浪漫部落 - 浪漫森林

标题: ☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^) [打印本页]

作者: 鼻子    时间: 2007-12-14 22:26
标题: ☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浪漫部落论坛已经运行5个多月了... 为了能让论坛持续的发展以及更好的发展....所以想让大家点评下论坛的管理员...还可以提出你们对论坛的建议及意见.....当然如果提出对论坛有建设性建议的我们一经采纳可以获得相应的奖励....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写出自己对管理员及版主的看法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写出自己对管理员及版主的建议

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写出自己心中的浪漫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
参与格式:

登录/注册后可看大图
论坛ID:

登录/注册后可看大图
QQ号码:

登录/注册后可看大图
以及上面的问题:

=====================================本贴禁止灌水=====================================

PS;  圣诞活动以及新游戏测试号码以及活动都在准备中...........

请关注浪漫部落   

浪漫部落有你更精彩.....

作者: 鼻子    时间: 2007-12-17 21:31
请大家认真写哦。...
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-17 21:35
参与格式:
论坛ID:    1535      浪漫部落☆汐仔

QQ号码:371830832

问题:
写出自己对管理员及版主的看法:各位版主和管理員都對會員挺好的,沒得說。
写出自己对管理员及版主的建议:希望可以開通個版主會員互動群,增強版主和會員的關系。
写出自己心中的浪漫:大家一起在這片天地好好說說自己的心里話,體驗騰訊帶來的更多更好的,游戲。

[发帖际遇]: 浪漫部落☆汐仔在酒馆稍做休息,花了金币4.

作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-17 21:39
论坛ID:sssgy

QQ号码:277615169

很平易近人的,平常也喜欢开玩笑,比较幽默``

最近论坛活动少点,人气不高,不一定是发号的活动,以前那个才思敏捷就不错``

写出自己心中的浪漫
这就象个大家庭,虽然有些让人不愉快的事情发生,但这使我们这些忠实的会员更加团结了,待在这,我很开心,这就够了``
作者: k3310691    时间: 2007-12-17 21:41
论坛ID:k3310691

QQ号码:65851987

写出自己对管理员及版主的看法 :各位版主和管理員对人很好

写出自己对管理员及版主的建议 :可以多增加点活动什么的·让会员们都积极起来

写出自己心中的浪漫 :团结,和谐,开心的一个大家庭
作者: 8670973    时间: 2007-12-17 21:41
论坛ID: 8670973
QQ号码: 8670973
写出自己对管理员及版主的看法: 鼻子和帅哥 一句话(没什么可说的!)
写出自己对管理员及版主的建议: 希望版主给好的帖子,多点加油,我们会更努力的.
写出自己心中的浪漫: 希望有什么节日,咱们也搞些活动.
作者: 鼻子    时间: 2007-12-17 21:45
说出你们的心里话.想怎么说就怎么说.
作者: tp2021987    时间: 2007-12-17 21:53
论坛ID:tp2021987
QQ号码:87614228
我对管理员及版主的看法:我印象最深的管理员就是星期8了,他能和大家伙打成一片,尤其是他的忽悠大法啊,已经练到了第9层了,还有他的声音,不知道为我们浪漫勾引了多少MM.还有鼻子,在我心中鼻子管理是非常的忙和勤劳,因为我很少见他说话,就算是说话也是一两句,非常简练,还有鼻子最爱说的一个字就是:忙.其他的管理我没有多少接触过.不能评论了.
我对管理员及版主的建议:做管理要能和群众打成一片.该严厉的时候就严厉,不要老是摆架子.
我心中的浪漫:应该是一个伟大团体,不能说一个团体,应该是一个虚拟大家庭.团结,友爱,互助,有什么事情大家一起来分担.
就这么些了.
作者: 谁是坐骑谁是王    时间: 2007-12-17 21:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家都挺好的!鼻子很好小米很好 还有大家都很好 很强大!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写出自己心中的浪漫

登录/注册后可看大图

很多热心的人汇集的地方!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
参与格式:

登录/注册后可看大图
论坛ID:谁是坐骑谁是王

登录/注册后可看大图
QQ号码:5861085

登录/注册后可看大图
以及上面的问题:如上

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,谁是坐骑谁是王伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币28.

