浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 如何才能有号啊 [打印本页]

作者: wanted    时间: 2007-12-7 18:19
标题: 如何才能有号啊
不知道怎么获得游戏id啊
谁能给说明一下
谢谢
作者: temp_id    时间: 2007-12-7 18:30
我来查下自己的积分!

据说有个帖子不用申请了 27号就可以用QQ玩了!
作者: wanted    时间: 2007-12-7 18:37
谢谢
这就好
省得受鸟气
作者: 浪漫小毒.    时间: 2007-12-7 18:52
关注论坛你就会有号
作者: 火线精英    时间: 2007-12-7 19:19
搞笑
作者: temp_id    时间: 2007-12-7 21:01
别听3#的,那是广告! 跟我屁股后面发帖,我就发你号! 哈哈! 我是2#
作者: yousiwei    时间: 2007-12-7 23:58
27号..谁说的阿..
作者: xugenzhi3086    时间: 2007-12-8 01:40
要到22号才能玩啊,官网上有倒计时哦
作者: ducduc    时间: 2007-12-8 02:07
官方那个倒计时就是内测的时间???
那我们应该怎么才能拿到内测号呢?
作者: ?"黑.。    时间: 2007-12-8 02:18
原帖由 wanted 于 2007-12-7 18:37 发表
谢谢
这就好
省得受鸟气

这位大哥..您说的受鸟气是什么意思???

你以为开通那些资格很容易吗?资格还不都是版主或管理员们去帮助官方人才得来的..
   我们也不是官方的人..不能谁来就给谁一个资格.资格有限! OK?
     还有.管理员们去弄这些资格给你们..请问下.他有得到什么好处?!!!!

站在管理员和版主的角度去想想..看下您会有什么感受!!!!!!

作者: King゛夜    时间: 2007-12-8 07:11
LS  不用去和他们争辩这个问题 理解的人自然会理解我们 不理解的再多说也是废话 - -
作者: hekaiding    时间: 2007-12-8 09:10
我也想要哦
作者: 香菲儿    时间: 2007-12-8 10:04
相信论坛,相信自己,一定会有的`~~~~
作者: wanted    时间: 2007-12-8 15:34
原帖由 [撞撞車]黑黑 于 2007-12-8 02:18 发表

这位大哥..您说的受鸟气是什么意思???

你以为开通那些资格很容易吗?资格还不都是版主或管理员们去帮助官方人才得来的..
   我们也不是官方的人..不能谁来就给谁一个资格.资格有限! OK?
     还有.管理 ...

这事从开头就有问题
我没见过这样做测试的
没报酬就算了
换个方面说
大家至少是消费者(最次也是潜在的消费者)
要摆正位置
我不会去教训别人
也不喜欢被别人当要饭的
有没有随便
无非早几天的事嘛
我可以玩别的
作者: 阿凡提    时间: 2007-12-8 19:37
大哥呀!怎么搞到号呀?????/ku
作者: 阿凡提    时间: 2007-12-8 19:38
@hi @hi @hi
作者: 阿凡提    时间: 2007-12-8 19:39
/MMbainian /MMbainian /MMbainian
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2007-12-8 20:15
原帖由 wanted 于 2007-12-8 15:34 发表

这事从开头就有问题
我没见过这样做测试的
没报酬就算了
换个方面说
大家至少是消费者(最次也是潜在的消费者)
要摆正位置
我不会去教训别人
也不喜欢被别人当要饭的
有没有随便
无非早几天的事嘛
我可 ...

我来解答你这个问题吧.目前本论坛放号183个封测号.占腾讯发号的60%,而我放号消息发了三次.最近一次我把贴放了两天,说没号的都加我的群,我会在群里统计一下放号,而你们看不到,我也没有办法.我们也不需要全部人都认同我们的管理方式,而我相信在这个论坛上的很多人都应该会满意我对他们做的每一件事.而说到底这个游戏不是我们自己做代理,如果穿越火是浪漫部落做代理的话,我可以无和件的给你们全部人开通资格,而现在不是,我们也通过官方开通,我们才能给会员开通的,再者就是拿一个号不是说拿就可以拿,不是说我叫他们开就开的,像这次第四批的,我们就要做队徽,战队视频,祝福语,再上报给官方,他们才会考虑放号,如果你觉得我们做管理的尽不到尽的话,你可以去论坛申请做个实习版主,让你也感受一下怎样去管理上千人的一个团队,让你一天到晚的给会员去问你问题,去回答,而且还要分配好你自己的现实生活时间.这段时间可以这样说,我自己的私人时间也没有管理好,都在为放号的事而凡,而很多后来加群的,我也帮他们补充号上去了.有时候要号不是说在论坛上放一下我要号,这个号就会下来的,你去认真的看清楚论坛里的所写的每一个贴子吧.我想会让你知道为什么你会得不到号了.还有就是我想在这个版块里的很多会员也是很支持我的工作的.不信,你可以去问一下其他.我的话就是这么多了,如果觉得我有说错,或你觉得听着不舒服的地方,真不好意思.但我要告诉你.我能做的,就只能这么多.既然你说可以等,那你就等吧.内测也不一定会有号,而公测在2008年8月左右.玩不玩这个游戏不是我们迫你的,你喜欢玩就玩,不喜欢玩,我也没有可能拿着你的手来玩,对不?
作者: shiyan007    时间: 2007-12-9 01:25
大家都在等啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3