浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 刚刚星期8问我个问题很有意思啊 [打印本页]

作者: yinyisen    时间: 2007-12-9 17:46
标题: 刚刚星期8问我个问题很有意思啊
打不过我都是冲着前去送死的,大不了几命换一命。

我回答是,看自己水平定了,如果你用AWP就不必了,用M4和AK47打竞技我就敢冲,如果打
配合我就安正规了,看看有没有必要,总之要合乎战况需要而定/GGbainian
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-9 17:47
我有加上三个包还有个人商品有十七支枪哦。
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-9 17:50
星期8在游戏里叫什么名字啊
作者: yinyisen    时间: 2007-12-9 17:50
标题: 呵呵
实际上任何事都是矛盾,如何看待矛与盾就要看咱们的知识掌握了,其实星期8如果真有机会
我可真相和你打打配合,我想我冲锋的时候有你在后面掩护,我冲锋就塌实多了,就算在CF里
挂了也有你在后面做后盾,呵呵那对手也是很害怕的
/gao
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-9 17:51
我想如果我在后面帮你做后盾的话,我想你冲了几次,我还是打不死一个人。
作者: yinyisen    时间: 2007-12-9 17:54
标题: 哈哈
我说有机会,你就知道我到底在什么角色里了,每个人都有角色我也不列外,我在CS里也好
在突袭里也好,我都是善守善攻的猛将,算了不多说了在说我自己就有点吹牛了,我不想到
实际的CF让你着位高手失望啊 ,啊哈哈/xiaolichangdao /ling
作者: 367273733    时间: 2007-12-9 17:55
标题: 给我一个号~~~谢谢
给我一个号~~~谢谢
作者: yinyisen    时间: 2007-12-9 17:57
标题:
哥们等内测把,我来着都有一段时间了,虽然没号但跟这么,战友聊天认识很多人我真的
很开心,真是人生一大快事,哈哈
作者: ★Angelina★    时间: 2007-12-9 18:01
/GGbainian /GGbainian /GGbainian 真想快点去体验下```
作者: yinyisen    时间: 2007-12-9 18:23
标题: ...
我在CS和突袭还有我体验过的CF,最大的缺点就是我一般都用M4和AK47,不爱使用AWP
因为 只有当我最愤怒的时候我才用AWP,我愤怒的时候也是我势力最强的时候
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 21:28
不清楚说的啥
作者: ghb0710    时间: 2007-12-21 23:37
我还没玩过
期待中

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3