浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 解决 网通 玩电信的困难--统一加速器 [打印本页]

作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-12-14 12:41
标题: 解决 网通 玩电信的困难--统一加速器
统一加速器V3.31 正式版本:

1、提高了软件易用性,使用更简单
2、优化内核,连接更快速,分配更准确
3、进一步优化加速器服务器群组,加速效果更好,更稳定
4、提供VISTA支持,解决了VISTA下连接困难和连接上就断网的问题
5、加快验证速度
6、优化节点分配策略,分配更准确
7、优化连接模式策略,提高连接成功率
8、更好的支持电信、网通外其它线路类型用户
9、增加日志记录,“在线咨询”可以直接将问题和连接日志发给
   统一客服,第一时间获得支持
10、修正部份用户连上加速器QQ需要重新登录或登录不上的问题
11、对游戏掉线问题作了进一步优化
12、修正3.0版登录后有时会卡一下的问题
13、增加“取消自动登录”功能
每个新使用用户,注册后直接登陆,可以免费体验3天!
统一加速器个人应用版资费标准
●计费模式有2种(计时收费模式、包天收费模式)
计时收费模式说明:系统按照您实际使用时间(计时精确到秒)扣除您帐户上的T币,累计使用1小时/3600秒扣 3 T币。
包天收费模式说明:如果您采用包天收费模式,在包天有效期内您可以无限使用(系统不计算您实际使用时间)包天有效期到后您如果不再采用包天收费模式,系统自动恢复到计时收费模式。
友情提示:如果您平均每天使用统一加速器大于1小时,建议采用包天收费模式;平均每天使用统一加速器小于1小时,建议采用计时收费模式!

●T币兑换比率:1元人民币=10 T币(累计使用3600秒/1小时扣 3 T币,计时精确到秒)

●您如果帐户上有T币,您可以在会员自助服务平台上用T币兑换相应的包月、季、半年、包年等包天收费模式(用户帐户在包天有效期内,系统首先扣包天数,包天有效期到后自动按累计使用1小时扣 3 T币)
资费标准:  

天数   价格
30天 10.00元
90天 28.00元
180天 52.00元
360天 100.00元

关于腾讯Q币的说明:

使用腾讯Q币充值平台支付,暂时只支持包天类的充值,需要的Q币=标准价格x2。 单次支付最高上限为 100 Q币(包173天)。
http://www.tyjsq.com/personalWeb/perweb/default.htm官方网站

这个加速器还不错啊 [attach]5621[/attach]
可以解决网通玩电信游戏的困难啊  而且一年才要100 不算贵
作者: 小米    时间: 2007-12-14 13:00
我发过叻/xiayitiao
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-14 13:03
电信的如何优化?
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-12-14 13:13
你发的没我的详细  

电信的你还优化什么啊...
作者: cube    时间: 2007-12-14 14:04
LZ有破解版吗?不想花钱`/zs
这中东西他们说试用是管用  一交钱就不是那么回事了!/zs
我试用了 确实不错.!
作者: ailaopo1108    时间: 2007-12-14 14:31
牛 阿  我是网通上体验号 老卡
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 14:55
其实我也是想问一下,有没有破解版的,因为不是很个人都用银行卡去充T币的。
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 14:56
老虫~~哈哈·管用哈!我是网通··每天下午700多PING··用你给的之后300多
真的有效果哦
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 14:57
听卡卡说南北通桥的PING应该是可以去到100左右的。也可以试一下。

[发帖际遇]: !!ㄗs星期⑧巧遇游学高士讲课,被坑了金币3.

作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 14:59
PS星期老大··要怎么弄才能?
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-14 15:09
其实每个人都有自己的不同电脑配置,要找到最适合自己的,就要多试试。
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 19:12
统一还行`不过我现在用的是南北通桥`/cahan
作者: 魔神    时间: 2007-12-14 21:24
谢谢了~~ 效果显著啊~~/gao
作者: LM_love    时间: 2007-12-14 21:30
我给你们去找破戒的
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 22:03
原帖由 LM_love 于 2007-12-14 21:30 发表
我给你们去找破戒的

找到的话就好了````/ku
作者: LM_love    时间: 2007-12-15 07:08
注册一个号   到器了  在注册一个
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 12:51
有破解的,大家都说下哈
作者: hantong    时间: 2007-12-21 12:56
这个好象是浏览用的,不是游戏用的八
作者: stargzx    时间: 2007-12-21 14:02
有网通的没
作者: 玄心-小猪    时间: 2007-12-21 14:10
以为免费的,,原来是收费的
作者: hantong    时间: 2007-12-21 14:12
呵呵,我还是下载个先用用吧
作者: ghb0710    时间: 2007-12-21 14:19
就是还是要钱 有免费的吗
作者: chanweng    时间: 2007-12-21 14:33
一年多花一百块。不如直接申请电信的了,这个效果也不是很好。鸟用。我们这网通也就比电信的便宜百来块
作者: aking    时间: 2008-1-15 12:44
下载了怎么用?
作者: chler    时间: 2008-1-15 13:21
标题: 看完要顶帖~人品好!
看完要顶帖~人品好!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-15 13:24
只能用3天鄙视下...

[发帖际遇]: 丫..訫铥肋↘﹖到黑市购买神秘物品,被骗金币4.

作者: 北莫残    时间: 2008-1-15 13:34
大家找到破解的了吗?
期待啊!我这是网通,慢啊!
作者: ˊ▕誘奸總裁、    时间: 2008-1-15 13:45
作者: LM_CF(CEO)    时间: 2008-1-15 15:12
问下这个和八匹马那个更好点,,,我买的是八匹马的,,,如果这个比八匹马好的话,,可以考虑这个加速器,,,始终这个更便宜点
作者: erderd    时间: 2008-1-15 15:45
没钱买

[发帖际遇]: erderd钱包不见了, 丢失了金币4回家后痛哭.

作者: chongxing    时间: 2008-1-21 01:03
统一可以破解使用~~嘿嘿我知道方法
作者: 胡挺    时间: 2008-1-22 17:53
sffsfsdfsdfsdf
作者: wanglu8808    时间: 2008-1-25 22:22
为什么  为什么` `111111
作者: Cobra    时间: 2008-1-27 10:05
哎~!穷人啊!用不了收费的!
作者: xbmt1314    时间: 2008-1-27 14:27
。。。
支持公平游戏!!!
作者: jf2808817    时间: 2008-1-27 15:59
只能用3天就在也不能用了!!
作者: wkwangyuwen    时间: 2008-1-27 18:14
标题: 有没有免费的呀
收费的还是不赶免费的好呀
作者: 浪漫小天    时间: 2008-1-27 19:50
用迅游加速器不错,还是免费得,我现在就在用呢!我本来不想说的,可怕大家玩起来卡~~`

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3