浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 体验CF两小时之感受 [打印本页]

作者: lh0920    时间: 2007-12-17 21:28
标题: 体验CF两小时之感受
今天下午了用了论坛提供的三个公共号码,玩了两个多小时的CF,给我最大的感觉就是卡极了,呵呵,可能根网速有关了。。
其实它给我最大的震撼是提供了一个整体对抗模式,深深的感受到了团队的力量。。CS已成为经典,相信CF也能够青出于蓝。。
  说实话今天晚上我还没玩够,可号码是公共,上的人很多,我也就自然不能总是在线,唉要是自己有个号码多好啊,多希望腾讯
快点公测啊。。。
  我的QQ :179913235 希望与广大的玩家成为好友。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-17 21:38
楼主用的是网通服务器把??
作者: k3310691    时间: 2007-12-17 21:52
下午还好吧··晚上才有点不行呢
作者: lh0920    时间: 2007-12-17 21:54
§QQ_01§ 恩 是的,我是北方的。。网通还比较好点。。
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 16:44
内测不会那么卡吧
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-21 17:02
卡就失去意思了...
作者: LM_love    时间: 2007-12-21 17:07
以前我玩体验号的时候也这样。  多多来坐坐。资格马上从天上掉下来,嘎嘎

[发帖际遇]: LM_love华山论剑之后打扫现场,拾到了金币4.

作者: ghb0710    时间: 2007-12-21 17:33
是不是 就一个电信的服务器啊
作者: wy6685149    时间: 2007-12-21 18:28
总是被人挤下去  换枪的时候有点延迟

[发帖际遇]: wy6685149参加论坛辩论大赛, 获得威望3.

作者: piaoccyao    时间: 2007-12-26 14:58
我也在天天上论坛抢活动码
作者: LM_Track    时间: 2007-12-26 15:03
命运一样的朋友还是很多的 。。~
作者: lm_hellokoko    时间: 2007-12-26 15:18
是啊,希望能早点公测啊!越早越好!
作者: hantong    时间: 2007-12-26 15:40
卡是卡了点
作者: dogpac    时间: 2007-12-27 14:49
腾讯怎么能这样。。  只管华东 华南 不管华北!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3