作者: 谁是坐骑谁是王    时间: 2007-12-17 21:58
不是吧 大家看看我的运气....刚在赌场输了钱的!!!赌场是不是不能赢啊?一把都没赢过!
作者: 天乐    时间: 2007-12-17 23:23
论坛ID:天乐
QQ号码:191174370

写出自己对管理员及版主的看法:感觉管理比较严格,和发贴排版很工整,很漂亮,写公告、文章很有号召力,值得我学习。

写出自己对管理员及版主的建议:希望管理员和版主,都多回帖,因为论坛重要的是交流,当版主维护版面是很重要,但和会员的交流更重要。多回帖。

写出自己心中的浪漫:气氛和谐、界面给人浪漫的感觉、这条问题还没想到,想到再修改,哈哈。
作者: 暗隐    时间: 2007-12-17 23:31
论坛ID:暗隐
QQ号码:497365
我对管理员及版主的看法:实话说。我觉得版主及管理员有时候太不理性。至少你们在论坛是代表性的人物。有些话能不说的就不说。就像有人卖号。你们可以用很重的口气批评。但是在浪漫。你们就是官方人员。所以你们一定不能爆粗口。

发号的问题。你们也说了宁缺毋滥。发号一定要看ID的等级。低级的就算露脸在多也没用。毕竟是网络。谁能保证谁真实的目的?
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-18 02:08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
参与格式:

登录/注册后可看大图
论坛ID:xubushen

登录/注册后可看大图
QQ号码:308380846

登录/注册后可看大图
以及上面的问题:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

写出自己对管理员及版主的看法 :老黄牛一样的浪漫管理员,绝对的厚道
浪漫的FTP就是他老人家一直在那里默默地更新着,管理着。为了论坛,听说辞了工作。

鼻子,我见过的最负责的技术斑竹。鼻子每次遍的帖(这次也一样)总是有点~~~~~ ————论坛的人才啊。 哇哈哈!
星期8支撑起了论坛CF板块的一块天地。小米,小黑等斑竹们也都很好。都能有效的配合啊大的工作。以及论坛的管理工作。

斑竹们平易近人,常常喜欢开玩笑, 总能和群众打成一片  。郁闷。。、厚道中带着一股狡黠的 幽默。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
:

1.斑竹要及时处理版务,积极与论坛会员们沟通。                              

2.斑竹们要更加积极的发帖、回帖,积极参与版面讨论,活跃本论坛讨论氛围.毕竟论坛重要的是交流。

3.现在论坛的活动几乎很少见到了,希望斑竹们积极策划制作版面专题和其他活动,活跃版面氛围。

4.论坛斑竹也要多多注意自己以外的版快,及时答复论坛会员的咨询和建议。及时处理论坛会员的违规现象.     
  5.由于浪漫部落建立不久,目前最重要的是提高人气,但是提高人气离不开斑竹们的宣传。  

6.积极推荐优秀帖子,培养推广优秀写手,让优秀贴子能更好的宣传,以及推广

7.加强管理成员,论坛现在斑竹实在太少了,有些版快没人打理.

登录/注册后可看大图
自己心中的浪漫

登录/注册后可看大图
团结,和谐,开心的一个大家庭。
一个月来,我跟浪漫部落朋友们结下的友谊,看着一篇篇帖子,使我与论坛成了朋友,成了伙伴。一下班就喜欢往论坛跑。

希望浪漫能成为全国最大的腾讯游戏组织,让游荡在Internet上的深夜精灵们心中不敢苛求的一个 浪漫小屋。

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: xubushen为部落效力,受到众人好评威望1.

作者: z2841373    时间: 2007-12-18 03:26
论坛ID:z2841373

QQ号码:2841373

以及上面的问题:
对管理员鼻子没话说只有一句话
    负责``
  虽然我是群管理可是有时候不在鼻子还是在帮我管理````
  在这里我对鼻子说声谢谢```
很感谢你帮我看群````
建议不敢说什么
   我倒是自己有事没做好管理`````
浪漫也没有什么
  反正鼻子是做到了该做的没话说

[发帖际遇]: z2841373在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币8.

作者: httpjack    时间: 2007-12-18 06:41
论坛ID:httpjack
QQ号码:610126637
写出自己对管理员及版主的看法:我印象最深的管理员就是星期8了。好搞笑的
写出自己对管理员及版主的建议:无
写出自己心中的浪漫:有个好团体才有好战友的!!大家加油!
作者: 低调典範。    时间: 2007-12-18 11:55
论坛ID:低调典范
QQ:568976889
我对管理员及版主的看法:说句实话,我对这里的版主以及管理员们没有多大的接触,所以也没有什么评论的,但是这里的确很吸引人的,刚开始 ,我也只是为点亮图标,但是现在我每天都情不自禁的会来这里一下,.§QQ_07§ 当然,这里的版主以及管理员都还是很负责任的,这绝对不是敷衍,一般好的帖子都会有版主们的流言以及加分的奖励,!
我对管理员及版主的建议:很简单,不管是版主还是管理员以及群众都是一体的,没有群众哪里来你们,所以必须视为一体,公平待人,待事,.
第2就是论坛的活动应该要跟紧点,不管是大是小!
我心中的浪漫:应该是一个大家庭,我们都是一家人,应该和睦相处,团结一致!

