浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 有在线的版主吗?怎么获得体验号? [打印本页]

作者: fuhaichuan    时间: 2007-12-15 17:14
标题: 有在线的版主吗?怎么获得体验号?
刚下载了!怎么获得体验资格!!刚看见发体验号的群加不上!金币10个我也有了!怎么买!!1\da\大虾指点下!!谢谢/GGbainian
作者: LM_love    时间: 2007-12-15 17:56
QQ号码              游戏名            登陆密码
769749310      LM_TEST01       weet.com.cn
782628892      LM_TEST02       weet.com.cn
782629498      LM_TEST03       weet.com.cn
作者: fuhaichuan    时间: 2007-12-15 18:05
/han 这几个,都是有人在上,不能把他们弹出来吧!!
作者: ailaopo1108    时间: 2007-12-15 18:07
........我都是花10金币买的 你就这么说了 55555我的钱 为什么我当时就没有问下呢
作者: fuhaichuan    时间: 2007-12-15 18:21
/ku /ku /ku 估计到12点会有号玩吧!!
作者: LM_love    时间: 2007-12-15 18:23
这些号都是你T我  我T你  哈哈  3个号  不知道多少人玩
作者: 小米    时间: 2007-12-15 18:43
想玩就关注论坛..../zs
作者: 鬼。    时间: 2007-12-15 19:32
看来号还是很抢手啊
作者: 靖靖小妮子    时间: 2007-12-15 19:33
我也想玩,,,正在下游戏呢,,,
可不可以稍微体验一下,出来,让别人也沾沾光啊!别老一个人玩啊~
作者: 59899006    时间: 2007-12-15 20:59
问下`怎么`卖啊`?钱要是够了`点哪个买啊`?
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 12:44
有人在,我就不上,可是我还没碰见没人在的时候,郁闷

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3