浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [战士休息区]游戏累了,进来坐一下! [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-12 10:20
标题: [战士休息区]游戏累了,进来坐一下!
我专门为你们开了这个房间,让在战斗中受伤的战士及玩累了的朋友进来放松一下!最好的精神面貌才有最好的成绩!!这里只要我有时间就会不停的增加一些东西,让大家可以在这里看一下笑话,玩一下迷语,让脑筋放松一下。每天更新!!
http://qzone.qqywf.com/fzl/mp3.swf?link=www.qqywf.com&.swf
丈夫有趣吗?   
吃晚饭时,我坐在一对慈祥的老夫老妻身旁。老夫在吃饭时还滔滔不绝地讲他的工作。快要吃完的时候,我对老夫的妻子说:“你丈夫很有趣。”她却严肃地望着我,小声地说:“偶尔跟他谈谈,他很有趣,可是千万别跟他一起生活。”

桥高
两个人相互吹嘘自己国家的桥高。

一个人说:“在我们国家的那座桥上,一个人如果想跳河自杀,他得10分钟后才能落水淹死。”

“这算什么。”另一个说,“在我们国家的那座桥上,如果一个人想跳下去自杀,你猜他是怎么死的……他是在下落的过程中饿死的!”

买东西
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。
“您买些什么?”
“我想买狗食。”
“我们有规定,您必须证明您有狗。”
“哪儿有这样的规定?”
“减价商品就是这样。”
男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。
没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。
过了几天,男子又去这家商店买猫食。
“给我两盒猫食。”
“我们有规定,您必须证明您有猫。”
还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。
又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。
“您买些什么?”
“你把手伸进去就知道啦。”
售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”
“我想买两卷儿手纸。”

男追女之九阴真经
一、胆大

蹬自行车冲红灯看着警察招手你还照去不误,拿部没装胶卷的相机到不准拍照的地方,比如时装专卖店等地猛拍,保安过来你还“据理力争”。这类事你不能多干且可能会有不少麻烦,但绝对可以锻炼胆量。女孩子喜欢胆大的男人。

二、心细

记得你心中的女孩每天梳什么发式穿什么衣服裙子袜子等等,直至比她自己还清楚她的装备和习惯。胆大而心细的男人,女孩子更喜欢。

三、脸皮厚

选择大厅演唱卡拉OK,不怕起哄不怕被人扔蕃茄,全场人都吓跑了你仍津津有味地坚持下去。“脸皮厚”这个字眼不大好听,但它是胆大的基本功之一。

四、果断

吃大排档十分钟内点齐八菜一汤,星期天去哪里玩两分钟内提出十个方案十秒钟内做出抉择,而且君子一言驷马难追决不后悔。

五、机智加口才

把黑的说成白的,假的说成真的,美的说成丑的,并且振振有理理直气壮,以此训练机智;

六、有见识

每天熟读报章杂志,务必搞清楚所有名人名牌的来龙去脉。

七、幽默

喜剧专家把正常的反应相反做出就引人发笑,比如下次别人打你的左脸你就摸右脸,或者向克罗地亚队的比利奇学习。

八、大方

省自己但不能省别人,平时节俭储备“弹药”,到她面前挥霍有度大方得体。心地善良的女孩买什么都嫌贵,但你硬是买回来给她,她心里很甜蜜。

九、真诚

准时准点决不食言,应承的事情一定要负责到底。每天对镜练习“真诚笑容”,使面部肌肉习惯于微笑,变成招牌表情,就算被出卖被拒绝也面不改色。

大话西游之经典爆笑版—网络篇
曾经有很多美眉就在网上,可是我没有珍惜,直到她们离线了才后悔莫及,网络间最痛苦莫过于此。如果网上还有美眉,我会对美眉说:“I love you”如果非要将网恋加上一个期限的话,我希望是——我上网的所有时间

短裙的好处
  经理从国外出差回来,发现本公司女员工的裙子越来越短,便未经董事会决定,私自在公司下发禁止女员工裙子过短的文件。在不大的公司引起了轩然大波。

财务部:将考虑为那些衣不覆体的员工申请困难补助业务部。实践证明,裙子的长短与我们公司的业务量成反比.