另外有个小要求,哪位能告诉我浪漫部落的群号吗,?知道的请加qq或者短消息告之,谢谢拉!
作者: love-heyu    时间: 2007-12-18 12:18
论坛ID:love-heyu

QQ号码:360552049
写出自己对管理员及版主的看法 应该设置几个审察员...在版块巡视...发现灌水的可以进行口分和警告...

写出自己对管理员及版主的建议 可以设置一系列的之星活动...对这些用户进行奖励...威望或者论坛金币...或者新游戏的体验资格...

写出自己心中的浪漫 应该有很多用户和很多活动...奖励也很丰富...大家心很齐...

这就是我的想法了...
作者: 魔神    时间: 2007-12-18 13:17
论坛ID:魔神

QQ号码:285525281

写出自己对管理员及版主的看法 :各位版主和管理員对人很好 感觉很和谐~~

写出自己对管理员及版主的建议 :可以多增加点互动的,让大家都活跃起来~~

写出自己心中的浪漫 :团结,和谐,开心的一个大家庭 气氛很好~~
作者: cube    时间: 2007-12-18 15:02
论坛ID:cube
QQ号码:77405758
写出自己对管理员及版主的看法 :接触最多的就是 星期8 了!感觉他人很好 很够哥们 呵呵!

写出自己对管理员及版主的建议 :很称职,希望以后继续加油!

写出自己心中的浪漫 :浪漫是我们的家!
作者: likaiyihou    时间: 2007-12-18 15:10
论坛ID:likaiyihou
QQ号码:278818249
对管理员及版主的看法:我觉得都挺负责人的,虽然我是新来的但是我感觉他们做工作及其管理          都挺不错的.希望你们以后更贴切的管理这个论坛.杜绝水贴.保证帖          子的质量问题.
对管理员及版主的建议:浪漫部落这个论坛做的很成功,但是希望你们能把论坛继续发展起            来.
自己心中的浪漫:有个自己的版面!要当斑竹.西西`!~
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-18 15:13
论坛ID:    我爱火线

QQ号码:150835225

一句话:“真的很棒”。浪漫部落真的很好!·~真心话!
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-12-18 15:23
论坛ID:非常懒虫

QQ号码:280031844

写出自己对管理员及版主的看法: 在这里简单的说一下
星期8 虽然驻扎部落时间不算太久,但他的付出是有目共睹的 评价:一个字 很认真
鼻子 是个老的不能在老的 管理员了 他很负责而且很有耐心 评价:2个字 无可挑剔
(鼻子你还欠我一次奖励呢,就那个圣诞活动)
其他斑竹也都一样 平易近人 尽心尽力的为论坛贡献着
尤其啊大 听说丢了工作 来弄论坛

写出自己对管理员及版主的建议:暂时还没有 以前我提的建议 也不少了 等活动多起来
人多起来 建议不用我提 就会有了

写出自己心中的浪漫:现在的浪漫部落什么都好 就是差人气
作者: 52019030    时间: 2007-12-18 15:26
论坛ID:   2565     52019030
QQ号码:52019030
问题:
写出自己对管理员及版主的看法:平易近人,和蔼可亲.没架子
写出自己对管理员及版主的建议:多交流,多搞点活动.§QQ_14§
写出自己心中的浪漫:共同进步,一起学习,游戏,工作.希望能开个交流中心``````
作者: NSL1982    时间: 2007-12-18 15:35
论坛ID: NSL1982

