浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于AK-47、AK-74以及M4A1 [打印本页]

作者: lipei0731    时间: 2007-12-11 13:40
标题: 关于AK-47、AK-74以及M4A1
各位有号的朋友你们买枪的话是选择M4A1还是AK-47和AK74呢,其实不说大家都会去选M4A1,AK纯粹就是垃圾枪!!!
我可怜了买了AK-74破枪,没什么威力后坐力还蛮大,根本就没M4好用。我现在知道为什么大家都用这种枪了。郁闷买错了枪。47后坐力更不要说了中距离和M4A1对枪那是找死,远和近还凑合。美国枪怎么就那厉害!/qianbian
    大家如果有和我一样的同感请顶一下!!我只希望火线武器做得合理一点,也为了火线以后能象CS一样得到大家的喜爱
作者: cube    时间: 2007-12-11 13:43
/qianbian /qianbian /qianbian
没同感
作者: wsh005    时间: 2007-12-11 15:26
深有同感啊,我被迫也去买了M4
作者: wangzhao32    时间: 2007-12-11 16:12
现在是测试,枪的问题一直在改,会变好的。
作者: 判官    时间: 2007-12-11 17:18
作者: vicki657    时间: 2007-12-12 00:33
/xiayitiao 我都是AK74。。。又没人教我!
作者: cube    时间: 2007-12-12 09:08
AK47还限制级别 真郁闷../cahan
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 20:18
2把枪我都喜欢,

[发帖际遇]: moon8006请朋友们吃饭, 花费金币4.

作者: 能喝苦咖啡    时间: 2011-6-14 10:29
深有同感啊,坦克世界游戏里不但要看自己的坦克性能,还要考虑和别的玩家一起协同作战。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3