开发部:裙子越短,成本越低,但销量越好。我们的产品也应当向这方面转型。

总师办:不管你穿长裙还是短裙,能拿出好的产品不穿也行。

秘书处:穿短裙容易加班。

组装车间:从短裙中我们得到启发,我们的产品包装也应如此吸引顾客。

机加车间:由于短裙不易被设备夹住,大大减少了工伤事故,建议短裙为下次本车间工作服。

食堂:坐着就餐的人数增加,边吃饭边看报纸的人数减少。

独身宿舍:短裙的出现使我们室内的光照充足。(凉衣服不挡光线了)

人事部:由于最近员工穿短裙的增加,近期内长期旷工的人数减少。

资料室:资料表明,浓缩的就是精华。

卫生室:近期发生在本公司的流行感冒与短裙无关,但近期无故跌倒的人数增加。

微机室:员工们自己维修电脑的兴趣空前高涨!

后勤部:1、强烈建议公司地面重新铺装高档地砖;2、可以停止划拨公司空调维修费用,降低公司开支。

短裙族发现:与司机外出公干,他们总是有意无意的换挡。

电梯工发现:电梯总是人为损坏,而大多数员工喜欢爬楼梯。

保洁员发现:擦玻璃时男同志报名人数大大增加,员工们自觉捡拾地上杂物的风气已经流行。

男人的友谊与女人的友谊

一个女人有一晚没回家
隔天她跟老公说他睡在一个女**那边
她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!
一个男人有一晚没回家睡
隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边
她老婆打电话给他最好的10 个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......
还有2个说"他老公还在他 那儿! "  
  某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话 给我朋友问我是否在他们那里.
结果可想而知,再次论证了上诉观点!
更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?
在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝了......回去前别忘了先喝口酒......通完话,我看着老婆默默无语

作者: cube    时间: 2007-12-12 10:26
标题: 沙发~
没玩游戏,无聊~~/zs
作者: stupwen    时间: 2007-12-12 10:38
最后喝酒搞笑了,我没有这么多朋友。我该怎么说。
作者: 8670973    时间: 2007-12-12 10:41
@hi 用些啤酒和果盘!

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-12 13:43
其实你们有没有人进来这里休息的?
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-12 13:44
谢谢你了哦
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-12 15:56
斑竹真的好用心
作者: 判官    时间: 2007-12-12 18:52
作者: vicki657    时间: 2007-12-12 23:35
/zs 为啥所有的现代笑话都是涉及男女的。

本能嘎。
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-13 23:39
哈哈~~因为这些最能让人笑咯.
作者: vicki657    时间: 2007-12-13 23:47
/chicheng 今天进来放的表白。想起AU。
作者: 魔神    时间: 2007-12-14 00:09
。。。。。。AU没/huangpai 劲死了~~
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-14 00:15
进来灌下水```错了,是休息下/GGbainian

[发帖际遇]: garygary42被小贼们打劫金币3.

作者: 魔神    时间: 2007-12-14 00:20
看说错话被打劫了吧/ohehe
作者: vicki657    时间: 2007-12-14 00:26
原帖由 魔神 于 2007-12-14 00:09 发表
。。。。。。AU没/huangpai 劲死了~~

/daxiao 我活动活动手指关节好不好嘛!再说老了就没玩过了!
作者: lucjie    时间: 2007-12-14 00:30
哎,今天没游戏玩了.来这里坐坐.收费吗?/hehe
作者: andy_520    时间: 2007-12-14 09:22
领导想的真周到
作者: wenwencyp    时间: 2007-12-14 12:17
/daxiao 哇卡卡!刚从游戏下来就看到这贴``~~搞笑哈
楼主有意思
作者: 我爱火线    时间: 2007-12-14 13:57
@hi最后一条很喜剧!休息下休息下 /bey
作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2007-12-14 14:02
进来休息下啦`
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-15 14:00
你们玩累了,就可以在这里休息一下。放松一下精神,因为总是游戏,精神会比较紧张的。
作者: shichunfeng    时间: 2007-12-15 14:26
坐一会累了
作者: lipei0731    时间: 2007-12-15 16:10
/ym 反正只能玩5小时,进来坐坐

[发帖际遇]: lipei0731钱包不见了, 丢失了金币5回家后痛哭.

作者: moon8006    时间: 2007-12-21 10:53
哈哈,弄巧成拙了,

作者: 当君怀归日    时间: 2011-8-6 08:50
战斗久了肯定是要好好的休息的,坦克世界要进行争霸赛了,可也不要练得太晚

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3