QQ号码: 19820708

问题:
写出自己对管理员及版主的看法:有时候和睦,有时候好像生气一样。
写出自己对管理员及版主的建议:能多给些空间,另外鼓励搞活动多点。
写出自己心中的浪漫:能好好的合作, 像是好朋友一样的一起,一起玩,一起欢乐一起成长。
作者: xt1224    时间: 2007-12-18 15:40
论坛ID: xt1224
QQ号码: 3218352
写出自己对管理员及版主的看法: 都很积极,
写出自己对管理员及版主的建议:
希望版主给好的帖子,多点加油,我们会更努力的.
写出自己心中的浪漫: 多点奖励
作者: smxs066    时间: 2007-12-18 16:15
论坛ID:smxs066
QQ号码:273470131
§QQ_01§ 团结一致!~齐心协力!~
作者: shan7070    时间: 2007-12-18 16:49
没什么说的,大家都是好兄弟,我永远支持你们
作者: shan7070    时间: 2007-12-18 16:50
忘了,,我叫Wei   QQ407836642
作者: 判官    时间: 2007-12-18 17:12
作者: lucjie    时间: 2007-12-18 17:18
论坛ID lucjie
QQ:7861700  游戏ID:  LM_LULU(现改为LM_LUJIE).
对管理员的看法:都很负责与用心.特别是星期8同志,平易近人,人好还很幽默!蛮辛苦的.不过,就是有点"色"哦.(开玩笑的).§QQ_14§
对管理员的建议:无
我心中的浪漫部落:一个大家开心在一起玩游戏,聊天的地方!石成金游戏

作者: 默然哥哥    时间: 2007-12-18 17:32
论坛ID:默然哥哥
QQ号码:279994080
对管理员及版主的看法and对管理员及版主的建议:一点也没有..因为嘛..自己的事情自己做..多说无益
心中的浪漫:应该不单指罗曼蒂克吧......我只希望多认识一点有共同话题的朋友
作者: yezi052704    时间: 2007-12-18 17:32
论坛ID:yezi052704

QQ号码:499049010

写出自己对管理员及版主的看法 :斑竹们都还好,管理优异,人也和善

写出自己对管理员及版主的建议 :以前做斑竹的时候也有人向我说过,感觉我们这个部落除了几个激活码就没有什么有价值的了,在QQ飞车封测结束后论坛可以说陷入低潮,只是现在CrossFire开始内测还能带动人气,试问如果CF内测结束了,我们的浪漫部落还有什么可以吸引人的地方

写出自己心中的浪漫 :和谐丰富,民主公开的一个部落
作者: ﹏尛修。    时间: 2007-12-18 18:06
论坛ID:mx54039q

QQ号码:414179190
自己对管理员及版主的看法: 好多版主都好积极的,为了论坛都不断的默默奉献

自己对管理员及版主的建议:加大力度打击强烈灌水的同志,还有卖号的一定要杜绝,就只有这些了,呵呵

自己心中的浪漫 :1个团结的大家庭
作者: gongtengll    时间: 2007-12-18 18:39
论坛ID:gongtengll

QQ号码:125260822

版主和管理员工作都很认真,什么活动都是第1时间告诉我们~!!!

希望你们更加努力~~现在出了好多游戏.....竞争很激烈`!!!呵呵

写出自己心中的浪漫
自从加入这个大家庭里,得到很多的快乐~!!!!一些游戏的最新的消息也最先知道~!!!我的QQ飞车也在这得到的,非常感谢,希望你们越办越精彩~!!!!!新的一年更加的努力~~~再创新高§QQ_13§ §QQ_13§ §QQ_13§ §QQ_14§ §QQ_14§ ~!!!
作者: 落寞の心    时间: 2007-12-18 20:49
平时自己也去过不少论坛,比较下来,觉得这的斑竹们都很不错。
要和会员多沟通。
写出自己心中的浪漫
论坛人多并不表明论坛好,好的论坛关键是大家齐心,管理员负责

论坛ID:落寞の心

QQ号码:527564177
作者: 蝴蝶吻花    时间: 2007-12-18 20:59
论坛ID:蝴蝶吻花

QQ号码:332772014

写出自己对管理员及版主的看法 :各位版主和管理員很负责 但有的斑竹办事就象小孩子 不成熟 其他

的没什么了

写出自己对管理员及版主的建议 :可以多增加点活动让会员们都积极参与起来 多给会员一些实惠

多开放点勋章给会员这样 大家发帖子的积极性就更高了 。

写出自己心中的浪漫  : 温心 和谐 团结 友爱
作者: caw001    时间: 2007-12-18 21:05
参与格式:
论坛ID:    caw001

QQ号码:280769284

问题:
写出自己对管理员及版主的看法:神秘人物。
写出自己对管理员及版主的建议:公正,熱誠,和藹。
写出自己心中的浪漫:管理層的人都很強悍與牛B,和騰訊官方關系很和諧,在這里可以得到很多最新消息;可以優先體驗各種騰訊的最新游戲。
作者: 背中に怨霊    时间: 2007-12-18 22:38
论坛ID:背中に怨霊

QQ号码:84604964

写出自己对管理员及版主的看法 :刚来...没什么接触

写出自己对管理员及版主的建议 :活动什么的最好提前点通知 有点期待嘛~

写出自己心中的浪漫 :浪漫啊.......拿到DF内测号和找个好伴侣吧 还是比较实际的~

[发帖际遇]: 背中に怨霊发帖积极努力, 获得奖金金币1.

