浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [交流]建立战队弹药库!想换枪的都进来给我建设!会员全进来。 [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 15:06
标题: [交流]建立战队弹药库!想换枪的都进来给我建设!会员全进来。
交流内容:
为了让火线的会员有更好的交流平台;
现特建立火线弹药库,让大家进来更新一下武器;
大家都可以进来发表一下对游戏的心得,及有什么需要改进的地方,还有就是想跟那个人学习,这些我都会安排。

发贴要求:
(1)不得超过3个连续发贴关且回复内容相同,发贴要求要按版规要求来发,不能发纯表情及沙发、顶、或纯英文跟数字之类的无效贴子。
(2)违反规则的帖一律扣除2分,及在部队里提点批评!
(3)色情和粗口的回帖一律扣20分并删除!严重着开除浪漫战队会员资格!
(4)些贴为加强版块人气的块,所以请大家会员每一天要进来发表一下。让火线能更加的高人气。
(5)如果此贴跌出第一页去到第二页的,统一都要在晚上开会检讨。请各会员注意保持此贴的位置!
(6)针对表现出色及经常发表对会员有贡献回贴的会员,将得到5-20金币不等的奖励!
(7)最后解释权归浪漫部落火线管理员所有。

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 15:10
我先来说第一个话题!你们觉得这次我们举行的内部比赛好吗?
作者: LM_gange    时间: 2007-12-14 15:10
哦。。了解  顶个/buguanwoshi /buguanwoshi
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 15:11
/chicheng 支持我们的空间··星期你说的更换武器是啥意思
作者: cube    时间: 2007-12-14 15:11
嘿嘿 现在觉得一切都还好,火线游戏不错,浪漫部落也很好,群里也很融洽!
唯一一点小小的遗憾就是希望能早点开通网通区就好了!
希望浪漫部落在以后的路上步步高升!/GGbainian
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 15:11
内部比赛要的!举办!
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 15:14
但感觉现在好像没有什么人报名。
作者: cube    时间: 2007-12-14 15:15
我在群里 论坛了 说了好多遍没人理我啊.....
可能大家对比赛不感兴趣?
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 15:17
你们不支持我们举行的活动的话,我以后发号都会适量的减少。
作者: 判官    时间: 2007-12-14 15:26
作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2007-12-14 15:27
没多少人报名是因为大家没自信~`
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 15:27
不是不支持啊··我之前报名了·后来发现我网通 PING很高
所以比赛的话肯定要拖后腿·所以没有办法··这不还在拼命找
加速器来着
作者: httpjack    时间: 2007-12-14 15:32
- -我问问。什么叫更新一下武器啊???

作者: ﹎退?詬ō    时间: 2007-12-14 15:39
内部比赛固然好...带还是早点开网通的服务器吧
作者: 陸霦    时间: 2007-12-14 15:50
标题: 更新武器?
我想要新枪,来很久了,可是没钱买,是不是可以更新武器啊/fafen
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-14 16:01
内部比赛可是可以!
但也要选个好点的时段啊!
你看上网高峰期大家网速都慢,这样打不了好成绩啊!
公平性要差好多的!
比赛就是要公平公正嘛!
报名人少的问题,可能是零时组队不好组。
等以后大家都熟悉了解了,可能就很容易组织起一个队伍了!
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-14 16:03
是的我的网速问题就是解决不了。难为死我了。。。
我现在正在确定人员。真是郁闷
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 16:06
?没有钱买?刚上的时候系统不是送很多钱钱么
作者: 陸霦    时间: 2007-12-14 16:07
标题: 很多?
买了把M4还会有很多吗?/han
作者: 风云007    时间: 2007-12-14 16:16
想报名来的
可是我只有白天有时间
晚上都不能上
作者: 8670973    时间: 2007-12-14 16:27
枪的后坐力都过于大! 能调调就好了!
作者: 8670973    时间: 2007-12-14 16:28
1.游戏也很流畅不过在战斗过程中交流起来不大方便,不能像CS一样可以语音聊天,便于协同作战,还能很好的交朋友。如果能把语音加入进来我想那就更完美了。有朋友一起玩我想会是大家游戏的更愉快。因为在游戏里面打字真的感觉很麻烦。我想如果加入语音这款游戏会变得人气十足的。
作者: LM_love    时间: 2007-12-14 16:35
内部比赛好也
作者: wei7777777    时间: 2007-12-14 16:42
,,非常不错,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 魔神    时间: 2007-12-14 16:44
今天上去比昨天好多了~~  今天还能勉强杀几个~~昨天根本玩不了~~/cahan
作者: shichunfeng    时间: 2007-12-14 16:46
/bey /bey /bey
作者: cube    时间: 2007-12-14 17:11
内测会更完善的,网通区,/fafen

