浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 对不起。我只是小小的哭一下。 [打印本页]

作者: vicki657    时间: 2007-12-13 01:24
标题: 对不起。我只是小小的哭一下。
如题。

这儿是不是可以发这种只是心情的帖子嘛。。。

对嘛。我又懒。继续没有研究论坛的规章制度。。
可我真的没有恶意。
我承认是想给CF多赚点回帖。
但发自内心。
当初在某论坛做管理的感觉顿时上心。
把这儿当一个归宿。很亲切很亲切。

如果我说我真的哭了。有没有人觉得很做作嘛。
毫不保留的说。我很委屈。

委屈到把上班的一切全部想起来。

想起每天站9个小时。在最上层的场所做最低级的活路。培训职业笑容。一下班就跨着个脸。却觉得好舒服好舒服。
取东西时弯一下腰。才发现腰痛得不行。可是已经来不及。直接跪倒在地。居然还觉得跪着异常神清气爽。
回家对妈妈兴高采烈的讲。世界有多么的美好。空气有多么的清新。

好了。写完了。眼睛水也没像自来水儿那般流了。

或许我就是想这么的哭一把。再用文字。标点。以及分段的方式向自己倾诉。
因为这里的人。都是陌生的熟悉人。能够容纳我所有的无序湿言。

如果介意。
请忘怀。

小尾。

[发帖际遇]: vicki657被小贼们打劫金币5.

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-13 01:25
vicki657被小贼们打劫金币5.  哈哈 这就是惩罚了哈

[发帖际遇]: xubushen请朋友们吃饭, 花费金币13.

作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-13 01:25
/chicheng 不哭不哭.

[发帖际遇]: [撞撞車]黑黑参加慈善晚会, 捐款金币18.

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-13 01:26
刚刚我是不是吓到你了,/huangpai
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-13 01:27
xubushen请朋友们吃饭, 花费金币13.我也请你吃过饭了,别哭了

[发帖际遇]: xubushen在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币5.

作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-13 01:28
/xiaolichangdao MM别哭哈.../hehe

/ling 倒霉的是我
作者: admin    时间: 2007-12-13 01:31
下班了就多放松放松吧.
工作压力大,不顺心常常有的.
有时间多娱乐一下,心情会好很多的.
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-13 01:33
啊大,我被扣了好多哦
作者: vicki657    时间: 2007-12-13 02:54
原帖由 [撞撞車]黑黑 于 2007-12-13 01:28 发表
/xiaolichangdao MM别哭哈.../hehe

/ling 倒霉的是我

为哪样你倒霉?

[发帖际遇]: vicki657酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币3.

作者: 秋眠。    时间: 2007-12-13 05:46
不哭哈= =。
作者: 默然哥哥    时间: 2007-12-13 10:22
嘿...
最新消息。..

四川的洋芋卖5毛钱一斤了..
降价了;
作者: 太子凌云    时间: 2007-12-16 10:16
每天笑一笑 会开心许多
作者: LM_love    时间: 2007-12-16 13:16
xubushen请朋友们吃饭, 花费金币13.  哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3