浪漫部落 - 浪漫森林

标题: PETER 进来,关于那作弊的事,要你道歉。 [打印本页]

作者: 182524295    时间: 2007-12-13 22:34
标题: PETER 进来,关于那作弊的事,要你道歉。
PETER`叼你啊``我是CALF,你屏幕截图那个ID`
   我昨天玩的时候怎么和你说的?
我说作弊啊`
   不跟作弊的说话哈
     哪下的作弊器啊
   我说这些   这些你不是知道我在开玩笑?
你当时不也知道我说着给那些人看的?  现在你擅自在这把我ID发出来,还没具体说明是哪些人真说你作弊
   我叼你`我现在才看到,强烈要求你出来说个事,我不怕你说我个人什么,但那代表着我的队 Ec 永恒国度
    什么意思啊?
      我真受不了了```先叼下你先`看见了把这顶上去
  LM的LEADER``把这顶上去,看下``

By  Ec.Calf
作者: 182524295    时间: 2007-12-13 22:36
出来说事
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-13 22:37
误会呀./cahan /cahan
欢迎永恒国度的朋友常来我们LM玩.
作者: 182524295    时间: 2007-12-13 22:43
- - 额``唉`
         现在玩不了``说什么和主机服务器延时和地图读到一半就没了`
   玩8了``额`
             等状态好的时候`挑战全F最牛狙`
  哈哈`
             枪法好的认识几个,PETER算一个吧,CICI 还有ANDY,YADN还是虾米,还有几个``额``记不到ID。`````可以偶不会机枪```
作者: 魔神    时间: 2007-12-13 22:45
518的阻击很牛~~
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-13 22:47
楼主加我的QQ,983231
作者: vicki657    时间: 2007-12-13 22:57
玩什么游戏都有关于挂的问题。
关于这个问题。只发表我个人意见。

假如。我被别人说成用挂。
我会很淡然。那说明我技术好。虽然会影响心情。但想开了其实还很释怀。

假如。我觉得别人在用挂。
首先怀疑他是否真在用挂。或者他技术好到我从来没有见过。
然后我会离开。

不过男人似乎都要好强些哈。。。/zk
作者: 182524295    时间: 2007-12-13 23:00
- - !
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-13 23:26
先说对不起。这里可能有误会。实在抱歉了。 在此也向Ec 永恒国度道歉。
是我不对。当时也没想那么多。我没有那个意思的。 。总之这是个误会。大家做个朋友以后,。 我QQ46363636
作者: 182524295    时间: 2007-12-13 23:30
呵呵`没事``要是我没队的话`
  这些我根本不在乎`,呵`大家都爱家族`不是么?
         忽忽` 我Q 182524295 ``
   以后碰见了要你好看哈`
    嘿嘿```
     喔 喔`现在玩不了`网络原因还是什么`额`
                   祝愿浪漫家族越办越牛``
                                               喜欢这里的气氛`
  不会像TX那的一样``乱成团``

[发帖际遇]: 182524295为部落效力,受到众人好评威望3.

作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-13 23:33
谢谢你。也祝你枪法越来越牛
作者: 魔神    时间: 2007-12-13 23:37
/hehe 呵呵彼此彼此~~ 欢迎常来逛逛~~
作者: vicki657    时间: 2007-12-13 23:44
/buyaoguanwo 刚洗完澡就看到这么温馨的一幕。好感动。
作者: 182524295    时间: 2007-12-13 23:46
= = !呵呵`等阵上先共抵外敌去``
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-14 10:01
误会误会。。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-14 12:17
哎 不是是误会吗 原谅他吧
作者: 炎龙吟    时间: 2007-12-15 01:40
原帖由 vicki657 于 2007-12-13 23:44 发表
/buyaoguanwo 刚洗完澡就看到这么温馨的一幕。好感动。

你以后就叫洗澡公主吧.
作者: LM_love    时间: 2007-12-15 10:13
忽忽
作者: 判官    时间: 2007-12-15 10:52
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 13:00
欢迎新朋友,多多讨论

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3