浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 哪个好心人帮我点音信和滔滔,给q币也行 [打印本页]

作者: orangesky    时间: 2007-12-20 10:23
标题: 哪个好心人帮我点音信和滔滔,给q币也行
音信需要已经有激活马的人,我想开帖子的方式最好
本人qq号364109450,有意帮忙请加我
谢谢~~~~~

付费的话也可以,不过我很难得到q币(在加拿大没有人卖q币,这次是我爸买给我的,买多了我妈也会有意见。。)
可能最多就10q币(如果两灯都亮的话)
哦,我可以帮你们写英语作业,我在加拿大生活两年了

不知道我这样说价钱会不会反而使读者不想帮我,
我过从宁可给钱的角度看,
我很希望点亮这几个灯!

对了,飞行岛和qq飞车的激活马,我也想要,~~~
有意卖者加我啊~~~
作者: orangesky    时间: 2007-12-20 10:23
标题: 求求你们啦!
求求你们挖~~~~~~~~~
作者: arnoka    时间: 2007-12-20 11:53
除了QQ音信可以,其他都不可以

滔滔是随机注册,目前不能邀请注册
QQ飞行岛这里还没有开始内测!!!想玩就玩香港服

QQ飞车呢,问别人拿,我没有
作者: 低调典範。    时间: 2007-12-20 12:49
加我q吧,,我有音信 ,,和qq飞车激活码!
作者: 低调典範。    时间: 2007-12-20 12:49

[发帖际遇]: 低调典範。在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币9.

作者: XiAo予    时间: 2007-12-20 13:11
好心人不少啊!~

我也有!~音信种子
作者: wanjiaaa    时间: 2007-12-20 16:34
音信给个种子发条音信就可以亮.滔滔现在如果是会员.很好注册的.其它就不行了
作者: q4798253    时间: 2007-12-20 16:51
加我Q我帮你点亮一个图表好了
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-20 20:33
关注论坛,我的已经亮了,可以邀请的话我可以帮你邀请的
作者: zgm520    时间: 2007-12-20 21:21
我有音信种子啊要的家Q576882563
作者: likaiyihou    时间: 2007-12-21 16:54
\好人真的多`!~!~!~!~!~!s   感动 `` ..
作者: q531094626    时间: 2007-12-22 16:46
今天成长你吃了嚒..````````````````
作者: q4798253    时间: 2007-12-22 17:30
加我Q啊402354035,我来帮你解决这2个图表吧~~加我Q时著名你的来历,

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3