:12
郁闷 看不到图片的
作者: zgm520    时间: 2007-12-29 23:56
什么啊

[发帖际遇]: zgm520诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币4.

作者: 浪漫小柏    时间: 2008-1-2 13:22
图片怎么看不到的啊  汗!
作者: love-heyu    时间: 2008-1-2 13:34
看不到..
编辑下...
作者: 游戏十代    时间: 2008-1-23 08:00
右键 复制 地址 在IE 里看
作者: why209    时间: 2008-4-11 19:36

作者: jialishengwei    时间: 2008-4-12 19:25
为什么不显示图片呢
作者: llayyyy    时间: 2008-4-18 14:46
没图啊~~~~~
作者: 丶兩年弱智丨Jie    时间: 2008-4-18 22:52
图挂了.....   LZ 编辑 编辑
作者: llayyyy    时间: 2008-4-23 16:52
图片没了~
作者: gaoyi463141244    时间: 2008-4-26 22:46
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-4-26 23:02
图片全是X..无趣..
作者: lxl3278    时间: 2008-4-27 03:26
没图片,有什么劲。。LZ真失败
作者: humen    时间: 2008-5-2 17:52
哇,mm啊!!鼻血。。
作者: 狼风    时间: 2008-5-4 13:32
这个游戏也挺火`
作者: 7322388hu    时间: 2008-5-4 17:42
估计连接  出问题了
作者: Ayx热血苍穹    时间: 2008-5-4 19:17
看到了,好性感啊
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-5-7 15:24
现在的网游出现这种情况

已经是少见多怪了

[发帖际遇]: 浪漫.D.阿修罗到黑市购买神秘物品,被骗金币10.

作者: 坏木头    时间: 2008-5-8 03:12

作者: 咸菜浪漫    时间: 2008-5-8 16:17
看到了  好漂亮撒~·
作者: fatskipper    时间: 2008-5-10 13:35
~~~一般般啦~~~
作者: Ayx.懒    时间: 2008-5-11 17:39
呵呵,很漂亮哦 ..
作者: Ayx地狱〓枫    时间: 2008-5-25 13:48
经典
作者: 一生为水    时间: 2008-5-25 13:57
衣服很好看

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3