作者: alvin20062006    时间: 2007-12-18 23:29
论坛ID:alvin20062006
QQ号码:521002496

写出自己对管理员及版主的看法 :
来了浪漫有一段时间拉``~就对鼻子和星期8印象比较深一点`
说真的`我也做过版主~~是很辛苦的啊```支持`~~~
但是``我觉得斑竹和论坛成员的交流不是很多`
特别是和新来的论坛成员的联系不够

写出自己对管理员及版主的建议:
加油`~再接再厉`~

写出自己心中的浪漫:
现在的浪漫有一个问题
很多人都是为了提前拿个号玩一下就走```
有活动就有人`没活动就走人`~
希望浪漫能够真正留住每一个会员
成为一个互动的论坛`~(可以借鉴一下QQ CAMPUS)§QQ_14§
作者: 501    时间: 2007-12-18 23:49
论坛ID:501
QQ号码:282771502
写出自己对管理员及版主的看法:很喜欢这里的理念,所以经常来这里
写出自己对管理员及版主的建议:希望不要骂人,真的!
写出自己心中的浪漫:浪漫满屋,共建和谐论坛,嘎嘎~

[发帖际遇]: 501玩宠物的时候不幸损失金币2.

作者: lipei0731    时间: 2007-12-19 04:45
论坛ID:    lipei0731      

QQ号码:345014870           游戏ID:LM_000JEEP
问题:
写出自己对管理员及版主的看法:各位版主和管理員都對會員挺好的,沒得說。
写出自己对管理员及版主的建议:希望可以開通個版主會員互動群,增強版主和會員的關系。
写出自己心中的浪漫:大家一起在這片天地好好說說自己的心里話,體驗騰訊帶來的更多更好的,游戲。
作者: XiAo予    时间: 2007-12-19 10:00
论坛ID:xiaoyu2216

QQ号码:278987111

写出自己对管理员及版主的看法:都挺不错的!~只要常接触~

写出自己对管理员及版主的建议:建议啊?还真没有什么建议,希望多关注关注我们吧!~

写出自己心中的浪漫 :人员爆满,注册都注册不上,以后注册都需要用激活码!~你弄不到激活码就注册不上!~随即发放一些激活码。
作者: Tonkee    时间: 2007-12-19 10:40
论坛ID:tanxian
QQ号码:3201940
自己对管理员及版主的看法:浪漫的管理员和版主还是相当尽职尽责的,为搞好论坛不辞辛苦的在努力着。
自己对管理员及版主的建议:本人也是浪漫的老会员了,曾经担任过斑竹,因个人工作原因,无法长期管理版块,故取消了斑竹职位。但是,作为浪漫的忠实追随者,即便我没有很多时间,但是只要有空,一定会来论坛看看。感觉论坛内部的会员之间还是有部分生疏,比如我近段时间长期没有来,那只能在各个版块到处晃悠,很多生面孔,有些无助的感觉。希望论坛能加大会员之间的互动,让大家真正成为一家人,我想,这是论坛得以长期持续发展并保持众多拥护者的一个好办法。(说起来容易,实行起来很难,希望大家一起来想办法)
自己心中的浪漫:浪漫是我们共同的网络家园。
作者: 77062451    时间: 2007-12-19 11:44
论坛ID:77062451

QQ号码:77062451

写出自己对管理员及版主的看法:人都不错,有问必答

写出自己对管理员及版主的建议:最好能和大家有更多讨论的机会

写出自己心中的浪漫:浪漫是啥啊?啥是浪漫啊?
作者: 太子凌云    时间: 2007-12-19 12:18
论坛ID: 太子凌云
QQ号码: 470747031
写出自己对管理员及版主的看法: 管里员和斑竹都挺负责 的(没什么好说的)
写出自己对管理员及版主的建议: 多举办一些自己的活动,
写出自己心中的浪漫: 登陆论坛开开心心的,可以消除一切烦恼.
作者: 鬼。    时间: 2007-12-19 12:28
论坛ID:SpeciaL   LM_SpeciaL

QQ:364331824

对管理员及版主的看法: 都很好,很负责任,态度一级棒§QQ_73§

对管理员及版主的建议: 希望版主多发点大家喜欢的帖子,让大家玩起来更有动力.