[发帖际遇]: cube看到路边的乞丐, 施舍了金币3给乞丐.

作者: cube    时间: 2007-12-14 17:11
晕........我以为发帖际遇没了呢...倒霉!!!/ling /ling /ling
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 19:05
~/GGbainian 浪漫举办的比赛我都支持`
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 19:06
能不能来个好的际遇``````/zk
作者: 魔神    时间: 2007-12-14 19:07
我对际遇没抱太大的期望~~ 因为我都是罚的~~/ku
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 19:13
我也是```希望来加点威望的```/fafen
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 19:25
肯定啊··我用系统送的钱钱··买了把AUG··一把沙鹰··一把散弹··
而且我的人物还是选的SAS·最贵的那个
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-12-14 19:46
哈哈
我没什么想要的武器,只是,如果服务器不卡的话,我会更喜欢.../GGbainian
作者: LM_dj    时间: 2007-12-14 21:25
TX也太那个了 就因为我们的垃圾卖号就,希望你们和TX好好商量下~!
作者: httpjack    时间: 2007-12-14 22:26
- -系统一共送多少钱吖??
  谁说给我听听啊
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 22:34
再次再次支持下~/yiwen
作者: 290544170    时间: 2007-12-14 23:28
标题: 我的钱都买枪了。
我觉得沙鹰的威力小了点。还大点就好
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 23:43
关于送钱的问题是不确实多少钱的,一般是送20万.

[发帖际遇]: !!ㄗs星期⑧台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币6.

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 23:44
哎~我表现出色,这个是当然的.观众真有眼光,给我六个金币.哈哈
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-15 00:01
对了 还真是没钱买包包啊 枪支啊这些!
不知道怎么个送钱法!~~
作者: lucjie    时间: 2007-12-15 01:23
可以换枪吗?真有这个好事?
作者: 猥亵男    时间: 2007-12-15 08:20
...没钱怎么换枪啊。。我也要加金币啊。。。/bey
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-15 08:57
好几天没有机遇了

[发帖际遇]: LM_Peter.参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-15 08:58
哇哈哈。看偶人品多好挖。又给机遇了
作者: shan7070    时间: 2007-12-15 09:39
有可能大家都还不知道,你把群公告改下,,而且那表格真的很难找
作者: shan7070    时间: 2007-12-15 09:40
我也要钱换枪啊

[发帖际遇]: shan7070为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: shichunfeng    时间: 2007-12-15 09:52
我很喜欢这个游戏当然要支持
作者: wangwang4    时间: 2007-12-15 10:31
注册了,,可是看了几天对这个游戏还是懵懵懂懂的
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-12-15 12:11
我来支持下。。我觉得内部比赛,还不如大家在一起好好训练。。。
作者: lipei0731    时间: 2007-12-15 16:20
/zk 8哥我也报个名,为了社团发展我一定尽力

LM_000JEEP
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-12-15 18:01
挖塞```好厉害哦``弹药裤``看题目还以为游戏里要建立个浪漫的军火库呢`哈哈`
作者: ailaopo1108    时间: 2007-12-15 18:15
人好多  比赛是要办的没有比赛怎么进步啊

[发帖际遇]: ailaopo1108英雄救美, 获得威望1.

