浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 庆圣诞 忆童年 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-12-20 20:58
标题: 庆圣诞 忆童年

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
借用非常懒虫的想法.在本版块进行原创文章庆圣诞活动
小时候过圣诞节和长大之后的我们,再去想想肯定有值得我们去回忆的一件事情,
大家可以回忆儿时的圣诞节的快乐时光。写一篇文章 字数不得 少于300字(这可是小学作文的字数不多啊)不可抄袭,如有发现扣除 1000金币  
奖品嘛,当然就是社区威望咯....
时间为25号结束,26号评分!
大家积极参与哦~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-12-20 21:04
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 自己 呵呵
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-20 23:51
我也来,支持,好好编辑

[发帖际遇]: 淺藍銫dē愛发帖积极努力, 获得奖金金币10.

作者: 我爱浪漫    时间: 2007-12-21 10:40
我郁闷``最近开始回想下了``
作者: sisilove    时间: 2007-12-21 12:12
奖励多少来着
作者: love-heyu    时间: 2007-12-21 12:26
在这个贴发?

作者: yezi052704    时间: 2007-12-21 21:40
MS我最怕写作文
作者: XiAo予    时间: 2007-12-22 00:34
晕,杂还有这个???

我就没啥文采!~

还是看你们的吧!~

我就是交朋友重要!~

威望什么的无所谓~~~
作者: qwe275334448    时间: 2007-12-22 09:12
顶了!!!!!!!
作者: 丅輩孖'嗐ren    时间: 2007-12-22 16:38
支持支持   好没意思的圣诞   但是还是要过的
作者: hxy1013    时间: 2008-1-2 13:14

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3