自己心中的浪漫: 可以多搞些活动.促进大家关系

[发帖际遇]: SpeciaL被小贼们打劫金币1.

作者: 鬼。    时间: 2007-12-19 12:29
5555555  , 我的金币,该死的贼
作者: 鬼。    时间: 2007-12-19 12:38
论坛ID:SpeciaL   

QQ:364331824

对管理员及版主的看法: 都很好,很负责任,态度一级棒§QQ_73§ (尤其是 小7§QQ_22§ , 鼻子不是太熟,和上楼说的一样长不说话,可能一直在工作吧,也不敢枉加评议)

对管理员及版主的建议: 希望版主多发点大家喜欢的帖子,让大家玩起来更有动力.过段时间能举行次活动之类的,促进大家的友谊,部落的团结

自己心中的浪漫: 大家都能像现实中的好朋友, 一起玩游戏,聊天,

好了 ,不说了,正在玩(监狱风云)

嘎嘎§QQ_21§
作者: hbwren    时间: 2007-12-19 16:37
标题: 回复 楼主 的帖子
论坛ID: 16264
QQ号码:6028671
写出自己对管理员及版主的看法: 鼻子和帅哥 一句话(没什么可说的!)
写出自己对管理员及版主的建议: 希望版主给好帖子,多点鼓励,色彩太单调了!
写出自己心中的浪漫: 希望能多多的搞些活动.
作者: jglim001    时间: 2007-12-19 16:37
论坛ID:    jglim001
QQ号码:254124724
问题:
写出自己对管理员及版主的看法:接触不多,基本上都是很忙的,印象较深也是自己经常去的,最新消息和QQ交流的版主不错,发贴也勤
写出自己对管理员及版主的建议:版主一般都是管理自己的版面,解答本版问题,和网友交流,当然也会到其他版面逛逛.与大家打成一片固然是好,但也要注意自己的版主形象
写出自己心中的浪漫:每月一次活动,既然是腾讯各业务社区,希望能够进行一次"我和浪漫之我与腾讯的亲密接触"
作者: teng74520    时间: 2007-12-19 19:44
ID  teng74520
QQ 283388196
写出自己对管理员及版主的看法:各位版主和管理員对人很好很平易近人的
写出自己对管理员及版主的建议:多增加点活动
写出自己心中的浪漫:团结,友爱,互助§QQ_14§ §QQ_14§
作者: wuxian    时间: 2007-12-19 20:58
论坛ID:wuxian

QQ号码:12323499

写出自己对管理员及版主的看法 :各位版主和管理員对人很好

写出自己对管理员及版主的建议 :可以多增加点活动什么的·让会员们都积极起来

写出自己心中的浪漫 :团结,和谐,开心的一个大家庭
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-20 12:22
论坛ID:ellsonyang
QQ号码:172168115
很平易近人的,平常也喜欢开玩笑,比较幽默.

最近论坛活动少点,人气不高,不一定是发号的活动,以前那个才思敏捷就不错``

写出自己心中的浪漫
这就象个大家庭,虽然有些让人不愉快的事情发生,但这使我们这些忠实的会员更加团结了,待在这,我很开心,这就够了``
作者: yeling    时间: 2007-12-20 16:32
写出自己对管理员及版主的看法:还可以咯!
作者: 丁丁QD    时间: 2007-12-20 17:08
论坛ID:9509

QQ号码:664084269
对管理员及版主的看法:各位管理员挺尽职的

对管理员及版主的建议 :希望以后要手下留情,犯什么错先发消息警告一下不要直接封ID

心中的浪漫 :最浪漫的事,就是和浪漫一起慢慢变老

[发帖际遇]: 丁丁QD请朋友们吃饭, 花费金币3.

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2007-12-20 17:18
论坛ID:尐瀦壊壊
QQ号码:37987027
管理员、版主都很尽责,也为论坛的活跃做了不少,也蛮辛苦的,能为大家及时提供新鲜的消息,只是大家的接触好像极限在论坛里,平时在群里也很少有人聊天,更难看到管理和版主了。
加入论坛也有两个月左右了,感觉以前的浪漫好像很温馨,什么幼儿园。。反正没搞明白,管理和老会员更亲切些吧,一些新会员只能通过论坛去了解浪漫。。都搞些互动的活动,不一定是发号的,论坛成员间相互熟悉的并不多。也可带动带大家到IS或群里
写出自己心中的浪漫
这是我进的第一个休闲的论坛,在这能更快的了解到一些关于QQ、游戏的信息。感觉挺不错的。。希望论坛越走越好。
作者: yepeng206    时间: 2007-12-20 17:24
标题: 我要报名`
ID yepeng206  
QQ ; 474194936
自己对管理员及版主的看法:  很好. 能公平```
自己对管理员及版主的建议:希望有什么消息第一机会就通报给大家.哈哈
自己心中的浪漫;能够和大家一起玩.
作者: qwe4547    时间: 2007-12-20 18:09
论坛ID:  qwe4547
QQ号码: 21720760       浪漫部落Ⅱ海

