浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 告首批内测人员书 [打印本页]

作者: zpxiaoyao    时间: 2007-12-20 14:11
标题: 告首批内测人员书
尊敬的又使我们嫉妒的首批内测人员:
  首先,恭喜你们中得内测资格,要知道群里好几百人的指标被你们给占了,你们是多么的幸运啊!!!所以你们要知道自己的担子有多重了,火种传递全靠你们了.因此给你们以下几点要求.
  1.1天之内必须把火种传递下来,知道或许有难度,希望你们发扬雷锋的吃苦耐劳精神,一天不吃饭不睡觉也要把他搞定!!!
  2.排名必须要在前三,要知道你们的一小步,可是我们站队前进的一大步呀!!!指标是不能乱占滴!!!
  3.射杀率一律要3.0以上,否则别活着来见我们.
  声明:有以下情形只一者可以申请免于执行以上条件,并报上级机关审查.申请书必须正楷,2000字以上,出具相关证明.
  1.有老婆的晚上要陪老婆,否则闹离婚的.而无法完成任务.但必须拍张照做证据,当然用摄相机录下全过程是最好的了.
  2.有孩子的要给孩子换尿布,洗尿布的.给孩子当马骑的.但必须在交申请时学马叫,并录音备案.
  3.怀孕在身的孕妇.至于这个吗,最好把你的内测资格让给别人,毕竟胎教很重要嘛,到时孩子一生下来就闹着玩AK怎么行呢对吧.
  希望有关人员认真阅读,也请有关部门加大检查力度,群众也要做好监督工作,发现有违规现象欢迎举报.电话是1385858588
                                        浪漫部落宣传部 2007年12月22日

作者: LM_Fighting    时间: 2007-12-20 14:13
5555555代表新人谢谢你门
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-20 14:16
牛人啊
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-20 14:16
顶之!~~哈哈 !~~一定好好玩。。。。谢谢!~~~再见!~鼓捣拜
作者: 福富    时间: 2007-12-20 14:18
高标准,严要求。
作者: King゛夜    时间: 2007-12-20 14:31
§QQ_14§   这个帖子我喜欢 哈哈。 。。
作者: feixia    时间: 2007-12-20 14:37
顶下,,,,§QQ_04§
作者: LM_kaka    时间: 2007-12-20 14:37
24号火种才开始传递,所以我们有3天的时间到上等兵(虽然正常人一天就能到上等兵)。
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-20 14:46
谢谢你了。/
作者: byobyo888    时间: 2007-12-20 14:49
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-20 15:18
..我是菜鸟..那水平怕达不到。...哎...只能等待...下次机遇...................
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 09:30
真是嫉妒啊,兄弟们加油啊,我们等待你们
作者: zpxiaoyao    时间: 2007-12-22 08:59
没人顶了啊???§QQ_14§
作者: lh0920    时间: 2007-12-22 09:08
人才,哈哈,相信你这么一说,他们忙的也不忙了。。
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-22 09:09
有道理..等待你们的火种~~~~~~~~~
作者: LM_LILIUM    时间: 2007-12-22 09:19
真的好想玩啊
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-22 11:51
HOHO,,我們一定會努力的。。。支持樓主下。。
作者: LM_天狼    时间: 2007-12-22 12:10
同意同意,加油加油!
作者: zxt5878    时间: 2007-12-22 12:18
那位好心人给个火种   275730193
作者: hantong    时间: 2007-12-22 12:21
哈哈,真是牛啊

[发帖际遇]: hantong台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币5.

作者: aibo10000y    时间: 2007-12-22 12:28
我没玩过不敢击毙3.0能达到吗???

[发帖际遇]: aibo10000y台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币6.

作者: DDY1983    时间: 2007-12-22 13:08
努力,支持!!!!!!!!!!!
作者: yezi052704    时间: 2007-12-22 13:11
24号是个好日子啊,火种到来,圣诞也差不多啦
作者: tp2021987    时间: 2007-12-22 13:51
太多了 没看完
作者: zpxiaoyao    时间: 2007-12-23 11:43
明天就可以取火种了,首批内测人员加油啊!!!!
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-23 11:54
啊~~完美的圣诞!!!恭喜你们了
作者: moon8006    时间: 2007-12-23 12:23
很嫉妒有号的人,你们要加油啊

[发帖际遇]: moon8006为部落效力,受到众人好评威望1.

作者: 火种传递手    时间: 2007-12-23 13:09
非常对,顶呀
作者: →宠坏ξ你π    时间: 2007-12-23 13:44
呵呵
作者: 雄雄    时间: 2008-1-14 18:18
$010顶
作者: LM_凤凰    时间: 2008-1-14 19:03
LZ疯狂啊`

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3