浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我也是个追求爆头的家伙- -“另外自己的射击技巧心得 [打印本页]

作者: 风魅    时间: 2007-12-14 01:43
标题: 我也是个追求爆头的家伙- -“另外自己的射击技巧心得
为了爆头这个数据- -`死亡次数没顾过/luoye 有些BT的追求爆头了
这是杀到300多人时
1000人
1900多人时的爆头率/tws
- -我远射的爆头率不高。。准头也不够
对枪的弹道掌握也不过关。。因为我发现除了前两发,后面的我根本就打不住人,应该是压枪的问题吧

我对枪法的控制水平不高
但我告诉大家一个可以普遍应用于射击游戏的技巧
嘿嘿,是我自己的心得哦,给大家分享一下
在跑动中,射击的一瞬间,反方向按方向键,消力的一瞬间,射出的子弹的弹道是跟站立不动时一样准的~
这是我在突袭这游戏里得出的心得
发现在CF里应用也很好
还有就是在里面,要练好甩枪,就跟甩狙一样,尤其是面对突然而来的敌人时,刚开始可以灵敏度设高一点@hi
希望大家也把你们的心得分享一下啊。。。

作者: 风魅    时间: 2007-12-14 01:44
因为杀到1000人时,我用了段时间的AK,还有跟人玩那个死亡十字单挑。。
因为远射精度不够,所以老是不爆头- -`再后来因为没时间玩了。。再玩就没手感- -经常不怎么爆头了
爆率就降了
不过我不推荐大家追求爆头
因为爆头和打身体的目的都是打死对方
作者: 风魅    时间: 2007-12-14 01:49
我有一个突袭来CF玩的队友
他是使AK的- -
爆率跟我M4不相上下了。。。他嫌爆头太简单。。不玩了。。/han 我控制不住AK。。
作者: 风魅    时间: 2007-12-14 01:49
/han 大家有没有见过上90%以上爆率的人了/han
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-14 01:53
我换号了。。哈哈。 你怎么自言自语这么半天,。你也不错哦顶你呀
作者: vicki657    时间: 2007-12-14 02:01
/zk 又是高频率爆头。。。

Pt快来收徒弟哟。不然物证直接在论坛暴光哈!
作者: 风魅    时间: 2007-12-14 02:02
/han
作者: 风魅    时间: 2007-12-14 02:02
为什么进不去战斗
我今天通宵就是想打CF的。。结果还玩不了。。。已经好几天没玩了

[发帖际遇]: 风魅酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币7.

作者: 风魅    时间: 2007-12-14 02:03
风魅酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币7. /han /xiayitiao
83.6%的爆头率嘿嘿我很自豪的

不过我更想拿AK47去练爆头...
作者: 风魅    时间: 2007-12-14 02:05
/han
作者: LM_Peter.    时间: 2007-12-14 02:12
我还真没看到在那里看报头率?? 没注意。在哪
作者: vicki657    时间: 2007-12-14 02:12
/daxiao 指证你!你灌水!

挖哈哈哈哈。

小心啦`只发表情会被处罚的`
作者: feixia    时间: 2007-12-14 10:17
顶一下,羡慕那些牛人啊@hi
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-14 12:14
PETER暴头厉害 你是PDS的啊  欢迎欢迎
作者: 风魅    时间: 2007-12-15 12:15
/qianbian 又是好几天没玩了
作者: pilibozai    时间: 2008-1-12 11:08
我要有20%的爆头率也好啊
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-1-12 11:37
这位老兄,谢谢你来浪漫炫耀  
作者: 瞎折腾    时间: 2008-1-12 14:26
pds没有论坛么?你是不是发错了地方? 不过帖子还是不错的
作者: 残暴小手    时间: 2008-1-12 14:49
狠人还是多啊!!
作者: 劽手    时间: 2008-1-12 19:23
好NB的家伙啊!向你看齐
作者: quickers    时间: 2008-1-12 23:06
不知道,你不爆头能不能杀人啊??????????
作者: LM_DragonXin    时间: 2008-1-13 10:07
我  暴头率 高与90
作者: ﹎退?詬ō    时间: 2008-1-13 15:59
顶 一下
作者: Dark    时间: 2008-1-13 21:46
呵呵 ```好象都是你自己说的多哦``

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3