写出自己对管理员及版主的看法:鼻子和小米对大家都很好 很合得来 不得呢 鼻子大哥好忙 加入浪漫部落这么久了 我搞了N久激活码 一个都不得 虽说我少上 但次次来都上来看下 真的好想玩飞车啊 少少照顾我们这些上班滴嘛§QQ_14§

我对管理员及版主的建议:  嗯 其他都做得蛮好啦 只是好象好少照顾新人的[虽然我加下浪漫好久了 但我好少有时间上 算下下新人吧]我从加入到现在 没少参加过活动 就是没得激活码 好郁闷啊

我心中的浪漫: 飞车里 走到哪里都是部落里的人
作者: 372864264    时间: 2007-12-20 21:02
参与格式:
论坛ID:    18812     
QQ号码:133777831

问题:
作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2007-12-20 23:44
论坛ID:  淺藍銫dē愛
QQ号码:   452323018   
写出自己对管理员及版主的看法:鼻子和小米对大家都很好 很合得来 虽然有过不愉快,但是我们依然爱着这里。喜欢在这里逗留,每天都会来看看我们的朋友!
我对管理员及版主的建议:  嗯 其他都做得蛮好啦 只是好象好少照顾新人的 。建议多给新人一点好处!但是不能偏心呀!还有就是版面现在还是有点不好看,建议添加点图片,还有头像问题解决一下。
我心中的浪漫:没有最好,真有更好!
作者: LM_1oo﹪    时间: 2007-12-21 08:53
标题: 圣诞快乐
圣诞快乐
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 09:11
论坛ID:moon8006

QQ号码:78393312

我是新人,不过在我们群里那个主席还不错

最近论坛活动少点,人气不高,有的人不好顶贴,不过我希望大家把这当成自己的家

写出自己心中的浪漫
人生就是这,人多了才有意思,团结了才知道我们的强大,在游戏里,我们家族能一呼百应,那就是多浪漫的事
作者: miosinwei    时间: 2007-12-21 13:23
论坛ID:miosinwei

QQ号码:175432827
处事公正不阿,对待新人非常热情··

如果能够及时的将新人的意见进行整理归纳并罗列出来以备更多的新人查看,那就更完美了!

写出自己心中的浪漫
浪漫是我家 爱护要靠大家
啥都不说了 眼泪哇哇滴········
作者: Mr.GTwo    时间: 2007-12-21 14:53
论坛ID:Mr.GTwo
QQ号码:15768195
写出自己对管理员及版主的看法 : 论坛一开始举办的活动 我就看出管理员和版主都是很优秀的

写出自己对管理员及版主的建议 : 希望能够坚持 做好 毕竟论坛才几个月 保持住耐心
写出自己心中的浪漫 :和谐  温馨
作者: 浪漫风月    时间: 2007-12-21 18:12
来了没多长时间,不过就是一句话,好好珍惜!

[发帖际遇]: 浪漫风月在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: LM_dj    时间: 2007-12-21 23:01
论坛ID:a264760824

QQ号码:264760824

问题:
自己对管理员及版主的看法:各位管理员和斑竹都很努力,特别是鼻子。

自己对管理员及版主的建议:你们有加油,和我们一起奋斗在浪漫部落上~!

自己心中的浪漫:我很爱浪漫,希望你们会更好,加油吧~!
作者: hxy1013    时间: 2007-12-22 12:56
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-22 15:22
论坛ID: 玄心-小猪
QQ:252000064

看法..能不能免费开放论坛头像. 还有个性签名这些普通功能....
作者: q531094626    时间: 2007-12-22 16:31
标题: 请优化好点..
平均没看一次就出现一下错误..             =.=  
不想活了... = .=
作者: pengkang11    时间: 2007-12-22 22:23
论坛ID:tp2021987
QQ号码:87614228
我对管理员及版主的看法:我印象最深的管理员就是星期8了,他能和大家伙打成一片,尤其是他的忽悠大法啊,已经练到了第9层了,还有他的声音,不知道为我们浪漫勾引了多少MM.还有鼻子,在我心中鼻子管理是非常的忙和勤劳,因为我很少见他说话,就算是说话也是一两句,非常简练,还有鼻子最爱说的一个字就是:忙.其他的管理我没有多少接触过.不能评论了.
我对管理员及版主的建议:做管理要能和群众打成一片.该严厉的时候就严厉,不要老是摆架子.
我心中的浪漫:应该是一个伟大团体,不能说一个团体,应该是一个虚拟大家庭.团结,友爱,互助,有什么事情大家一起来分担.
就这么些了.

