浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 钢七连 连歌 [打印本页]

作者: yinyisen    时间: 2007-12-13 22:48
标题: 钢七连 连歌
一声霹雳一把剑,一群猛虎钢七连;

钢铁的意志钢铁汉,铁血卫国保家园。

杀声吓破敌人胆,百战百胜美名传。

攻必克,守必坚,踏敌尸骨唱凯旋
作者: 魔神    时间: 2007-12-13 22:50
好词~~ 如果有音乐发上来听听~~/hehe
作者: 182524295    时间: 2007-12-13 22:54
我真的不想说什么了,该出来说的没出来说,LM PETER 我只知道刚才我发的那帖被人删了,只是不知道是不是LM的人删的,
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-13 23:03
原帖由 182524295 于 2007-12-13 22:54 发表
我真的不想说什么了,该出来说的没出来说,LM PETER 我只知道刚才我发的那帖被人删了,只是不知道是不是LM的人删的,

广东话叼字是什么意思?你可以来理论,来澄清误会,不用太激动.

作者: 魔神    时间: 2007-12-13 23:03
/han 别老发一样的 /ohehe 告你灌水哦~~!
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-13 23:45
这个贴的楼主是我们浪漫战队的特聘指导员.请大家以后好好的看一下指导员所发的贴!/zk 他是现实特种部队里做指导员的,是真正的指导员来的.
作者: vicki657    时间: 2007-12-13 23:49
yinyisen~莫非翻译成中文是指导员儿姓名。。

指导员同志。钢七连是什么。听着很熟。但是不懂哎。
作者: 魔神    时间: 2007-12-14 00:10
突击士兵里 有提到的~~ /hehe
作者: yinyisen    时间: 2007-12-14 00:30
标题: ...
yinyisen是我的名字拼音
作者: 8670973    时间: 2007-12-14 07:53
/tws  特种部队 指导员!    写的 大家 好好想象意思!
作者: LM_love    时间: 2007-12-14 08:12
喜欢     谁发下歌?

[发帖际遇]: LM_love发帖积极努力, 获得奖金金币10.

作者: cube    时间: 2007-12-14 08:58
原帖由 !!ㄗs星期⑧ 于 2007-12-13 23:45 发表
这个贴的楼主是我们浪漫战队的特聘指导员.请大家以后好好的看一下指导员所发的贴!/zk 他是现实特种部队里做指导员的,是真正的指导员来的.

不知道游戏里战术运用怎么样?
作者: moon8006    时间: 2007-12-22 20:02
好猛的歌,呵呵
作者: 当君怀归日    时间: 2011-7-29 07:17
这打油诗还是做得挺好的,我想在即将在北京举办的坦克世界竞技赛里一定会有不少的故事

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3