浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [收集]请有号的来这里发一下比较帅的游戏截图! [打印本页]

作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-7 23:10
标题: [收集]请有号的来这里发一下比较帅的游戏截图!
我想在这里收集一下游戏里的精彩瞬间,所以请大家把最帅的,最酷的,最有特色的游戏抓图都放到这里来,我想做个视频相册,谢谢大家的配合!!
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-7 23:30
又是第一。今天我发的图不知道怎么没了。。很好的成绩啊 7比0      11比1  26比5。。。后来图没了。/。  补充一下。。现在如果有号。我也能立刻打出好成绩                  这是后来打的。本来就7  8 张。后来死机了。。又从玩的

作者: yousiwei    时间: 2007-12-7 23:56
/ku /ku 超级想玩的,但是没号阿...郁闷..
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-8 01:11
每次我发完号之后,都是会有很多人来说没有号,其实你们有没有看到我的放号贴的?我怕你们看不到,我还特意的开多一个贴提示你们了,你们都还是看不到的话,我也无语了.
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-8 01:19
/zs 真不晓得你们是否真的有经常关注论坛..
   一个高亮.主题换颜色的贴子难道你们就没看见吗?
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-8 01:20
他们来了,以为在这里留一下QQ,我就会主动去联系他们给他们号了,其实论坛里的贴子,根本就没有认真的看过.
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-8 05:36
我可发图饿啊
作者: 猥亵男    时间: 2007-12-8 08:44
我不知道截图在那。。。那个给帮忙说下。。/ku
作者: 猥亵男    时间: 2007-12-8 09:30
刚不知道怎么截图的。。就上去玩了会。。。。闷还是不能。。。上传。。。。/ku
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-8 17:38
传了啊。。/。。就我自己传
作者: xt1224    时间: 2007-12-8 18:38
干掉小日本~!!!/ws
作者: xt1224    时间: 2007-12-8 18:39
/yiwen
作者: 我爱浪漫    时间: 2007-12-8 19:23
我感觉画面还没CS逼真啊`?我晕哦``
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-8 20:22
我要的就是要暴头的或者了弹飞过的那一瞬间的图,谢谢.
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-8 20:24
那我发的那个对不对。???????????????
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-9 05:11
来新图了啊
作者: 裸体狙击手    时间: 2007-12-9 05:13
连杀3。。。还有。。1条命杀了6个。。打到过10个人
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-9 10:03
就好就是一瞬间的画面,好像有人飞起来,有些很帅的姿势这样的。
作者: 8670973    时间: 2007-12-9 10:06
3个测试帐号! 我早上一上要不就是没人,要不就是被T!  55555  没比较帅的图片 抱歉
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-9 10:10
没事,等有的时候再发吧。
作者: xt1224    时间: 2007-12-9 13:03
LM的虐杀图
作者: ellsonyang    时间: 2007-12-9 13:36
/ku 我想玩啊。。但是没有号啊。。郁闷
作者: moon8006    时间: 2007-12-21 10:44
好好看贴,多多回复
作者: 笑看人生    时间: 2011-5-26 10:13
好有意思的图画啊,画面和我玩的坦克世界差不多啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3