作者: 350003546    时间: 2007-12-23 13:08
圣诞节快乐``
作者: LM_xingyue    时间: 2007-12-23 17:19
论坛ID:LM_xingyue

QQ号码:254775815

我对管理员及版主的看法:大家都辛苦了!一直都为我们浪漫家族尽心尽力!
我对管理员及版主的建议:希望多关心下浪漫家族的各成员,特别是新成员,要多关心、关爱,共同为浪漫家族出一份力,家族的强大,我们各成员才会更加自豪!
我心中的浪漫:共同的团队,集体荣誉高于一切,和睦共荣的家族。
作者: LM_秋天    时间: 2007-12-24 13:21
标题: 为什么名单有我却不给我火种
怎么弄啊太麻烦了教我一下吧
作者: LM_秋天    时间: 2007-12-24 13:24
标题: 为什么名单有我却不给我火种
为什么名单有我却不给我火种
怎么弄啊太麻烦了教我一下吧
QQ:304661472
作者: afbkill    时间: 2007-12-25 19:42
写出自己对管理员及版主的看法:大家都很好``很尽责任`
写出自己对管理员及版主的建议:暂时还没有``不过要定时清楚点垃圾人`
别人发的共享号就把密码给改了``鄙视之`还有最好弄个在线回答各种问题的版块,可以让在线的管理员去解答下问题`叫大家多宣传下浪漫`
写出自己心中的浪漫:终于找到组织了
论坛ID:afbkill
QQ号码:85800395
以及上面的问题:如上```
嘎嘎`
作者: LM_ZLM    时间: 2007-12-25 23:34
作者: 小米    时间: 2007-12-25 23:36
圣诞节快乐....
作者: 青青子矜    时间: 2007-12-26 00:21
圣诞节快乐
作者: LM_Charley    时间: 2007-12-26 11:20
论坛ID:LM_Charley

QQ号码:664733976

写出自己对管理员及版主的看法:偶新来哒,对版主还米什么看法,看大家回答都挺好的, 偶觉得做一个称职的版主要是平易近人哦。嘿~`   以后偶会慢慢发现版主的好与坏滴,等着偶来发表吧 嘎嘎``

写出自己对管理员及版主的建议:发贴好久列,米人理偶。 =。=  可能偶8够迷人BO  , 建议贴出主题贴,各群的联系方式,与主要语音工具哦。(这样比较方便哦)

写出自己心中的浪漫:来到这里是因为看到有人说这里有很好的气氛,喜欢这里是因为来到这里后,哇好漂亮哦``` 偶稀饭`   希望给大家带来开心   A  ZA  A ZA !!!
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-27 06:25
支持鼻子。。。我已经写过啦
作者: abwmmn444    时间: 2007-12-27 08:22
论坛ID:abwmmn444

QQ号码:648410719

写出自己对管理员及版主的看法 :各个版主都很专业啊!!比其他的论坛好啊!!我就喜欢你们这样才来的!!原本我是到令一个的!1!

写出自己对管理员及版主的建议 :多找一些能全民参加的活动啊!!能够做到有免费就好啊!1

写出自己心中的浪漫 :干净!团结!和谐!永远都会有啊!!!

[发帖际遇]: abwmmn444到黑市购买神秘物品,被骗金币5.

作者: 393635430    时间: 2007-12-27 12:31
论坛ID: 393635430
QQ号码:393635430
问题:
写出自己对管理员及版主的建议:加我进群好不
作者: Juel    时间: 2007-12-29 08:45
论坛ID: Juel
QQ号码: 249744917
写出自己对管理员及版主的看法: 别的斑竹还没接触,但星期八的感觉不错!
写出自己对管理员及版主的建议: 管理论坛固然重要,但各位大哥大姐们的身体更重要没有你们估计我们也好不到哪,所以我的建议就请各位保重身体!
写出自己心中的浪漫: 在没加入时我是个独行侠,但现在的并不孤单!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3