浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 音信--我的风采最闪亮获奖名单 [打印本页]

作者: admin    时间: 2007-12-15 12:41
标题: 音信--我的风采最闪亮获奖名单
QQ               ID
353542568      zz6965789(已开)
77186099       hxy1013(已开)
19136127       親親小果凍 (已开)
423900010      423900010(已开)
191174370      天乐(已开)
88294422      waicys(已开)
521002496      alvin20062006(已开)
               tanxian
82468198       zcan(已开)
               xiang0906
14890709       anyisazz(已开)
364222704      浪漫壁虎(已开)
17895355       zj17895355(已开)
404028080      ﹍蔠.嚸﹖(已开)
65771736       FHS1986(已开)
52636372       52636372(还没有使用过音信,无法帮点亮)

海晏清河
               VIp囍
188857597      king8088(已开)
421342002      asd83698443(已开)
1216338        haigelihai(已开)
               ioio5270
93881198       小泉520(已开)
452323018      淺藍銫dē愛(已开)
328134421      两袖清风 (已开)
249540743       leiyunlong249540743

没有发表自己的真实照片,照片无法正常显示(直使用QQ空间图片连接,校内网),只发出图片地址的都不在这次统计内,均不符合参赛要求

还有人没留下QQ号.
18号之前没PM QQ号码给我的,没有使用过音信点歌导致不能激活的,结果自负!过期不候啊!
现在音信点歌是免费的.只要点歌的时候选Q币支付就可以了.
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-15 12:47
怎么没有我啊。。/ku
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-15 12:49
/buguanwoshi  没有看到偶吗4.

[发帖际遇]: 雲垜垜在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 501    时间: 2007-12-15 15:09
也没有偶咧
作者: lipei0731    时间: 2007-12-15 16:06
/cahan 没有我啊
作者: ﹍蔠.嚸﹖    时间: 2007-12-15 17:39
有偶啊!
   不过偶已经点亮了!
     把我的那份送给别人吧!
作者: Moderator    时间: 2007-12-15 19:12
恭喜各位了
作者: 快乐凡    时间: 2007-12-15 21:00
标题: 记得关照我
/shuijiao 我是新来的,要多多关照哦!
作者: 天乐    时间: 2007-12-16 00:17
/hehe /hehe /hehe 我能换个QQ吗?现在我的Q已经点亮了
作者: cairizhi    时间: 2007-12-16 02:58
我可以吗?
作者: xiang0906    时间: 2007-12-16 10:52
已经点亮了。留给别人吧。
作者: oo641358823    时间: 2007-12-16 11:41
标题: 回复 12# 的帖子
哥哥 帮我开一下QQ音信的业务好么` 我使用了一次那个业务 我的QQ是641358823
641358823 谢谢了!/GGbainian /GGbainian /GGbainian

[发帖际遇]: oo641358823发帖积极努力, 获得奖金金币1.

作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-16 15:06
我的也亮了,把机会给大家吧!@hi
作者: leiyunlong    时间: 2007-12-16 18:15
我的QQ: 249540743
作者: dylxj    时间: 2007-12-16 19:54
没我的?
/ku
作者: 親親小果凍    时间: 2007-12-16 21:32
/cahan 我的也亮了额```把机会让给其他的会员吧``谢谢咯```
作者: lv3405840    时间: 2007-12-17 12:56
恭喜恭喜§QQ_07§
作者: 浪漫壁虎    时间: 2007-12-17 15:37
我也终于上榜了!!哈哈!
感动啊§QQ_06§
作者: zj17895355    时间: 2007-12-17 16:17
我看到我的ID和QQ号了,高兴§QQ_14§
作者: XiAo予    时间: 2007-12-18 11:53
我也点亮了!~

不过没有我555
作者: love-heyu    时间: 2007-12-18 12:20
恭喜大家...
希望多多参加论坛活动...
作者: xueqintan    时间: 2007-12-18 22:25
晕咯,为什么没有我呢?
作者: alvin20062006    时间: 2007-12-18 23:31
有我号啊`~`~`§QQ_03§
不过有个我认识的使者帮我点亮拉~~~]
还是谢谢`

[发帖际遇]: alvin20062006为部落效力,受到众人好评威望1.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3