浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 快乐圣诞、雪人狂欢 [打印本页]

作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-14 00:20
标题: 快乐圣诞、雪人狂欢
还记得在QQ幻想中雪人之心的活动么?那一个个可爱的大雪人遍布在各个角落里,那可爱的武器雪球,相信许多老玩家都无法忘怀,自从自由幻想火暴推出,总是给大家很多惊喜,圣诞将至,圣诞娃娃降临自由幻想的世界给大家派送大礼!

活动时间:20071220-200813 每天1230-13302030-21:30

活动规则:
1.
神州岛和瀛州岛的所有野外地图地宫除外)都会不断出现雪人 四大主城和四个新手村都会出现NPC圣诞娃娃,玩家可以向圣诞娃娃领取雪球,雪球可以用来打雪人。
2.
只要打败雪人就能获得“雪人之心”,搜集到88个雪人之心就可以在圣诞娃娃那里领取1个圣诞礼包。

友情提醒:
  雪人之心每人每天最多可以获得198个,可以交易但必须在2008117前兑换,过期无效

活动奖励:
在打败雪人的同时,可以随机获得红包,双击打开就有可能获得金币、烟花、糖果、焰火等圣诞礼物。
打开圣诞礼包,就有机会得到琥珀、蟠桃、宝宝经验珠、各种宠物丸子、荣光宝石、染发剂等等多种付费道具,甚至有机会获得“圣诞帽”哦。

[attach]5580[/attach]
[attach]5581[/attach]
在圣诞前夕,让我们一起在QQ自由幻想的世界里,寻找那最美丽的回忆。
作者: love-heyu    时间: 2007-12-14 08:43
原来玩QQ幻想时就天天躲家里打雪人..
/wbk
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-14 08:51
嘿嘿 有意思的闹...
作者: love-heyu    时间: 2007-12-14 08:55
雪人看起来很可爱的..
/wbk
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-14 08:56
有点呆板....

难道你不觉得吗
作者: love-heyu    时间: 2007-12-14 08:57
有女雪人的话就很好看了的吧..
/wbk
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-14 08:57
-,- 雪人还有男的和女的吗?
作者: love-heyu    时间: 2007-12-14 08:59
改下颜色就可以啦..
/wbk
作者: 雲垜垜    时间: 2007-12-14 09:00
改了颜色还叫雪人吗?

而且改颜色也改变不了呆板的形象啊
作者: love-heyu    时间: 2007-12-14 09:02
无语了..
改下围巾颜色或者鼻子的颜色啊..
/wbk

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3