浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 发现一个从我们浪漫拿号而不起LM_名字的人 [打印本页]

作者: wangzhao32    时间: 2007-12-10 18:22
标题: 发现一个从我们浪漫拿号而不起LM_名字的人
刚才游戏的时候看见带密码的LM房间,我进去以后在里面看见一个叫N.sCloud的,因为里面都是咱们LM_开都的人,所以我就请他出去,但是他说他也是LM的,我说那你为什么不起LM_的名字呢,他说是非法字符,不能起,所以换了。
我告诉他说你从LM拿的号就应该起LM_的名字,不然会被取消资格,结果他就骂人(在场的很多人都能证明)。
我觉得咱们大家是从浪漫部落拿到的测试资格,是浪漫给了我们这次机会,所以我们要对得起LM!
还有,大家不要在游戏里说脏话,因为你代表的是浪漫部落,不只是你自己。有点激动,说的乱了一些,下面是我在游戏里的截图。

我先说你不是浪漫的出去吧,然后他说

登录/注册后可看大图

他说是因为LM_是非法字符

登录/注册后可看大图

我告诉他,你不起LM的名字,资格会被取消,然后他就/ym

登录/注册后可看大图

作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-10 18:57
我也发现了。太不是人还骂人。。。没素质
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-10 18:58
别生气``/ling ,不过确实应该取家族名字/cahan
作者: alvin20062006    时间: 2007-12-10 20:16
你是KAKA 啊`~高手`
作者: ·.℡蟲.m'    时间: 2007-12-10 20:24
那个人应该不想 用浪漫吧
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2007-12-10 20:40
我也发现有几个拿了号 ,没用浪漫开头的 /cahan
作者: 我是麦霸    时间: 2007-12-10 21:16
ka ka是很厉害的哦....
作者: taiyu1981    时间: 2007-12-10 21:54
我还以为是谁朋友 我说呢 不是我们群里的怎么知道密码进房间咯
---------------------------------------------------------------------------------------
LM_G.li
作者: 阿彦    时间: 2007-12-10 21:58
kaka上的时间长,总看到他
作者: gjh800219    时间: 2007-12-10 22:11
拉出去斩了~~/out /out
作者: xt1224    时间: 2007-12-10 22:14
过河拆桥了人,谈不起来
作者: tp2021987    时间: 2007-12-10 23:04
/ku
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-10 23:12
这个事,我会处理的了.反正没有游戏截图的,在下次的点名会议上都会取消资格.这些你们就放心了,我们以后会严格的控制纪律,记住,我跟你们说的话,你们不听的话,以后后悔了,就不要再来找我.还有就是,浪漫部落是个有素质的战队,我三翻四次的说群里跟游戏里不能说脏话,就是因为我们要做一个高尚的人.如果你不珍惜你自己的人格,那我也请你不要弄脏我们浪漫的名字!
作者: tp2021987    时间: 2007-12-10 23:18
我知道错了下次 我/ku 这样
作者: ailaopo1108    时间: 2007-12-11 08:43
何必为这中人生气呢  

气只有气坏自己
作者: feixia    时间: 2007-12-11 09:26
这些人素质真低啊,没办法,只有大家一起申讨他
作者: NSL1982    时间: 2007-12-11 10:00
KAKA是队长啊。呵呵。
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-11 11:08
抓起来枪毙啊啊啊啊
作者: longweiml    时间: 2007-12-11 11:45
/nalai 封了他
作者: 浪漫部落☆灿灿    时间: 2007-12-11 12:28
KAKA的PING好高`
作者: 鬼。    时间: 2007-12-11 12:43
这样的人马上封 ID

清理出LM
作者: 判官    时间: 2007-12-11 17:23
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 20:19
哎,不团结,个人思想太重
作者: td00781    时间: 2007-12-21 21:01
把他的号给封了
作者: LM_jetking    时间: 2007-12-21 21:17
拉出去!枪毙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2007-12-21 21:33
这小子,用我们战队的号,不起我们的队名,还敢骂偶们队长,封他~~~
作者: ghb0710    时间: 2007-12-21 23:42
要有素质

[发帖际遇]: ghb0710在酒馆稍做休息,花了金币5.

作者: 当君怀归日    时间: 2011-11-15 10:03
哦,原来还是这个样子的,坦克世界的人真的很多的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3