作者: 魔神    时间: 2007-12-15 21:41
现在号上只有3W多了~~想买把阻击玩玩~~!
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-16 07:55
妈呀。查一点就到地2页了。顶上去
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-16 11:44
比赛打的怎么样了?
作者: NSL1982    时间: 2007-12-16 12:44
子弹飘的太厉害啊。
还有就是AWP开镜太慢了。
作者: httpjack    时间: 2007-12-16 19:10
- -不会啊。。开的快
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-16 20:19
哈哈,一天没来,再支持下~/GGbainian
作者: lu489625709    时间: 2007-12-17 20:10
标题: 明白
来了..顶下..新来的不知道..大家多光照啊
作者: Juel    时间: 2007-12-17 20:42
以前报名的人少是因为没有号的原因,估计在内测期间会有很多人报名,那时的高手也会很多期待下次比赛的召开!
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-19 13:28
想打劫,没有金币
作者: shenyang22    时间: 2007-12-20 11:09
§QQ_01§ §QQ_01§ §QQ_01§ 我顶一下
作者: llayyyy    时间: 2007-12-20 11:25
怎么个也得发个100G什么的嘛.

让我也有点信心啊
作者: |.·`_寳寳Rv    时间: 2007-12-20 15:02
支持``怎么不支持

[发帖际遇]: |.·`_寳寳Rv在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-20 15:15
弄个菜鸟区....按射击率..等情况分开....就算你军衔高了..如果还是菜鸟还是可以进菜鸟区...因为..菜鸟和菜鸟打..才能体验的乐趣....游戏为了乐趣..不为什么....提高技术的话就跟高手较量.
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 16:29
支持兄弟们搞个联谊赛,打个心得,呵呵
作者: shmilyws21    时间: 2007-12-21 16:41
支持内部比赛。可是报名的方法地点在简单些好吗?
作者: ghb0710    时间: 2007-12-21 17:28
支持 版主
作者: wy6685149    时间: 2007-12-21 18:30
我一天多回几个贴没事吧??不是重复的和违反规定的~~
作者: 782666525    时间: 2007-12-21 18:33
怎么我玩穿越火线时它说我没有权限进入内测区呢?不明,给个解释
作者: LM_天狼    时间: 2007-12-21 18:36
让群里的都参加就是了,重在增加队伍的凝聚力和游戏的趣味性~
作者: douglasleft    时间: 2007-12-25 20:09
貌似没有提到跟换武器哦
作者: 5083088    时间: 2007-12-25 20:12
支持先来次内部比赛,有号的都参加下~``§QQ_03§
作者: ttie3030    时间: 2007-12-25 20:27
没看明白你说的是什么意思?是游戏里发枪吗?
作者: 火种传递手    时间: 2007-12-25 22:40
拜托,我们这些人特别想比赛只是你们没时间举行而已
作者: LM_LIYI    时间: 2007-12-26 00:07
我挺想参加的 可是我是个新手
作者: 如煙已逝...    时间: 2007-12-26 00:30
人物动起来感觉不是很流畅...换枪也是.......
作者: 2532996    时间: 2007-12-26 13:43
噹嘫支歭活動娿 !衹媞莪莈絠吙種娿!

[发帖际遇]: 2532996放高放贷,赚取金币6.

作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-26 13:53
昨天25号.第一次进游戏....因为技术菜 比较喜欢玩团队模式...不知道为什么,,团队模式,又只能玩运输船.................我不知道自己是匪还是警察.衣服是白色相间的...我跑到敌人的门口.外面一想.有个铁箱子的..我在那里跳来跳去..不知道怎么的.调进了铁箱子里面...别人打不到我..我可以打到他们....别人也看不到我............直到我子弹打光.出来了....................................第2局我想在进去,可是跳来跳去,跳不进去了.........很郁闷... 没截下图哦...气..............   ..有人知道要怎么样能跳进去的吗... 是我碰巧跳进去了还是怎么的...

还有暴头率也太高了吧...感觉不怎么实在..有点郁闷..............服务器地图还缺少..为什么团队死亡模式,只能玩运输船,玩别的地图,点开始游戏,就自动弹回来.........
作者: 瞎折腾    时间: 2007-12-26 13:56
打比赛我支持啊,还可以把厉害点得组织起来,
作者: LM_jetking    时间: 2007-12-26 16:03
我什么都想参加,就是没火种……哎

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3